Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011)
Подробнее
Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.
Идея неплохая, актеры подобраны отлично, у каждого своя харизма, тут и бунтарь-весельчак Гомер, и набожная девушка, и решительная главная героиня, и другие персонажи четко прописаны... Но чего то не хватило. Затянутость фильма присутствует, чуть бы больше динамики и собственно действий. Очень неплохо было бы для сериала, в этой серии юные партизаны сделали что-то одно, в другой другое и так далее. А получается весь фильм описан в аннотации; открытый финал, то ли ждите второй части (не знаю вышла ли она) то ли дальше сами додумывайте. В итоге только 3/5 за идею и попытку ее реализовать.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Авг. 2016 13:31
+1
-0
Актёры хорошие (особенно обожаю Фиби),в остальном фильм незамысловатый,хотя идея очень хорошая,но исполнение,мягко говоря,хромает.В целом,мне понравилось,несмотря на все минусы.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Что за концовка? К чему это? Зачем? Нормальный же фильм был, зачем все портить таким убогим пафосом? И сюжет есть, и динамика, и ГГ адекватные, симпотные (пару есть), и тут на тебе, концовка прилетает.......... Сценаристы тупо стебанутся над зрителем решили, другого объяснение нет.
Я бы назвал этот фильм обычной сказкой про войну без особого начала и конца. Почему? Да потому что очень много невразумительных,нелепых моментов сложились в сюжете и под конец сплелись в недосказанную и недоработанную историю. Посмотреть это кино,конечно можно,актёры сыграли хорошо, идея картины тоже необычная и интригующая,но воплотить это в полноценную,качественную ленту,увы, не получилось. Поэтому на один раз и на оценку 7,не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!