Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом восковых фигур
Фильмы: Дом восковых фигур / House of Wax (2005) Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Дом восковых фигур
Смотрел после выхода. На 4.
+5
-3
отличный фильм, чисто мой жанр, хилтон лучше бы с дробовика завалили, и таких ребят бы на ДОМ2
классный фильмец!! мне оч нравится
Фильм интересный! Стоит посмотреть!
+8
-8
Фильм ничего такой,но не очень то страшный,мое мнение
интересный,ожидал худшего,мне понравился,соглашусь что не страшный,но держит в напряжении
Почему -то и чем -то он мне понравился... Даже толком не могу объяснить чем... может тонкой маниакальностью режессуры... может...
Вообще бы могли "навертеть" более "правдоподобный" фильмец... типа на основе "реальных событий"... А так - оценка четыре.
Вообще бы могли "навертеть" более "правдоподобный" фильмец... типа на основе "реальных событий"... А так - оценка четыре.
Глядя на все комментарии мне начинает казаться, что я ничего не понимаю в кинематографе вообще х)
А от этого фильма я ожидала намного больше... С самого начала все было ну ОООЧЕНЬ предсказуемо. Да и неправдоподобно... Куча моментов совершенно абсурдны. Мне напомнило фильм "Поворот не туда" хотя там все еще более предсказуемо и неправдоподобно, а про абсурд вообще можно не заикаться.
Но чтобы разбавить негатив скажу, что некоторые детали таки заставили сердечко биться сильнее и, скажем так, "зацепили". Много символичных моментов связанных с братьями... жалко их было на самом деле((
А от этого фильма я ожидала намного больше... С самого начала все было ну ОООЧЕНЬ предсказуемо. Да и неправдоподобно... Куча моментов совершенно абсурдны. Мне напомнило фильм "Поворот не туда" хотя там все еще более предсказуемо и неправдоподобно, а про абсурд вообще можно не заикаться.
Но чтобы разбавить негатив скажу, что некоторые детали таки заставили сердечко биться сильнее и, скажем так, "зацепили". Много символичных моментов связанных с братьями... жалко их было на самом деле((
мне нравится этот фильм,советую глянуть)
Классный фильмец. Перис лохушка такая
Давно смотрел. Нормальный фильм. Стоит посмотеть, если нравится жанр ужасы
+2
-3
фильм классный, советую всем смотреть!!!!!
давно смотрела в кинотеатре хочу еще разок глянуть))
Фильм оставил после себя очень положительные эмоции
эх не очем бд-рип. хотя б 1080р выложили
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
больное воображение америкосов слишком уж разыгралось... фильм по сути муть... 3
Смотрела в кинотеатре...примерно вот так - и так Вобщем было страшно, но страшно не от резких каких-то моментов, а от извращенной безвыходности ситуации. Не фанат ужастиков, но фильму 5!
Тот не был глуп, кто не был молод!
нормальный фильмец любителям мясца должен понравиться...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм интересный) смотреть стоит! В коллекцию+
То ли от того , что П.Хилтон я категорически не перевариваю , то ли фильм не мой - но мне не понравился...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм,мне понравился
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Очень даже не плохо, особенно когда мочканули старушку Пэрис
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Да как минимум фильму 5+ за сцену убийства Пэрис)
Хорош фильм,хорош !!! Твёрдая 5-ка!
Нормальный ужастик,можно даже пересмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011