Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
не фонтан плюс хреновое качество съемки из кинотеатра, но я поставлю 4. посмотреть можно
Как фэнтази очень даже не плохо, а на исторический вроде бы и не претендовали! Мне понравился! 5
вообще фильм не понравился , единственное светлое пятно, пару пейзажов-и все...
"категорически" жаль потраченного времени на просмотр сего "произведения", но как грицца -на вкус и цвет...,однозначно не рекомендую, оценка -2..
"категорически" жаль потраченного времени на просмотр сего "произведения", но как грицца -на вкус и цвет...,однозначно не рекомендую, оценка -2..
Фильм на один раз Природа красивая а фильм не очень
Да, фильм неординарный... Испортили только тем, что реально переборщили с фантастикой и дьявольщиной. Можно было бы поприземлённее снять - историческое что-то. Но посмотреть можно. Николас Кейдж - есть Николас кейдж. жалко Коляна в конце фильма.
фигня!!! не, конечно можно скачать и разок посмотреть, но по мне "братья гримм" или "сонная лощина" - вот фильмы прикольные, а этот могли бы не снимать или че нить как то получше
Фильм на один раз=) 4 смело можно поставить,могли и лучше сделать
Один сплошной тупизм, а не фильм
хороший фильм
Смотреть можно, но история обычная. Актерам пятерка
по мне так ерунда! даже на раз не тянет! на графику явно поскупились, да и сценарий можно было интересней придумать!!! в общем максимум 3!!!
сюжет хорош,но снято не очень
на один раз
на один раз
Простенький интересный фильм! Легкий, без замысловатостей. Жаль эффекты графики видны лишь в конце. В принципе - 5 ))) Смотреть можно!
Нормальный фильм!Люблю Николаса Кейджа.Он щас вообще в плохих фильмах не снимаеться.
Посмотрела я фильм и чет он мне не понравился, кучка самодовольных героев и те же банальные приключения... похожих фильмов сотни, только актеры другие. Хочется сужета, интересных событий, а не очередного фу...
+4
-0
Что-то скука какая-то, ожидал большего
Класс!!! Фильм очень понравился. 5!
Обидно. Кейдж оставался одним из немногих,кто "держал марку". Тут видно - Деньги победили Художника. О фильме: Штамповка. Сценарий- штамповка.С первых секунд до тошноты ясно,чем кончится. Актёрская игра- в тон. Буэ-э-э...
Нормальный фильмец, мне понравился! Запишу в домашнюю коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!