Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопоголик
Фильмы: Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Шопоголик
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Не напрягающий , легкий фильм) юмора мало, но это нормально
прикольная комедия
забавная и милая
твердая 4
забавная и милая
твердая 4
Просто легкий фильм на пустую голову. Можно посмотреть, а можно и не смотреть вовсе.
Эта пустая комедия,но она не вызвала у меня негатива...я посмотрела, иногда даже похихикивала. Хотя думала будет хуже - читала книгу вот там героиня раздражающая. А так смотрите кино - если лень думать. 4.
Фильм отличный! Добавила себе в коллекцию! Пересматриваю часто.
для девочек-в самый раз! в коллекцию5+
Стандартная американская романтическая комедия. На 4.
смешная и добрая комедия
MiLa пишет:
Отличная комедия))) главная героиня очаровательна)) И на самом деле в этом фильме есть смысл. Этот фильм про зависимость, просто снят в довольно легком интересном варианте)согласна
прикольный и весёлый фильм
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
А ведь действительно это болезнь
Хороший фильм
Хороший фильм
фильм быстро завывается!!!! смотрела 1 месяц назад и уже не помню суть!!!!!!
Лёгкий кин)))у меня такая же болезнь,последних года три)))
Очень понимаю героиню(((тоже лечусь от этой зависимости,одежду класть уже некуда))
Вот опять вчера купила три классных платьица,на распродаже..ну как не купить)))
И ещё кофточку и брючки такие клёвые....своему не говорю,молчу,прибьёт))))
Вообщем,фильм только для тех,кто в теме)
Очень понимаю героиню(((тоже лечусь от этой зависимости,одежду класть уже некуда))
Вот опять вчера купила три классных платьица,на распродаже..ну как не купить)))
И ещё кофточку и брючки такие клёвые....своему не говорю,молчу,прибьёт))))
Вообщем,фильм только для тех,кто в теме)
Фильм яркий, легкий, не напрягающий, но создатели, кажется, не видят разницы между понятиями "шопоголизм" и "шизофрения". Получается, что у героини нет страсти к покупкам, ненужные товары, причем лучше самого доставучего из продавцов, ей впаривают...манекены. Может это юмор такой, но меня раздражают эти пластиковые человечки, которые львиную долю экранного времени занимают.
Прикольный,весёлый,девчачий фильм
весёлый,хороший фильм
Легкий фильм для деффочек). Фильм о зависимости преподнесенный в легком, очаровательном варианте. Кому-то покажется, что фильм пустой и не о чем, но фильм просто не напрягающий и легкий. Лично мне понравился, с первой минуты завлек фильмец, в сторону отодвинула все дела и отдыхала, забыв о проблемах. Всем приятного просмотра.
легкий фильм, смотрится без всяких напрягов. Советую.
Семейного комедийного кино без пошлости, фирменного американского "пуканья" и секса очень мало. Рада, что хоть кто-то снимает ненапряжные фильмы. Посмотрела с удовольствием, улыбно. Смотрите.....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
угарный фильм,но на раз...
действительно, фильм для девчонок, мне понравился Что-то между фильмами "Дьявол носит Прада" и "Дневники карьеристки", мне такие фильмы очень нравятся
добрый фильмец, главная героиня отпад, особенно её танец с веером, вообщем понравился очень 5
милая сказка...дет возможность помечтать..забыть об эт реальности..жаль что ..слабовата..но от меня 5
Помимо отсутствия игры актеров, главный недостаток фильма то ли дебилизм, то ли полное отсутствие элементарного набора моральных принципов у главной героини. Смотреть на нее просто противно. Я бы запрещала фильмы, подобные этому, где подлые поступки выдаются за оригинальность, непосредственность, милые ошибки и т.п. Ну и чего в этом фильме смешного?
Так и не поняла что в фильме впечатлительного,ожидала большего.На один раз
Отличная комедия, для убивания времени и поднятия настроения, это то что нужно)))
Смотрела давненько, попозже еще разок посмотрю.
P.S.
Кино для девочек, парни проходим мимо....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!