Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро
Интересно было посмотреть как делается шоу на американском телевидении, и как некоторые умеют "гореть" на работе. 5
Фильм замечательный! Харрисон Форд как всегда великолепен ! и если честно,почти полное отсутствие любовной линии фильм не погубило.
Праздник к вам приходит
Посмотрим - комментарии хорошие (спасибо)
Одноразовая комедия, Форд хорош. 4 балла!!!
Это не кино, это не комедия, это Голливуд.
Очень веселый фильм! Есть над чем посмеяться! Смотрите!
Нам понравился, посмотрели с удовольствием, в конце даже чутка слезу пустили. Были и смешные моменты.
Отличный фильм, мне очень понравился!
Ветераны кино Дайан Китон и Харрисон Форд как всегда на высоте, и МакАдамс порадовала не менее хорошей игрой! Кино для приятного времяпровождения!
Ветераны кино Дайан Китон и Харрисон Форд как всегда на высоте, и МакАдамс порадовала не менее хорошей игрой! Кино для приятного времяпровождения!
классный фильм)
странно рассчитывать,что 12-15 мин великолепных эпизодов с Китон и Фордом ВЫТЯНУТ бестолковый и суетливый фильм НИ О ЧЕМ на 1,4 часа...
весь фильм хотелось,что бы ГЕРОИНЯ-рот свой прикрыла и начала хоть что-нибудь ДЕЛАТЬ (кстати,теперь я ЗНАЮ,как стать востребованным исполнительным продюсером на ТВ:болтать,суетиться и выпускать сюжеты о том,КАК КТО ГДЕ-ТО блЮванул,или срЫгнул .)
как всегда:начало-"вроде как интрига",потом ТУПО надеешься,что вот-вот и начнется ЧТО-ТО
в итоге:ИМ всем-хорошо,а зрителю-непонятка-КАКОГО смотрел подобную чушь!
нечего тут ОЦЕНИВАТЬ.......
оценивайте САМИ!
весь фильм хотелось,что бы ГЕРОИНЯ-рот свой прикрыла и начала хоть что-нибудь ДЕЛАТЬ (кстати,теперь я ЗНАЮ,как стать востребованным исполнительным продюсером на ТВ:болтать,суетиться и выпускать сюжеты о том,КАК КТО ГДЕ-ТО блЮванул,или срЫгнул .)
как всегда:начало-"вроде как интрига",потом ТУПО надеешься,что вот-вот и начнется ЧТО-ТО
в итоге:ИМ всем-хорошо,а зрителю-непонятка-КАКОГО смотрел подобную чушь!
нечего тут ОЦЕНИВАТЬ.......
оценивайте САМИ!
фильм - ерунда! а как харрисон форд очутился в нем, мне вообще непонятно! в общем троечка! максимум!
Фильм понравился, соответствует жанру, смешной
Раз посмотреть можно.
Комедия как комедия.
Смотрел с женой (работает на ТВ), говорит что у них так же.
Короче кому как пойдет.
Нам фильм понравился.
Комедия как комедия.
Смотрел с женой (работает на ТВ), говорит что у них так же.
Короче кому как пойдет.
Нам фильм понравился.
Праздник к вам приходит
пару раз улыбнуло 3+
Фильм очень добрый, позитивный и не слащавый. Понравился!
Про американских трудоголиков в телеиндустрии. Главная героиня НАСТОЯЩИЙ ОГОНЬ - МОЛОДЕЦ, а фраза: "Я понимаю как ко мне относиться парень только тогда, когда он снимает штаны" - я был под столом! Смотреть однозначно!
MAX на один раз фильм! НЕ очень смешно. . .
P.S. 3,75(только из-за актёров)
P.S. 3,75(только из-за актёров)
полфильма посмотрел, отстой
Шикарный фильм, со второй половины ржал отлично )))
Лучшая из последних комедий что видел
Лучшая из последних комедий что видел
Сюжет избитый и надоевший. Смешных моментов почти нет. Даже хорошие актеры эту муру не вытянули
Отличный фильм)мне очень понравился твёрдая 5-ка)
Очень понравился фильм просто супер 10 баллов однозначно в коллекцию рекомендую всем
Большое спасибо
Большое спасибо
Хороший добрый фильм! Всем советую!!!
неплохой фильм, но если честно ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
5баллов классное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011