Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров
Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Война миров
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела.
Чувствуется безысходность и угроза вселенской катастрофы.
Даже присутствие Круза не могло испортить этот шедевр кинематографа.
Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал.
Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает!
Для всех любителей фантастики!!!!
Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал.
Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает!
с годами я хорошею
часто фантастика такого рода получается банальной и примитивной, а это действительно интересый фильм +5
Получилось действительно- банально и примитивно.
faulz
22 Фев. 2012 15:04
гадость. глупая гадость. извращенная книжка. не смотрите.
таким детям - не смотреть! они говорят, но не думают! они смотрят книжки и читают фильмы...
не злой, а просто ядовитый...
и ещё я туда ем это про него
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кошка Шредингера пишет:
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела.
Мандрагора дело говорит. Фильм отличный - может и не шедевральный - как к примеру "титаник" (уж извините за сравнение) но очень достойная фантастика... к тому же как некоторые любят сделать из фантастики от части комедию "День независимости" то здесь чёт как то смешно не было )) . Если вы любите посмеяться то этот фильм конечно же не для вас! 5 - ка фильму в общем!
никого не слушайте и смотрите - хороший фильм,смотрел не отрываясь.
Фильм удался. Сюжет, игра, спецэфекты, все на высоте. Оценка 5.
пы сы В фильме большое число киноляпов, но атмосфера потрясающая.
пы сы В фильме большое число киноляпов, но атмосфера потрясающая.
Пришельцы очень похожи на жнецов из трилогии "Mass Effect".
за уши не оттащишь))два часа прошли незаметно))и при том..что не первый раз смотрю его
Один из самых любимых фильмов . Обязательно посмотрите. Ставлю твёрдую 5.
Если откинуть тупость сюжета (все-таки оригинал истории был написан 100 лет назад), то фильм классный. Смотреть можно за эффектные съемки. Убила фраза переводчика о том, что злые марсиане миллион лет наблюдали за нами, чтобы вторгнуться ) За макаками они наблюдали что ли?? )
Мда, пришельцы достигшие такого уровня технологий и не знающие что такое бактерии и вирусы.. Это только в голливуде Но фильму ставлю твердую 5.
dimarikson пишет:
Мда, пришельцы достигшие такого уровня технологий и не знающие что такое бактерии и вирусы.. Это только в голливуде Но фильму ставлю твердую 5.
вообще-то фильм снят по мотивам романа герберта уэллса. и, хотя многое в фильме отсебятина, идея гибели пришельцев от земных бактерий прописана в книге, так что голливуд особо ни при чем. а вообще, теоретически, при инопланетном вторжении может быть столько непредусмотренных форс-мажоров, что я не вижу особой неправдоподобности такой развязки. кроме того, она имеет больше смысловую нагрузку, чем научную - подчеркивает нашу с вами человеческую ничтожность и бессилие перед внешними воздействиями. фильм очень хороший. даже круз мне здесь нравится, а дакота фэннинг вообще сыграла не по годам замечательно.
Фильм один из моих любимых.
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила. 5+
Я вообще не люблю фантастику, тем более на тему пришельцев, но этот фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, очень интересно и захватывающе В очередной раз убедилась, что Спилберг - великолепный режиссер, знает своё дело
Первый раз смотрела в нинотеатре - впечатлил очень, мурашки по коже бежали, особенно когда эти штуковины издавали звук!! ОТличный фильм - пересматривала неодин раз!
Мне фильм очень понравился... очень впечатлила актерская работа Тома Круза... он реально крутой актер... так сыграть человека на самом деле оказавшегося в такой ситуации... его главная цель спасти семью... видно его растерянность и не напыщенный героизм.. как в других кино..
Ну супер же фильм лююди)супер)
создателем..и Уэллсу
создателем..и Уэллсу
Думается, что поклонников у этого фильма больше, чем тех, кому этот фильм не понравился. Хотя себя я не отношу ни к тем, ни к другим.
Улыбайтесь!
дёрнул меня бес в своё время пойти на премьеру в кино... столько кирпичей в зале я не оставлял со времен пятого класса и "Острова мёртвых"
Улыбайтесь!
redscorpdanki пишет:
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила. 5+
+100
Классный фильм ! У этого фильма своя атмосфера которая затягивает так, что 2 часа пролетают незаметно и что удивительно фильм то мрачный, тёмный но неоднократного просмотра всё в нём супер !
Очень советую смотреть в HD качестве. Спецэффекты действительно сделаны потрясающе. Но тем не менее фильм оказался очень тяжёлым. Эти тупые, истеричные, совершенно неадекватные пиндосы, трансформирующиеся в опасных для окружающих и самих себя зверей и мракобесов показаны предельно реалистично. Выглядит это отвратно настолько, что после просмотра остался тяжёлый осадок.
Хотя фильм не приятный, но сделан блестященько. Так что на разок посмотреть сойдет.
Единственное, что мне не понравилось в этом фильме - так это персонаж дочери главного героя убил бы такое чадо...
Отвратительный фильм. Пытался посмотреть его 3 раза, но так и не смог досмотреть. Муть какая-то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011