Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
По причине существования таких фильмов я могу наслаждаться просмотром мелодрам. Исключительно атмосферное кино и в 90е года я впервые соприкоснулась с возможностью потустороннего мира на экране. Вупи Голберг оторвалась на славу, а любовная сцена в начале фильма заняла достойное место, как одна из красивейших снятых сцен любви!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Просьба указывать профили файлов, файл от 03 янв 2011 у него профиль формата High@5.1, так как не все проигрыватели читают этот формат. Скачал этот файл, а ни жесткий ни Блюрэй его не читают. Посмотрел, а это не читаемый формат. Подскажите а файл от 15 авг 2012 7,95 ГБ тоже High@5.1?
Невероятно классный фильм , одна из немногих мелодрам которая понравится абсолютно всем , не только девушкам , но и представителям мужского пола , в общем то для всех "Приведение" уже давно стало классикой.
Один из лучших фильмов 90-х. Потрасающий, интересный, захватывающий, местами смешной и безумно трогательная концовка, которая заставляет прослезится даже эмоционально устойчивых людей. 10 из 5
Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
07 Окт. 2014 14:25
+0
-0
kosyakoff пишет:
Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.
это обрекание детей на христианство. ты сам веришь в такое? фантазия это гуд! но сам Сэм попал в такую ситуацию без подготовки. помню как йа в возрасте 11 лет строил планы на загробную жизнь. которой нет. иллюзии опасны. побереги детей.
это обрекание детей на христианство. ты сам веришь в такое? фантазия это гуд! но сам Сэм попал в такую ситуацию без подготовки. помню как йа в возрасте 11 лет строил планы на загробную жизнь. которой нет. иллюзии опасны. побереги детей.
Д/времени суток: - не верю в приведения; - разве христианство плохо?; - у детей своя голова на плечах. P/s вечная память Патрику!
Замечательное кино, одно из самых запоминающихся . Замечательный дуэт актеров, в памяти оставшийся именно таким, как в этом фильме, несмотря на более поздних "солдат Джейнов" и ранних смертей... Очень трогательное кино
Никогда не нравился этот фильм! Из Деми Мур сделали пацанку, никакой женственности... Концовка тоже, на мой взгляд, ужасна!
Осторожно - спойлер!
Ну как можно было так заканчивать... Ггероиня всю оставшуюся жизнь будет страдать и скорбеть, лучше бы намудрили с сюжетом так, чтобы она с другом осталось...
Спасла этот фильм от провала только Вупи Голдберг!!! А так, совершенно неинтересная мелодрама....
Да прекрасный фильм. О любви, надежде, нежности. Уж сколько лет прошло, а помнится. На самом деле соглашусь со многими - этот фильм стал лучшим для главных актёров.
Один из немногих фильмов, который никогда не надоест! Отличная режиссура, великолепная игра актёров, ну и конечно же бесподобная Вупи Голдберг! Хочется смотреть его снова и снова! Если кто ещё не посмотрел - смотреть однозначно!
Поддержу хорошие отзывы. С тех пор как вышел этот фильм, тема призрачной любви была перепета на все лады в других лентах, но он всё равно стоит особняком - искренний, атмосферный и переживательный. Деми Мур , Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг идеальны в своих амплуа. Фильм приятно пересматривать. Жаль, что название поменяли - призрак более "по-мужски" звучит. Привидение - ни то, ни сё...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!