Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я

Фильм хороший, но что то очень уж затянут, 2 часа идет. один раз посмотреть

хороший фильм, но правда немного затянут.

сколько смотрю и не могу сдержать слёз,отличный фильм

Фильм великолепен.Очень понравился

Милая семейная комедия,но в конце я плакала

хороший фильм и трогательный, пробуждает светлое чувство сострадания. в принципе, фильм про жизнь, как она есть. а жизнь - это чертовски интересная, веселая и тяжёлая штука

Фильм класс!!!
но в конце я плакала(
но в конце я плакала(

шикарный фильм 5+++++++
Средний, потому что в конце тоску навеял

хороший, но концовка грустная...

Милый, веселый фильм. Хотя вот концовка.......

ТУПАЯ ТУПАЯ хрень про тупого лабрадора (Хотя они и в самом деле до года ткакие и есть) но если собакой заниматься,то она будет уравновешенная и нормальная.Это беда хозяев,нехватка времени на собаку даёт о себе знать!Недостаток воспитания.Но фильм этот реально пустая трата времени!!!!!!!

смотрите... фильм интересный...(Робота .Семья.Дети и Собака). МОРАЛЬ просто МРАМОРНАЯ этого фильма. Вы её услышите в конце фильма перед субтитрами.

я в восторге,конечно очень грустная концовка,вцелом фильм супер!!!!

Шикарный фильм и ещё лучше книга!!! Смотрите и читайте все
Для всей семьи и всех возрастов - посмеяться до слёз и поплакать от всего сердца
Для всей семьи и всех возрастов - посмеяться до слёз и поплакать от всего сердца

Отличный фильм!!! И очень смешной. А книга о которой говорит Джулай и по которой был снят фильм, Джон Грогэн "Марли и мы". Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой. Можно скачать на флибусте.

Давно такого хорошего семейного кино не видел!
+5
+5

Отличный фильм! в этом фильме нашлось место отличным шуткам...и драматическим моментам! смотрите..не пожалеете потраченного времени!

В первый раз смотрела фильм по телеку. Нормальный семейный фильм. Есть смешные моменты...

Очень хороший, душевный, трогательный фильм. Такое кино можно и ребенку показать и самой посмотреть - моя оценка 5.

я лично рыдала, отличный фильм, особенно у кого был домашний питомец
Трогательный фильм
Осторожно - спойлер!
Но уж очень долго хоронили собачку.

В конце фильма прослезилась!Фильм на 4,5.

Тот не был глуп, кто не был молод!
ничего не имею против этого фильма но я его отношу к разряду "ПОПСОВОЕ КИНЦО" даже несмотря на звездный состав...
3
3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011