Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение
Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
Привидение

Один из лучших фильмов 90гг.
Раньше фильм шел под названием "Призрак".Классный фильм!Ах,какая Деми Мур!....Куколка!
Раньше фильм шел под названием "Призрак".Классный фильм!Ах,какая Деми Мур!....Куколка!

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
По причине существования таких фильмов я могу наслаждаться просмотром мелодрам. Исключительно атмосферное кино и в 90е года я впервые соприкоснулась с возможностью потустороннего мира на экране. Вупи Голберг оторвалась на славу, а любовная сцена в начале фильма заняла достойное место, как одна из красивейших снятых сцен любви!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Просьба указывать профили файлов, файл от 03 янв 2011 у него профиль формата High@5.1, так как не все проигрыватели читают этот формат. Скачал этот файл, а ни жесткий ни Блюрэй его не читают. Посмотрел, а это не читаемый формат. Подскажите а файл от 15 авг 2012 7,95 ГБ тоже High@5.1?

маленький смотрел это кино казалось необычно и интересно сейчас незнаю как бы отреагировал. но фильм не плох. жаль Патрика.

Lulu. Спасибо за информацию и оперативность!

Невероятно классный фильм , одна из немногих мелодрам которая понравится абсолютно всем , не только девушкам , но и представителям мужского пола , в общем то для всех "Приведение" уже давно стало классикой.

Deciel пишет:
Если бы не Вупи Голдберг, я и половину фильма бы не вынес. Мне не нравится. И моменты для доставания платков я тоже в нём не обнаружил.
Ты крепкий парень.

Один из лучших фильмов 90-х. Потрасающий, интересный, захватывающий, местами смешной и безумно трогательная концовка, которая заставляет прослезится даже эмоционально устойчивых людей. 10 из 5

Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
kosyakoff пишет:
Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.![]()
Вот уж когда нечего добавить

я не знаком ни с одним из семи драконов
kosyakoff пишет:
Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.![]()
это обрекание детей на христианство.
ты сам веришь в такое?
фантазия это гуд! но сам Сэм попал в такую ситуацию без подготовки.
помню как йа в возрасте 11 лет строил планы на загробную жизнь. которой нет. иллюзии опасны. побереги детей.
да! часто спрашивают.

Intrepid Trip пишет:
kosyakoff пишет:Не знаю кому как, а кино залипло в душе, сидит в груди и не уходит!!! Это мурашки по телу, это слёзы, это ВСЁ!!!! Честно сказать подобной вещи не встречал, не видел и думаю уже не увижу!! P/s забыл добавить, у меня двое детей- так вот обоим буду советовать посмотреть данное кино, это будет не плохо в плане воспитания и понимания мира в округ нас.![]()
это обрекание детей на христианство.
ты сам веришь в такое?
фантазия это гуд! но сам Сэм попал в такую ситуацию без подготовки.
помню как йа в возрасте 11 лет строил планы на загробную жизнь. которой нет. иллюзии опасны. побереги детей.
Д/времени суток:
- не верю в приведения;
- разве христианство плохо?;
- у детей своя голова на плечах.
P/s вечная память Патрику!

Замечательное кино, одно из самых запоминающихся . Замечательный дуэт актеров, в памяти оставшийся именно таким, как в этом фильме, несмотря на более поздних "солдат Джейнов" и ранних смертей... Очень трогательное кино

Шедевр. Смотрел, смотрю и смотреть буду. Давно в коллекции.

Бессмертный фильм. По нему учиться нашим как бы режиссерам, но ведь чукча не читатель...

Никогда не нравился этот фильм! Из Деми Мур сделали пацанку, никакой женственности... Концовка тоже, на мой взгляд, ужасна! Спасла этот фильм от провала только Вупи Голдберг!!! А так, совершенно неинтересная мелодрама....
Осторожно - спойлер!
Ну как можно было так заканчивать... Ггероиня всю оставшуюся жизнь будет страдать и скорбеть, лучше бы намудрили с сюжетом так, чтобы она с другом осталось...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Фильм про настоящую любовь, которая не умирает

Классика мирового кинематографа !!! Фильм можно пересматривать неделями и не надоест
Шедевр !!!
Шедевр !!!

Этот фильм и сейчас смотрибелен! От меня 5 баллов.

Отличный фильм иногда пересматриваю, ещё на VHS смотрел

Однозначно этот фильм должен быть в коллекции. Моя любимая роль Деми Мур.

Классика жанра! отличный фильм - замечательные актеры.
с удовольствием смотрю.
с удовольствием смотрю.

Да прекрасный фильм.
О любви, надежде, нежности. Уж сколько лет прошло, а помнится. На самом деле соглашусь со многими - этот фильм стал лучшим для главных актёров.
О любви, надежде, нежности. Уж сколько лет прошло, а помнится. На самом деле соглашусь со многими - этот фильм стал лучшим для главных актёров.

Один из немногих фильмов, который никогда не надоест! Отличная режиссура, великолепная игра актёров, ну и конечно же бесподобная Вупи Голдберг! Хочется смотреть его снова и снова! Если кто ещё не посмотрел - смотреть однозначно!

Поддержу хорошие отзывы. С тех пор как вышел этот фильм, тема призрачной любви была перепета на все лады в других лентах, но он всё равно стоит особняком - искренний, атмосферный и переживательный. Деми Мур , Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг идеальны в своих амплуа. Фильм приятно пересматривать. Жаль, что название поменяли - призрак более "по-мужски" звучит. Привидение - ни то, ни сё...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011