Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства
Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Любовь и другие лекарства
Как комедия - ниразу не смешной, как драмма - вообще не дотягивает. Никто из героев не вызвал никаких чувств. Вообщем оценка 3 из 5.
Не плохой фильм,но не всем понравится.
+3
-0
Фильм не вызвал никаких ярких эмоций, вначале весело всё, потом мило, дальше грустно, вконце вообще скучно и предсказуемо...
Затянули сильно и все было очень предсказуемо, еле досмотрел. Оценка 3 из 5.
Согласна, что фильм на любителя. Думаю, парням он вряд ли понравится
Что до меня - то могу смело поставить 5
Вначале фильм напомнил мне "Больше, чем секс". Не знаю, кто у кого передрал. Но ближе к концу фильмец зацепил
Что до меня - то могу смело поставить 5
Вначале фильм напомнил мне "Больше, чем секс". Не знаю, кто у кого передрал. Но ближе к концу фильмец зацепил
спасибо за коменты, спасибо за фильм) Посмотрим)
Если можно разделить фильи на 2 части, то я бы сказал ,что первая более живенькая потом было как-то все уныло. Мне если честно не очень
да ну, смешной фильм!!! особенно сцена после первого секса героев - очень веселая )))) развязка, конечно, не такая радостная, но все равно можно посмотреть...
ОЧень милый фильм... Добрый, с особой навизной... Мне очень понравился... От меня фильму 5 безусловно....
Стоит посмотреть,но не шедевр
Не очень.....Здесь больше мелодрама, чем комедия. Поначалу было интересно, но далее еле досмотрела. Уныло как-то((( Возможно я была не настроена на такой фильм, думала он повеселее.
Фильм на любителя...Молодым не понравится.
На 53-ей минуте скукота полная. Ни одной шутки, ни одной умной мысли за все это время. Смотреть дальше не стану, т.к. думаю, что ничего не изменится.
совершенно унилое,постное кино,никакого действа!Абсолютно зря потраченное время!!!!!!!!!!!
ну как. так. неплохой фильм, правда обилие постельных сцен навел на меня такой вопрос:" режиссеру нужно было каким-то образом увеличить продолжительность фильма?" причем он выбрал далеко не лучший вариант
а актеры милые. от меня 4
а актеры милые. от меня 4
Филь не произвел вообще никакого впечатления...Актера люблю, ожидала от него большего, самый неудачный его фильм. Хотя может это из-за актриссы, Энн мне всегда казалась
Очередной фильм на один раз....и это странно, т.к. уж тему болезней можно размусолить на душераздирающий сюжет...
Я поставлю 5 этому фильму.Сюжет хороший про то как надо любить,такие фильмы надо смотреть всем что бы вспоминать что в нашем мире есть не только злость,но и любовь.
Стандартная американская слезливо-сопливая мелодрама. Ничего нового: симпатичный эгоист влюбляется в неизлечимо больную... Даже добавить нечего, никаких оригинальных поворотов не будет. Причин смотреть этот фильм никаких нет, только большим любителям жанра. По теме лучше Осень в Нью-Йорке.
Оценка 2.
Оценка 2.
скучно, нудно. смотрела в 4 захода. согласна на 100 с предыдущим комментарием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011