Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Редкостное тупое и однотипное кино.Не досмотрела,выше сил моих.И не советую. Странно такой высокий рейтинг???Удивительно,есть столько классных фильмов с низким рейтингов,а этот аццтой оценили на 4,5???))))))))Для меня парадокс.
Мне фильм очень понравился. Об изгнании демонов фильмов много, а вот о дибуке фильм это диковинка. И самое главное что это сущесво не выдумка обкуренного сценариста и не спертое из других фильмов нечто, а вполне реальное существо из еврейской мифологии. Только очень жалко было героя в конце фильма. Фильму твердая 5+.
Интересный фильм , о существах иудейского демонического пантеона мы практически ничего не знаем ,религия очень закрыта. Диббук - довольно оригинальная находка сценариста за это отдельный респект.Мне фильм показался жутковатым, именно такой и должна быть мистическая история. Некоторые утверждают ,что это тупое и однотипное кино ,ну да ладно нет смысла спорить ,каждый видит по своему
Интересный фильм , о существах иудейского демонического пантеона мы практически ничего не знаем ,религия очень закрыта. Диббук - довольно оригинальная находка сценариста за это отдельный респект.Мне фильм показался жутковатым, именно такой и должна быть мистическая история. Некоторые утверждают ,что это тупое и однотипное кино ,ну да ладно нет смысла спорить ,каждый видит по своему