Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров / War Of The Worlds (2005)
Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела. Чувствуется безысходность и угроза вселенской катастрофы. Даже присутствие Круза не могло испортить этот шедевр кинематографа. Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал. Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает! Для всех любителей фантастики!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Апрель 2012 17:58
+0
-0
Кошка Шредингера пишет:
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела. Чувствуется безысходность и угроза вселенской катастрофы. Даже присутствие Круза не могло испортить этот шедевр кинематографа. Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал. Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает! Для всех любителей фантастики!!!!
Мандрагора дело говорит. Фильм отличный - может и не шедевральный - как к примеру "титаник" (уж извините за сравнение) но очень достойная фантастика... к тому же как некоторые любят сделать из фантастики от части комедию "День независимости" то здесь чёт как то смешно не было )) . Если вы любите посмеяться то этот фильм конечно же не для вас! 5 - ка фильму в общем!
Если откинуть тупость сюжета (все-таки оригинал истории был написан 100 лет назад), то фильм классный. Смотреть можно за эффектные съемки. Убила фраза переводчика о том, что злые марсиане миллион лет наблюдали за нами, чтобы вторгнуться ) За макаками они наблюдали что ли?? )
Мда, пришельцы достигшие такого уровня технологий и не знающие что такое бактерии и вирусы.. Это только в голливуде Но фильму ставлю твердую 5.
вообще-то фильм снят по мотивам романа герберта уэллса. и, хотя многое в фильме отсебятина, идея гибели пришельцев от земных бактерий прописана в книге, так что голливуд особо ни при чем. а вообще, теоретически, при инопланетном вторжении может быть столько непредусмотренных форс-мажоров, что я не вижу особой неправдоподобности такой развязки. кроме того, она имеет больше смысловую нагрузку, чем научную - подчеркивает нашу с вами человеческую ничтожность и бессилие перед внешними воздействиями. фильм очень хороший. даже круз мне здесь нравится, а дакота фэннинг вообще сыграла не по годам замечательно.
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила. 5+
Я вообще не люблю фантастику, тем более на тему пришельцев, но этот фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, очень интересно и захватывающе В очередной раз убедилась, что Спилберг - великолепный режиссер, знает своё дело
Первый раз смотрела в нинотеатре - впечатлил очень, мурашки по коже бежали, особенно когда эти штуковины издавали звук!! ОТличный фильм - пересматривала неодин раз!
Мне фильм очень понравился... очень впечатлила актерская работа Тома Круза... он реально крутой актер... так сыграть человека на самом деле оказавшегося в такой ситуации... его главная цель спасти семью... видно его растерянность и не напыщенный героизм.. как в других кино..
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила. 5+
Классный фильм ! У этого фильма своя атмосфера которая затягивает так, что 2 часа пролетают незаметно и что удивительно фильм то мрачный, тёмный но неоднократного просмотра всё в нём супер !
Очень советую смотреть в HD качестве. Спецэффекты действительно сделаны потрясающе. Но тем не менее фильм оказался очень тяжёлым. Эти тупые, истеричные, совершенно неадекватные пиндосы, трансформирующиеся в опасных для окружающих и самих себя зверей и мракобесов показаны предельно реалистично. Выглядит это отвратно настолько, что после просмотра остался тяжёлый осадок.