Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы
Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
Незнакомцы

Нормальный фильм, но на протяжении всего просмотра складывалось такое ощущение ... как будто я все это уже видел, хотя на самом деле именно его не смотрел, видимо потому что сюжетов подобных уже море...
на 4 ку...
на 4 ку...

Да сюжет и вправду уже очень заезжен что смотреть не интересно и почти везде добивает тупость главных героев ну это и понятно на то оно и кино ну а кому понравился этот фильм можете посмотреть ещё " Вакансия на жертву (2007) "

Romke пишет:
Нормальный фильм, но на протяжении всего просмотра складывалось такое ощущение ... как будто я все это уже видел, хотя на самом деле именно его не смотрел, видимо потому что сюжетов подобных уже море...
на 4 ку...
чушь охрененная!!!!!!!!!!!!!!!

Норм, но сюжет старый как мир и банальный как анализ крови...Одноразово...

Такой тупизны и глупости в фильмах ещё поискать надо

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Незнакомцы"-это качественный,атмосферный триллер,причём именно атмосфера и является главной основой этого фильма.Всё выполнено в мрачной,нагнетающей,интригующей, неторопливо-плавной манере.Фильм очень подходит зрителям с богатым воображением,ибо затрагивает то,что имеет место быть в реальной жизни.
В данной киноленте присутствует не лучшая,но добротная игра актёров,пугающее звуковое сопровождение,загадочность, напряжённая атмосфера(простите за тавтологию) и небольшая затянутость в сюжете.Конечно фильм на любителя,решайте сами,а от меня 4- .
P.S.: Конец фильма явно говорит зрителю:«Ждите сиквел!»,который,скорее всего,появится. Спасибо за внимание!
Осторожно - спойлер!
Название как нельзя кстати отражает суть данной киноработы-на протяжении просмотра мы так и не узнаем, кто эти таинственные люди, проявившие в ту ночь свою жестокость и безумие. Даже сняв маски, они оставят свои лица вне кадра - и этот приём пришёлся по душе.
В данной киноленте присутствует не лучшая,но добротная игра актёров,пугающее звуковое сопровождение,загадочность, напряжённая атмосфера(простите за тавтологию) и небольшая затянутость в сюжете.Конечно фильм на любителя,решайте сами,а от меня 4- .
P.S.: Конец фильма явно говорит зрителю:«Ждите сиквел!»,который,скорее всего,появится. Спасибо за внимание!
Ребята,давайте жить дружно!

Темный скучный фильм, про убегающих дебилов и психопатов незнакомцев (которые похоже тоже дебилы). Начало было многообещающим, а потом фильм становился скучнее и скучнее, казалось что должно произойти что то интересное, а потом фильм закончился.
моя оценка (2 из 5)
моя оценка (2 из 5)

Фильм не шедевр, но вполне сойдет чтобы скоротать вечерок. Да немного скучноват и действия главных героев не обоснованно глупые. Маньяки получились жестокие и безжалостные и не очень понравилось, что главные герои не дали почти никакого боя или сопротивления. На раз сойдет, но во второй вряд ли захочется пересмотреть.

Унылая семейная драма: Мужчина сделал женщине предложение, она отказала, он уехал... И все. Все!!! Двадцать (20!!!!) минут фильма ни о чем, двадцать минут я вынуждал себя смотреть на подавленного мужика и заплаканную женщину, потом терпению все-таки пришел конец. Нет может потом и происходит развитие сюжета, но скучное начало отбивает всякое желание смотреть дальше.

Очень жаль... что дочь Стивена Тайлера снимается в подобных картинах.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Тамару мне срочно!!!

Осторожно - спойлер!
Единственный нелепый момент для меня — это убийство собственного друга. Как можно было ходить по дому, когда в нём никого нет и при этом ничего не говорить и как можно было второму другу с девушкой не узнать его и сразу выстрелить?
Редактировано Спойлер / Модератор!

Неувязные жертвы, плюс злодеи со способностью к телепортации, вобщем нервотрёпка вам гарантирована! Жаль только бессмысленно как то всё.

Осторожно - спойлер!
Хорошо, что их убили – такие бестолочи права жить не имеют.
Редактировано Спойлер / Модератор!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало интригующее, но дальше все пошло по накатанной бредовой схеме...
Такое чувство, что эти черти были у себя дома, а не Кристен и Джеймс. Герои бегали по дому и не знали куда деться, а маньяки телепортировались очень уверенно.
Весь бред описывать смысла нет - займет много места. Укажу только один момент - наши герои умудрились с большим стволом, которым можно завалить слона, ничего толкового не сделать.
Ну и венец безумия - концовка. Неужели нельзя было хоть завершить все более напряженно?!
Посмотреть можно, но без серьезных ожиданий.
Такое чувство, что эти черти были у себя дома, а не Кристен и Джеймс. Герои бегали по дому и не знали куда деться, а маньяки телепортировались очень уверенно.
Весь бред описывать смысла нет - займет много места. Укажу только один момент - наши герои умудрились с большим стволом, которым можно завалить слона, ничего толкового не сделать.
Ну и венец безумия - концовка. Неужели нельзя было хоть завершить все более напряженно?!
Посмотреть можно, но без серьезных ожиданий.

Сюжет предсказуемый и тупой!
. Оценка фильму 3 ИЗ 10.
. Оценка фильму 3 ИЗ 10.
Редактировано КАПС / Модератор!

Примитивный одноклеточный прямолинейный сюжет из 80-х – 90-х. Таких фильмов мульён, тема обсосана еще со времен всяких там Криках. Еще больше коптить начинает от действий главных героев и их оппонентов с маскарада

Я директор
музея.Ⓡ
Всего чересчур, чересчур орут, чересчур боятся, чересчур избитый сюжет, чересчур неадекватят герои. Отсюда не очень веришь в происходящее. Единственный плюс , как бы это сказать... не очень оптимистичный конец.
Добром это не кончится...

По тяжестью пустой фильм,не вызвал интереса.Не советую
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

На что он там был номинирован,этот предел человеческой тупости???Лив Тайлер аж заваливали епта предложениями,а она выбрала вот этот не побоюсь этого слова кинокал???Б...ь у меня просто говно кипит,сценарий говно,игра говно,фильм в конце-концов откровенное говно.И да,как сказал Кила из "Бумера":-Хотите терпилами быть?-Я НЕ ХОЧУ!

arc8 пишет:
-Браво майн фройнд,брависсимо!!!!Осторожно - спойлер!Хорошо, что их убили – такие бестолочи права жить не имеют.

Фильм конечно атмосферный! Но обескураживает своей абсолютной бессмысленностью и невменяемостью. Никакой смысловой либо какой другой нагрузки не несёт!Однотипные стуки шумы и вскрики через какое-то время начинают надоедать! Фильм-пустышка!!

Фильм просто ни о чем. Маньяки решили потренироваться в скорости исчезновения из кадра, кроме этого они весь фильм ничем не занимаются, то появляются, то исчезают. Хотели сделать атмосферу напряжения, а получилась атмосфера тупости.
Я просто был разочарован, когда досмотрел до конца. Не представляю, каково было тем, кто за это отдал деньги в кино.
Я просто был разочарован, когда досмотрел до конца. Не представляю, каково было тем, кто за это отдал деньги в кино.

Я директор
музея.Ⓡ
Очень не люблю, когда атмосфера нагоняется впустую. На дом напали обычные маньяки, а атмосфера нагнетается как-будто случилось вселенское пришествие сил зла.
Плюс собственно толком не раскрыты ни банда ни ее мотивы.
Множество фильмов есть на эту тему куда лучше.
Плюс собственно толком не раскрыты ни банда ни ее мотивы.
Множество фильмов есть на эту тему куда лучше.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011