Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец

+3
-0
5 Баллов!
Фильм действительно классный, жизненный, сильный и неглупый. Детям наверное не стоит смотреть, но вот недетям - очень стоит. Про семью, про силу, про слабости, все сразу.
Фильм действительно классный, жизненный, сильный и неглупый. Детям наверное не стоит смотреть, но вот недетям - очень стоит. Про семью, про силу, про слабости, все сразу.

Присоединюсь ко всем положительным отзывам.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм на 5

Один из лучших фильмов про бокс.
От меня пятерка.
От меня пятерка.

Фильм удался! Ох как удался!

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Душевный фильм! О человеке идущим к своей цели не наступая на горло другим. Было интересно наблюдать за отношениями с окружающими его людьми. Как важно находить компромисс, что бы с уверенностью смотреть в глаза дорогих для него людей.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Еще одна из драгоценностей с участием Бейла, которую можно смотреть, восторгаться, наслаждаться и т. д. и т.п. Смотреть однозначно) 10\10

Кристиан Бэйл просто непревзойденный. Фильм классный.
От меня _ 5+
От меня _ 5+

Мощный, трогательный и добрый фильм. Марк Уолберг и Бейл на высоте. В чем то напоминает почерк Кустурицы.

Есть забавные моменты в исполнении Бэйла. Но лично мне надоело смотреть фильмы о тупых волевых боксерах и их подружках. Рокки же тему раскрыл. Было бы интереснее посмотреть фильму про умного хитрого "лиса" типа Джонса мл. Твердый лоб - это ведь не залог успеха, в боксе мозг нужен.
Кино на любителя.
Кино на любителя.

Кристиан Бейл,такой забавный,великолепный актер-получил свой заслуженный Оскар

..этот 4удик совсем и даже близко на Уорда не похож
вот как неуда4но подобранный актёр делает фильм о легенде ровным.. лу4ше пересмотрите трилогию Уорд\Гатти!!))
вот как неуда4но подобранный актёр делает фильм о легенде ровным.. лу4ше пересмотрите трилогию Уорд\Гатти!!))

Из всех просмотренных мною фильмов о боксе, этот - один из лучших!

Классный фильм! Люблю фильмы основанные на реальных событиях.
p.s. Не знал что Уолберг был рэпером в 90-х. Только что посмотрел клипы - это кошмар.
p.s. Не знал что Уолберг был рэпером в 90-х. Только что посмотрел клипы - это кошмар.

Мне все понравилось! Один из лучших фильмов про бокс...И про мужскую дружбу,настоящих мужчин...
Фильм отличный, возможно даже не на один раз

Кристиан Бэйл в роли бывшего боксера наркомана на Высоте

зачетное кино!
актеры замечательно сыграли "хорошего" и "плохого" сына, причем Бэйл так натурально, что хотелось встать и набить ему рожу через экран))
актеры замечательно сыграли "хорошего" и "плохого" сына, причем Бэйл так натурально, что хотелось встать и набить ему рожу через экран))

фильм интересный - показан не только бокс, а в бОльшей части жизнь человека, отношения, трудности. Актеры сыграли на отлично. Сюжет интересный.

Сильный биографический фильм-драма, очень необыкновенно все показано, а главное реальная история, действительно как настоящая жизнь, отношения людей и также нуждаемость в семье. Здесь показано стремление к изменению и победе не только над кем-то но и над самим собой. Бэйл молодчина, сыграл свою роль отлично, видимо и похудел для этой роли тоже, а Уолберг тоже очень хорошо сыграл, мне их репертуар очень понравился, побольше бы их вместе снимали в фильмах, было бы очень круто.

Отличный фильм. Актеры играли очень натурально. И как многие заметили - не нужно быть ярым фанатом бокса, чтобы оценить данную картину. Лично я забрал в коллекцию.

Нормальный фильм,самое главное не скучный,рекомендую.

по каким-то странным причинам пропустил выход этого фильма. совершенно случайно, друг в беседе упомянул о нем...хорошо вот так, на фоне современных сказочно-мотивирующих и научно-фантастических фильмах о бойцах, наткнуться на что-то взрослое и качественное. кино смотрел на одном дыхании, адреналина докидывал тот факт, что я помню Уорда по бою с Гатти, эти крутые ребята могли показать красивую рубку.))) за это их и любили, за Гатти вобще все переживали, что спортсмену с такой тактикой до пенсии здоровым не дожить, но не дожил он по другой причине... ладно- это все ностальгия. фильм на самом деле крут...есть все, что нужно. приятного просмотра, уверен, что не пожалеете.

Фильм достойный и поучительный. Со смыслом.. Уолберг-красава как всегда.Но вот герой Бейла под конец уже просто достал своим трепом. Специально посмотрел после просмотра фильма бой Уорда с Гати на Ютубе. Класс! Респектище "Ирландцу".

Бэйл - актерище! Теперь фильмы с Уолбергом после этой роли тоже интересуют. Классный фильм!

Мой Кот Кокос
Классный фильм!
Очень понравилась как сыграл свою роль Кристиан Бэйл,да и Уолберг сыграл за чётно
Отличный фильм про бокс.Рекомендую
Очень понравилась как сыграл свою роль Кристиан Бэйл,да и Уолберг сыграл за чётно
Отличный фильм про бокс.Рекомендую
приятного просмотра!

Соглашусь с положительными отзывами , фильм хороший ! Бэйл, все больше восхищает !

Браво!!!!!!!!!!!!!
100% В коллекцию. 10+ из 10+
100% В коллекцию. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Душевный и жизненный фильм, Бэйл всех превзошел своей ролью и абсолютно заслуженно получил Оскар 5+

Отлично! Великолепный фильм. рекомендую!

Великолепный фильм, вселяющий веру в жизнь!
Фильм, про не очень талантливого человека, не очень верящего в свои силы, но очень трудолюбивого и методично последовательного, идущего к своей заветной цели. А значит и каждый из нас может достичь чего то в этой жизни, приложив максимум усилий, терпения и дисциплины...
Фильм, про не очень талантливого человека, не очень верящего в свои силы, но очень трудолюбивого и методично последовательного, идущего к своей заветной цели. А значит и каждый из нас может достичь чего то в этой жизни, приложив максимум усилий, терпения и дисциплины...

Герой Марка Уолберга тошнотворное создание.....в реальной жизни человек с таким характером не смог бы победить и школьника в грязной подворотне.... А фильм вроде как создан на реале....Ну не знаю как там было все на самом деле, но зрелище убогое. Постановка боев это отдельная тема..... которую даже развивать не хочется...противно....посмотрите боксерские поединки даже не профессионалов..... Вобщем фильм-порнуха!
Оценка 1
Оценка 1

Как уже ниже писал, Кристиан Бэйл вытащил фильм!!!!

Я конечно понимаю что кому-то фильм заходит, кому-то нет, но если трезво оценивать - то фильм самый обыденный получился, не понимаю почему такие высокие рейтинги, лучше уж Крида или Левшу пересмотреть, согласен они хайповее, но там хоть сопереживаешь ГГ и тебя прям будоражит и хочеться рвать и метать(в хорошем смысле),мотивирует, тут же незнаю - какой он Боец, возможно в реальной жизни был таковым, но в фильме этого передать не удалось.

На самом деле, фильм серьезный, с глубокой драматической линией. По реальным событиям. Я Микки Уорда, которого потрясающе хорошо сыграл Марк Уолберг, видел в деле в конце девяностых. Тогда взгляд как-то не зацепился. То есть я видел, что боевой парень, цепкий, жилистый, но... А вот фильм мне показал, что я проглядел хорошего боксера. Очень меня порадовал Кристиан Бэйл, особенно после его каких-то рафинированных Бэтменов. Так вот, "потрясающе хорошо" в отношении Уолберга нужно умножить раз в пять и получится впечатление от игры Бэйла. Видно, что актер вложился в роль, да и, почитав немного интернет, узнал, что он даже сбрасывал вес, чтобы вписаться в сценарные рамки, много времени общался с прообразом роли, реальным братом главного героя, чтобы лучше вжиться в роль. И это действительно получилось. Молодец, "Оскар" по делу! В общем, хороший фильм про обычную жизнь, хоть и в звездном блеске, с ее бытовой драмой, любовью, наркотиками, неудачами и победами. Качественное кино.

Инструкция как можно испортить фильм с умопомррочительной историей шикарными актерами и динамичным основанном на реальных событиях сюжете?
Все просто
Позавите на главную роль Уолберга.
И даже Бэйл не спасет ))))
Фильм прям на разок 5/10
Все просто
Позавите на главную роль Уолберга.
И даже Бэйл не спасет ))))
Фильм прям на разок 5/10

фильм отличный, кому не нравится проходите мимо
Эти актеры любые роли играют классно.
И здесь интересно на них посмотреть.
И здесь интересно на них посмотреть.

Интересно смотреть за химией внутри семьи Вордов, бомбическая игра Бэйла как приправа для придания яркости данной истории.

Хорошая,спортивная,жизненная драма.7/10.

второй раз глянул фильм через 10 лет !!! очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутой фильм просто КРУТОЙ

Люблю спорт, но не люблю фильмы про него, мне они кажутся наигранными, НО, этот мне понравился, потому что он на реальных событиях и самое главное в нем очень интересная история, тут спорт как бы на втором плане, а на первом - то как человек преодолевает трудности и выходит победителем. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Классно сыграно. Убедительно раскрыты характеры персонажей, даже второстепенных. Именно "про бокс" есть фильмы и получше(в данном фильме бои не слишком хорошо поставлены), а здесь упор больше сделан на психологическую составляющую, на "разбор полётов".
7+ баллов.
7+ баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011