Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
LULU, Вы совершенно верно думаете, продолжайте в том же духе, и нас это очень радует, просто кто-то считает что мы сутками спим, а кто-то, что перебираем бумажки и что действовать на свой страх и риск на знаниях основанных на кино и вырезках из газет - безопаснее!!! Вот я и пишу, что с такими познаниями человек довольно быстро самоубьется в критической ситуации, и наше присутствие уже ничем не сможет помочь...
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто смотрел этот кин адресую три золотых правила: 1-всегда предупреждайте родственников и друзей о том куда вы направились! 2-не занимайтесь экстримом в одиночку! 3-если вы попали в критическую ситуацию ЖДИТЕ! Если вы соблюли пункт 1 или 2 за вами очень скоро придет помощь! Берегите себя, друзья)))
LULU, Вы совершенно верно думаете, продолжайте в том же духе, и нас это очень радует
Уважаемая trylala я всего лишь цитировала ваши слова,признайте что для работника МЧС это не очень корректно,тем более что в такой профессии повидать можно многое. Я не думаю кем лично вы работаете и чем именно занимаетесь,меня это просто не интересует. Но так как с работой МЧС я тоже немного знакома,пусть и не на своей практике,считаю такие выражения как минимум неприемлемым и радовать вас это тоже по идее не должно. Но кто я что бы вам указывать. Удачи вам и по больше искренней радости.
Очень потрясный, супер, отлично!!!! Давно не испытывала такого интереса от кино. После просмотра совсем не тянет на путешествия. Много общего с Каньоном, только там их хоть двое, и то легче.
LULU, видимо мы говорим о разных вещах и на разных языках, потому что я не вижу ничего некорректного в предостережении человека о том, что действия как в фильме могут привести к летальному исходу, а если Вы увидели в моих словах иной подтекст - то русский язык многогранен и это вполне могло случиться) Более того - если продолжить вырывать фразы из контекста, то можно состряпать вообще подсудные формулировки поэтому давайте смотреть на вещи трезво, мыслить здраво и не морочить голову ни себе ни другим.
trylala Сказали глупость,с кем не бывает,но отнекиваться от своих слов не стоит.
сколько людей - столько и мнений - не считаю нужным спорить, а насчет бумажек - не торопись с выводами я обычно не говорю о том что не потрогала на деле, да и кстати - когда приспичит не звони нам с такими познаниями как у тебя можно и самостоятельно отправить себя на тот свет)
Вот ваш текст и ваши слова,никто ничего не вырывал. Вы о себе слишком большого мнения,юмор так же не удался.
Русский язык я знаю а вот на разных языках,это да. Вы не предостерегаете,вы просто продолжаете себе противоречить. Мне с вами говорить больше не о чем. Удачи!
посмотрел... что могу сказать... ВЕЩЬ! Люди, данжер, поосторожнее с экстримом. Экстрималов уважаю и не понимаю... Как говорится: КЕСАРЮ КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ СЛЕСАРЕВО!
Какими бы мы не были уверенными, самонадеянными, независимыми ни от чего и горделивыми, - у Судьбы всегда свои планы на счет нас. Умение ценить каждый приятный миг это талант! P.S. Фильм для людей
LULU, Вы смотрите в книгу, а видите фигу) Ваш лепет в режиме РЕПИТ весьма меня утомил (займите этим своего супруга), и еще - не засоряйте обсуждения фильмов диалогами не по теме. Остались вопросы? - в личку!
у меня такой вопрос: в официальном дублированом трейлере к фильму арона переводил другой парень не тот что в фильме. или мне попался такой "Лицензионный"торрент?