Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны
Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
Ментовские войны
Очень хороший детективный сериал. Советую!
14 октября Студия "Панорама" приступила к съемкам сериала "Ментовские войны-9", окончание съемок ~ лето 2015 года.
Осторожно - спойлер!
Роман Шилов возвращается в строй и переводится в Главное Управление МВД по Северо-Западу. Теперь зона его ответственности – весь регион. Отдел Шилова будет заниматься раскрытием резонансных преступлений. С "гражданки" вернётся Джексон, а из патрульно-постовой службы - Паша Арнаутов.
(источник - сайт А.Устюгова)
(источник - сайт А.Устюгова)
Сильная сторона сериала - неплохой сценарий и динамичность действия, не позволяющая заскучать. Игра актеров на высоком уровне, Харизматичные персонажи: Устюгов буквально вжился в роль Шилова, тот же "Джексон" хорош, хоть и перегибает переодически с дуракавалянием.
Из слабых - есть пригорошня неизменной клюквы, хромает постановка ( опытные опера Шилова проводят задержания хуже, чем курсанты МВД, наружка ведет обьект прям от места дислокации, при перестрелке пытаются подавить макарами -калаши). Заметно, что на консультантах опять сэкономили.
В общем впечатление неплохое от сериала, но я не понимаю действий Шилова, он сам себе находит и создает проблеммы. Браво отстреливая разную уголовщину, он стесняется потихому вальнуть зарвавшихся чиновников, зачем то вступая с ними в открытую конфронтацию, но при этом стреляет в открытую в двух угрожающих ему бизнесменов в ресторане. Слишком он прямолинеен и действует как баран, пытающийся пробить лбом бетонную стену. Интеллектом он не блещет, скорее неплохой опер, но при этом невероятно везучий, только поэтому можно оправдать то, что он еще жив.
На фоне большинства отвратных современных ру сериалов, данный вполне неплох, но и не дотягивает до реализма.
На 4 бала из 5, я бы его оценил.
можно рекомендовать к просмотру.
Из слабых - есть пригорошня неизменной клюквы, хромает постановка ( опытные опера Шилова проводят задержания хуже, чем курсанты МВД, наружка ведет обьект прям от места дислокации, при перестрелке пытаются подавить макарами -калаши). Заметно, что на консультантах опять сэкономили.
В общем впечатление неплохое от сериала, но я не понимаю действий Шилова, он сам себе находит и создает проблеммы. Браво отстреливая разную уголовщину, он стесняется потихому вальнуть зарвавшихся чиновников, зачем то вступая с ними в открытую конфронтацию, но при этом стреляет в открытую в двух угрожающих ему бизнесменов в ресторане. Слишком он прямолинеен и действует как баран, пытающийся пробить лбом бетонную стену. Интеллектом он не блещет, скорее неплохой опер, но при этом невероятно везучий, только поэтому можно оправдать то, что он еще жив.
На фоне большинства отвратных современных ру сериалов, данный вполне неплох, но и не дотягивает до реализма.
всем любителям данного сериала в ожидании 9 сезона рекомендую посмотреть сериал Государственная защита. Не такой сильный и жесткий конечно, но оч. даже неплохо сделан, в том же стиле, так сказать. Кстати, 1 сезон срежиссировал Александр Устюгов
Посмотрел только 1 сезон. Смотреть не буду, не нравиться.
Сериал смотрю с первого сезона, рекомендую к просмотру, один из лучших сериалов. Согласен, что экономили на консультантах или консультанты в лучшем случае работали на земле очень давно, так как близко знаком с работой правоохранителей. С другой стороны, если бы все было как в жизни, сериал не был бы такой интересный.
Не качайте первый торент:
TVRip 1-8 сезон 64 GB
S01-08 + 2 Эпилога + 1 фильм
Серии обрезаны - в конце внезапно обрываются, буквально на полуслове.
Иногда в конце идет реклама.
Модераторы, удалите эти обрезки.
TVRip 1-8 сезон 64 GB
S01-08 + 2 Эпилога + 1 фильм
Серии обрезаны - в конце внезапно обрываются, буквально на полуслове.
Иногда в конце идет реклама.
Модераторы, удалите эти обрезки.
Ну и где 9 сезон? Вот как всегда...пообещают и тишина... Зато мусора сколько сняли, копий с американских сериалов...
Kamail пишет:
Сильная сторона сериала - неплохой сценарий и динамичность действия, не позволяющая заскучать. Игра актеров на высоком уровне, Харизматичные персонажи: Устюгов буквально вжился в роль Шилова, тот же "Джексон" хорош, хоть и перегибает переодически с дуракавалянием.
Сериал себя изжил после второго сезона. Посмотрите "Синдбад" от тех же создателей.
Kamail пишет:
я не понимаю действий Шилова, он сам себе находит и создает проблеммы. Браво отстреливая разную уголовщину, он стесняется потихому вальнуть зарвавшихся чиновников, зачем то вступая с ними в открытую конфронтацию
Так вроде он сотрудник правоохранительных органов и к тому же "правильный". Если бы "вальнул", то чем бы отличался от уголовников?
К тому же сериал про "крутого мента", творящего "свой закон", у нас уже есть.
Подход Шарапова и Шилова к этому вопросу мне больше импонирует.
Сериал себя изжил после второго сезона.
Ну, не после второго... Но в последних сезонах шиловский отдел в виде двух оперов был уже странен и скучноват.
На сайте Александра Устюгова сообщается, что съемки 9-го сезона закончены и судя по тому, что на НТВ повторно крутят 8-ой — таки очень скоро увидим продолжение
Один их лучших "ментовских" сериалов. Могу сравнить лишь с Глухарем.
Что понравилось:
- Сам Устюгов конечно, теперь думаю познакомиться и с другим его творчеством.
- Остальные актеры тоже вызывают симпатию, Джексон, оба Арнаутова, Айдар.
- За что люблю хорошие сериалы, когда долго его смотришь, герои становятся просто "как родные", этот не стал исключением. Заводишь новую серию с мыслью - а как у них там дела?
Теперь замечания:
- Наружка какая то жутко-дурацкая, даже школьник бы спалил.
- Некоторые сюжетные линии все же размыты и у них нет осмысленного конца
P.S. вдвойне нравится то что сериал "чисто Питерский", а в одной серии они на машине выезжали из соседнего с нашим двора, так я вообще как обрадовался
Что понравилось:
- Сам Устюгов конечно, теперь думаю познакомиться и с другим его творчеством.
- Остальные актеры тоже вызывают симпатию, Джексон, оба Арнаутова, Айдар.
- За что люблю хорошие сериалы, когда долго его смотришь, герои становятся просто "как родные", этот не стал исключением. Заводишь новую серию с мыслью - а как у них там дела?
Теперь замечания:
- Наружка какая то жутко-дурацкая, даже школьник бы спалил.
- Некоторые сюжетные линии все же размыты и у них нет осмысленного конца
Осторожно - спойлер!
- Ляпы есть, но не критичные, например сильно насмешила реплика, что нового начальника ГУВД ставил лично Глотов, который метит в министры. Да с ног до головы замазанного опера ГНК туда бы и на пушечный выстрел не подпустили бы, да и начальником ГУВД бы не сделали. Как то его быстро "подняли", да и до этого упоминали что его слили давно.
- Слишком легко Шилова отпустили за двойное убийство, понятно что террористов поймал, но все же, а еще после этого с повышение восстановить, но это я считаю уже сверх разумного. Считаю что не логчино было их валить там в ресторане, не в "Шиловском" характере это. Эту серию откровенно не понял.
- Жаль что Арнаутова-старшего, Железного Дровосека не вернули, я бы с радостью на него посмотрел, а то задвинули по стройкам да стоянкам пить., зачем его из ветеранской организации "убрали", да и не верится что он бы пошел в охрану к Айдару, суда по тому характеру, что ему нарисовали. Логичнее ему было бы в "новом" Шиловском отделе прописаться.
- Авторы зря зациклились на "убойном отделе" и привязали Шилова к нему, считаю что должность "по возвращению" начальника отдела для него уже стала мелковата, нужно было бы повыше его "поставить", ну и врагов уже сделать помасштабнее, а не зацикливаться на "операх" и беготне по проходным дворам. Шилов и Арнаутов, хорошая бы получилась милицейская связка.
- Слишком легко Шилова отпустили за двойное убийство, понятно что террористов поймал, но все же, а еще после этого с повышение восстановить, но это я считаю уже сверх разумного. Считаю что не логчино было их валить там в ресторане, не в "Шиловском" характере это. Эту серию откровенно не понял.
- Жаль что Арнаутова-старшего, Железного Дровосека не вернули, я бы с радостью на него посмотрел, а то задвинули по стройкам да стоянкам пить., зачем его из ветеранской организации "убрали", да и не верится что он бы пошел в охрану к Айдару, суда по тому характеру, что ему нарисовали. Логичнее ему было бы в "новом" Шиловском отделе прописаться.
- Авторы зря зациклились на "убойном отделе" и привязали Шилова к нему, считаю что должность "по возвращению" начальника отдела для него уже стала мелковата, нужно было бы повыше его "поставить", ну и врагов уже сделать помасштабнее, а не зацикливаться на "операх" и беготне по проходным дворам. Шилов и Арнаутов, хорошая бы получилась милицейская связка.
P.S. вдвойне нравится то что сериал "чисто Питерский", а в одной серии они на машине выезжали из соседнего с нашим двора, так я вообще как обрадовался
Просмотрено уже 250 раз...и все равно нравится..хотим еще..пока Шилова не убьют, как капитана Катани
Сериал "Карпов" смотреть интересней.....
С 5 октября премьерный показ сериала "Ментовские войны-9"
(Источник - сайт А.Устюгова и канал НТВ)
(Источник - сайт А.Устюгова и канал НТВ)
Скрытый текст
Кстати, Устюгов запел, создал группу EKIBASTUZ (послушал пару песен, не ахти на любителя, имхо - лучше пускай играет в кино, но если ему самому в кайф и другим в радость - без вопросов).
Мой самый любимый российский сериал, главные герои стали родными. просто не могу им насмотреться.
Как не крути а сериал достойный!!! 10 сезон то ли уже снят но точно будет на 100%
.......................Шилова -- на Вас нет!..............................
На других сайтах серии выкидывают гораздо быстрее вашего ( не хочу ни кого обидеть ) -- но оперативность превыше всего ))
На других сайтах серии выкидывают гораздо быстрее вашего ( не хочу ни кого обидеть ) -- но оперативность превыше всего ))
спору нет. самый лучший сериал российского произв
Я бы сравнил этот сериал скорее с "Шэфом"
pavlinius1981 пишет:
Как не крути а сериал достойный!!! 10 сезон то ли уже снят но точно будет на 100%Будет конечно . К съемкам 10-го сезона приступили на этой неделе, ждать его выхода придется как и всегда - не раньше осени следующего года. По заявлению создателей, всего будет 12 сезонов.
Где 9-10 когда добавляют ? по времини кто знает
До 8 сезона сериал ещё нравился. Сейчас он превращается в очередную мыльную оперу. Нужно было авторам заканчивать на 8-м сезоне. Теперь будем смотреть "В гостях у сказки". Шилов на пенсии, но работает "вне штата" Руководство наперебой предлагает ему всё новые и новые должности... Когда такое было? Кому нужен пенсионер, да ещё с такой репутацией, как у Шилова? И где в милиции (простите: полиции) вы видели сотрудников возраста Шилова? Там сейчас молодые свой бизнес делают, а Шилов - просто сказка (или мечта о хорошем и честном опере). К сожалению такого уже нет. Этот сериал нравился тем, что более-менее был приближен к реальности, а теперь он всё больше он напоминает "фантазии на тему". Лучше посмотрите сериал "Предатель". Там правды больше.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сериал все-таки хорош. Но все мы прекрасно понимаем,что это всего-лишь фильм. Такие люди как Шилов - динозавры!- и такие люди как он - вымерли еще в 90-е или раньше (возможно после ВОВ) . Но стремиться надо-не всем-же бабло рубить-надо и работать кому-то и причем честно(хоть как мы не ругаемся на ментов,а вызываем в случае чего-их,а не бандюганов)
Достойное продолжение превосходного сериала!!
6,7,8 сезоны классные 9-й год ждал,ожидания этого стоило!Классный сериал,классный сезон!
Отличный сериал!!!
Реклама в профиле запрещена/модератор
Когда ждать 10 сезон?
Реклама в профиле запрещена/модератор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011