Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блич

Поиск по форуму

Мультфильмы: Блич / Bleach (2004) Подробнее

Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Блич
Flemm
Новичок
+62
-62
Shaena пишет:
все слишком предсказуемо. Всех мутузят, при этом никого не убивают из хороших, приходит главный героей, уделывает всех злодеев, все счастливы.

так это со времён незабвенной Сэйлор Мун укоренилось. Как же собирать столь же большую аудиторию, если отцепить эт этого состава хоть одного персонажа? Фанаты ведь не простят :smile2:
zxx1den2zxx
Новичок
+3
-1
:smile19: и по моему мнению наруто ван пис и т.д. хуже БЛИЧА
wolc22
Новичок
+6
-4
1

Блич класное аниме :smile7:
maxim19920603
Новичок
[+] [-]

Я так привык к любительскому переводу что этот дубляж 1-62 меня просто бесит:smile88:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Блич кончился или нет??
Аниме Критик
Новичок
+4
-10
7
Хорошее аниме ! Моё любимое Самой Самое! Рангику щикарна!:smile8: Лучшее аниме притензий у меня к нему нет!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Тушное аниме.... ПРавдо в первых 100 сериях капец чувствуется что за уши притягивается или разжевывается как для идиотов ... ХД..............но общее впечатление довольно хорошее
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Flemm пишет:

так это со времён незабвенной Сэйлор Мун укоренилось.
В точку! Вот только Сэйлор Мун я в детстве перед школой смотрела, а недавно из ностальгических соображений пересмотрела ( гыыы, а еще Дикого Ангела) и насытила свое слезливое девчачье сердце. И больше смотреть предсказуемые сюжеты не тянет (ну, чуть-чуть). Так что Блич у меня на последнем месте в очереди просмотра. Уже давно. (пробовала-пробовала)
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
author=Faust=) Блич кончился или нет??
нет, еще будут серии, мангу пока не доделают снимать не будут
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ulvi пишет:
author=Faust=) Блич кончился или нет??
нет, еще будут серии, мангу пока не доделают снимать не будут

не факт что и после дорисовки снимать будут, все зависит от рейтинга. Вот например d-gray man манга полная, а сериал не закончен или например полная противоположность, sword art online. С начало всего 2 части планировалось, а сейчас уже 80-90% что будет 3 глава. Так что кто его знает, уже второй год ожидания пошел :smile48:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
на раздачу встаньте пожалуйста 128Гб
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Премного благодарен!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Terraniy пишет:

не факт что и после дорисовки снимать будут, все зависит от рейтинга. Вот например d-gray man манга полная, а сериал не закончен или например полная противоположность, sword art online. С начало всего 2 части планировалось, а сейчас уже 80-90% что будет 3 глава. Так что кто его знает, уже второй год ожидания пошел :smile48:

Это простите где Ди Грей законченная манга? Она скорее заброшенная, нежели законченная. Или где-то все-таки есть?
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Shaena пишет:
Это простите где Ди Грей законченная манга? Она скорее заброшенная, нежели законченная. Или где-то все-таки есть?

Хм, возможно манга и не завершена. Просто видел инфу что аниме закончилась на определенной главе манге и то что в манге есть еще продолжение сюжета, а аниме до снимать не стали. Может манга и не закончена, но сюжет в ней прописан гораздо продолжительней чем это было в аниме. Но поскольку я не фанат манги а только аниме, я не могу сказать с полной уверенностью что манга проработана полностью. Если что сори за дезинфу :smile18:
Traund
Новичок
+10
-5
15
Спасибо за возможность скачать! :smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011