Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
Понравился. Вестерны терпеть не могу, а этот очень понравился, смешные они все в этом кино. Отлично играют актёры, достоверность картинки на высоте, история совершенно простецкая но интересная, да вообще, хорошее кино, разок посмотрел с удовольствием.
Коэны реально жгут! Тем, кто не понял чего, советую посмотреть еще хоть парочку их фильмов, и уж если это не поможет, то не стоит вам так над собой издеваться! Смотрите " Мальчишник в Вегасе" и наслаждайтесь!
Начал смотреть... После первых 3 минут понял, что балдею от девчонки... еще через пару минут понял, что дело в прекрасном дубляже (неизвестная актриса так классно дублирует, что все воспринимают этот голос как принадлежащий девочке)... Да здравствует эта превосходная актриса-дублерша!
Начал смотреть... После первых 3 минут понял, что балдею от девчонки... еще через пару минут понял, что дело в прекрасном дубляже (неизвестная актриса так классно дублирует, что все воспринимают этот голос как принадлежащий девочке)... Да здравствует эта превосходная актриса-дублерша!
Кстати, точно-точно. И за одноглазого тоже. Я бы еще добавил что вообще дубляж отличный.
Коэны реально жгут! Тем, кто не понял чего, советую посмотреть еще хоть парочку их фильмов, и уж если это не поможет, то не стоит вам так над собой издеваться! Смотрите " Мальчишник в Вегасе" и наслаждайтесь!
согласен! не любите напрягаться, не смотрите такие фильмы.
конец очень хороший. не буду пересказывать, а то некоторые здесь уже на меня жаловались
неплохой фильм твердая 4! девчонка говорить умеееет! и ковбоев показали норм алкаши и бредни , а то делают из них ренжеров - вокеров , прям одни Чаки Норисы куда хаваца!?!!
любите вестерны? не качайте. любите хорошие фильмы? качайте обязательно. от вестерна ждешь громких перестрелок, бешеных скачек и т.д. здесь этого нет, если хотите, от вестерна остался только антураж - временные и пространственные рамки и экстерьер героев. в эту канву вписаны отношения между тремя людьми, которых столкнула непростая жизненная ситуация. лично мне была интересна даже не развязка сюжета = поимка негодяя, а сам процесс развития отношений. да вполне правы те, кто обвиняет фильм в неспешности. действие разворачивается довольно плавно, но меня держало в напряжении до конца фильма - в этом талант создателей, а не попытки удержать зрителей бесконечным мельтешением и сменой кадра, как в том же борне, которого кто- то здесь уже упоминал, совсем не к месту. актерам за игру 10. оригинальный фильм не смотрела, поэтому и сравнивать не с чем, да и не хочу. этот однозначно понравился, если не на 10, то на 9 точно.