Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее

Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.

Война миров
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела.
Чувствуется безысходность и угроза вселенской катастрофы.
Даже присутствие Круза не могло испортить этот шедевр кинематографа.
Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал.
Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает!
Для всех любителей фантастики!!!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
часто фантастика такого рода получается банальной и примитивной, а это действительно интересый фильм +5
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Получилось действительно- банально и примитивно. :smile13:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
faulz
22 Фев. 2012 15:04
гадость. глупая гадость. извращенная книжка. не смотрите.

таким детям - не смотреть! они говорят, но не думают! они смотрят книжки и читают фильмы...
не злой, а просто ядовитый...
стелс
Опытный
+144
-190
и ещё я туда ем это про него:smile129:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кошка Шредингера пишет:
Чувствуется рука мастера.И то,что снят по гениальному произведению тоже ощущается.Вроде бы ничего страшного не показывают,но это одна из самых угнетающих лент,что я смотрела.
Чувствуется безысходность и угроза вселенской катастрофы.
Даже присутствие Круза не могло испортить этот шедевр кинематографа.
Немногие фильмы я смотрела по пять раз,начиная с показов в кинотеатре.Этот считаю,заслуживает всех похвал.
Полное погружение в самую глубину человеческого страха,атмосферный накал и головокружение от финальной сцены.Эпичность восхищает!
Для всех любителей фантастики!!!!

Мандрагора дело говорит. Фильм отличный - может и не шедевральный - как к примеру "титаник" (уж извините за сравнение) но очень достойная фантастика... к тому же как некоторые любят сделать из фантастики от части комедию "День независимости" то здесь чёт как то смешно не было )) . Если вы любите посмеяться то этот фильм конечно же не для вас! 5 - ка фильму в общем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Заречный
Опытный
+120
-114
2
никого не слушайте и смотрите - хороший фильм,смотрел не отрываясь.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм удался. Сюжет, игра, спецэфекты, все на высоте. Оценка 5.
пы сы В фильме большое число киноляпов, но атмосфера потрясающая.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Пришельцы очень похожи на жнецов из трилогии "Mass Effect".
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
за уши не оттащишь))два часа прошли незаметно))и при том..что не первый раз смотрю его :smile1:
ProRock124
Новичок
+12
-7
Один из самых любимых фильмов :smile19: . Обязательно посмотрите. Ставлю твёрдую 5.
dimarikson
Новичок
+4
-5
Если откинуть тупость сюжета (все-таки оригинал истории был написан 100 лет назад), то фильм классный. Смотреть можно за эффектные съемки. Убила фраза переводчика о том, что злые марсиане миллион лет наблюдали за нами, чтобы вторгнуться ) За макаками они наблюдали что ли?? )
dimarikson
Новичок
+4
-5
Мда, пришельцы достигшие такого уровня технологий и не знающие что такое бактерии и вирусы.. Это только в голливуде Но фильму ставлю твердую 5.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
dimarikson пишет:
Мда, пришельцы достигшие такого уровня технологий и не знающие что такое бактерии и вирусы.. Это только в голливуде Но фильму ставлю твердую 5.

вообще-то фильм снят по мотивам романа герберта уэллса. и, хотя многое в фильме отсебятина, идея гибели пришельцев от земных бактерий прописана в книге, так что голливуд особо ни при чем. а вообще, теоретически, при инопланетном вторжении может быть столько непредусмотренных форс-мажоров, что я не вижу особой неправдоподобности такой развязки. кроме того, она имеет больше смысловую нагрузку, чем научную - подчеркивает нашу с вами человеческую ничтожность и бессилие перед внешними воздействиями. фильм очень хороший. даже круз мне здесь нравится, а дакота фэннинг вообще сыграла не по годам замечательно.
Biti
Новичок
+9
-3

Фильм кайф. Оценка 5 + :smile3:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Фильм один из моих любимых.:smile110:
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила.:smile19: 5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я вообще не люблю фантастику, тем более на тему пришельцев, но этот фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, очень интересно и захватывающе :smile3: В очередной раз убедилась, что Спилберг - великолепный режиссер, знает своё дело :smile8:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Первый раз смотрела в нинотеатре - впечатлил очень, мурашки по коже бежали, особенно когда эти штуковины издавали звук!! :smile143: ОТличный фильм - пересматривала неодин раз!
alexkuz
Новичок
+36
-10
55
Мне фильм очень понравился... очень впечатлила актерская работа Тома Круза... он реально крутой актер... так сыграть человека на самом деле оказавшегося в такой ситуации... его главная цель спасти семью... видно его растерянность и не напыщенный героизм.. как в других кино..
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Ну супер же фильм лююди)супер)
:smile21: создателем..и Уэллсу
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Думается, что поклонников у этого фильма больше, чем тех, кому этот фильм не понравился. Хотя себя я не отношу ни к тем, ни к другим.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
дёрнул меня бес в своё время пойти на премьеру в кино... столько кирпичей в зале я не оставлял со времен пятого класса и "Острова мёртвых"
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
redscorpdanki пишет:
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила.:smile19: 5+

+100
King
Опытный
+146
-133
1
Классный фильм ! У этого фильма своя атмосфера которая затягивает так, что 2 часа пролетают незаметно и что удивительно фильм то мрачный, тёмный но неоднократного просмотра всё в нём супер !
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень советую смотреть в HD качестве. Спецэффекты действительно сделаны потрясающе. Но тем не менее фильм оказался очень тяжёлым. Эти тупые, истеричные, совершенно неадекватные пиндосы, трансформирующиеся в опасных для окружающих и самих себя зверей и мракобесов показаны предельно реалистично. Выглядит это отвратно настолько, что после просмотра остался тяжёлый осадок.
ортодонт
Новичок
+3
-4

фильм в коллекции любимых:smile7:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Хотя фильм не приятный, но сделан блестященько. Так что на разок посмотреть сойдет.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Единственное, что мне не понравилось в этом фильме - так это персонаж дочери главного героя:smile53: убил бы такое чадо...:smile105:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Отвратительный фильм. Пытался посмотреть его 3 раза, но так и не смог досмотреть. Муть какая-то!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011