Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Средненько!!!!!!!!!!!:smile17:
egoruwka
Новичок
+0
-1
Скучноват, но концовка хороша.
А что бы вы сделали оказавшись в такой ситуации?
В целом 5.
I"m
Опытный
+154
-169
1
LULU, Вы совершенно верно думаете, продолжайте в том же духе, и нас это очень радует, просто кто-то считает что мы сутками спим, а кто-то, что перебираем бумажки и что действовать на свой страх и риск на знаниях основанных на кино и вырезках из газет - безопаснее!!! Вот я и пишу, что с такими познаниями человек довольно быстро самоубьется в критической ситуации, и наше присутствие уже ничем не сможет помочь...
I"m
Опытный
+154
-169
1
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто смотрел этот кин адресую три золотых правила:
1-всегда предупреждайте родственников и друзей о том куда вы направились!
2-не занимайтесь экстримом в одиночку!
3-если вы попали в критическую ситуацию ЖДИТЕ! Если вы соблюли пункт 1 или 2 за вами очень скоро придет помощь!
Берегите себя, друзья)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LULU, Вы совершенно верно думаете, продолжайте в том же духе, и нас это очень радует

Уважаемая trylala я всего лишь цитировала ваши слова,признайте что для работника МЧС это не очень корректно,тем более что в такой профессии повидать можно многое.
Я не думаю кем лично вы работаете и чем именно занимаетесь,меня это просто не интересует.
Но так как с работой МЧС я тоже немного знакома,пусть и не на своей практике,считаю такие выражения как минимум неприемлемым и радовать вас это тоже по идее не должно.
Но кто я что бы вам указывать.
Удачи вам и по больше искренней радости.
Braundberg
Новичок
+6
-6
убить время! или детей запугать!
petrogol
Новичок
+20
-18
Не совсем приятные ощущения испытываешь после просмотра этого фильма. Смотреть его, конечно, надо! Хорошо, что я его смотрел не в кинотеатре!
pom-burr
Новичок
+14
-16
281
Хороший фильм,не жалко потраченного времени. 5
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ну фильм из жанра "На реальных событиях",эдакий микросанктум!:smile26: Посмотрел с удовольствием,но фильм только на один раз и забыть!:smile12:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
:smile145: на 1ч 16мин ваще жЭсть!!!Фильм понравился!!!
ket2712
Новичок
+2
-1
1
один раз посмотреть стоит
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень потрясный, супер, отлично!!!! Давно не испытывала такого интереса от кино. После просмотра совсем не тянет на путешествия. Много общего с Каньоном, только там их хоть двое, и то легче.
HITCHnick
Новичок
+27
-11
затянуто!но фильмец в коллекцию..папка *людишки*:smile5:
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Фильм на любителя...Нам не очень...
I"m
Опытный
+154
-169
1
LULU, видимо мы говорим о разных вещах и на разных языках, :smile25: потому что я не вижу ничего некорректного в предостережении человека о том, что действия как в фильме могут привести к летальному исходу, а если Вы увидели в моих словах иной подтекст - то русский язык многогранен :smile1: и это вполне могло случиться) Более того - если продолжить вырывать фразы из контекста, то можно состряпать вообще подсудные формулировки :smile16: поэтому давайте смотреть на вещи трезво, мыслить здраво и не морочить голову ни себе ни другим.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
trylala
Сказали глупость,с кем не бывает,но отнекиваться от своих слов не стоит.
сколько людей - столько и мнений - не считаю нужным спорить, а насчет бумажек - не торопись с выводами :smile32: я обычно не говорю о том что не потрогала на деле, да и кстати - когда приспичит не звони нам :smile177: с такими познаниями как у тебя можно и самостоятельно отправить себя на тот свет)

Вот ваш текст и ваши слова,никто ничего не вырывал.
Вы о себе слишком большого мнения,юмор так же не удался.

Русский язык я знаю а вот на разных языках,это да.
Вы не предостерегаете,вы просто продолжаете себе противоречить.
Мне с вами говорить больше не о чем.
Удачи!
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Фильм так скажем ничего, но на один раз. Оценка 3 с +
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
посмотрел... что могу сказать... ВЕЩЬ! Люди, данжер, поосторожнее с экстримом. Экстрималов уважаю и не понимаю... Как говорится: КЕСАРЮ КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ СЛЕСАРЕВО!
Aleksandr7824
Новичок
+13
-8
1
Фильм отличный +5:smile3:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Какими бы мы не были уверенными, самонадеянными, независимыми ни от чего и горделивыми, - у Судьбы всегда свои планы на счет нас. Умение ценить каждый приятный миг это талант! P.S. Фильм для людей
I"m
Опытный
+154
-169
1
LULU, Вы смотрите в книгу, а видите фигу) Ваш лепет в режиме РЕПИТ весьма меня утомил :smile114: (займите этим своего супруга), и еще - не засоряйте обсуждения фильмов диалогами не по теме. Остались вопросы? - в личку!
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Понравился ))))5+
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
не смогла смотреть как он режет руку, бррррр. Жалко, но он молодец, не отчаялся!!! Уважение:smile3:
psychosis
Новичок
+11
-16
Понравился, есть смысл подумать о жизни
vega4
Новичок
+7
-4
у меня такой вопрос: в официальном дублированом трейлере к фильму арона переводил другой парень не тот что в фильме. или мне попался такой "Лицензионный"торрент?:smile58:

Белоусик
Новичок
+13
-11
Отличный фильм.
nikand5
Новичок
+1
-1
Унылое, дешевое, нудное ГОВНО.
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Очень понравился 5+ советую посмотреть!!!!!!!!!!
DemonX85
Новичок
+0
-3
не знаю как вам,а мне понравился)))
luxmobila
Новичок
+9
-11
Да фильм полное гавно. 3+. Какой-то дебилизм. Это свойственно американскому кино. Вообще ни о чем фильм. Фильм просто о дураке. Время свое пожалейте.
Cейчас на форуме: id419029965 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011