Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень

фильм на раз....посмеяться есть моменты..но что-то надоели эти супер герои и прочая лабуда

Нас делают слабыми наши мысли!
Ну нет! Этот кабан (главный герой) может быть в роли торчка-кладовщика в "40 летний девственник" или в роли недоумка папаши "Немножко беременна" , но богатый супер герой- это слишком! Ставлю 3 из-за китайца "Като", он реально крут!

нормал! на разокпоржать! хорошие спец эффекты!

судя по трейлерам и частью коментов разок взглянуть можно

А мне понравился юмор, да ладно, фильм тоже

фильм прикольный, смешной..по крайней мере мне было смешно

Фильм хорош, отключаешь мозг и просто смотришь, очень рекомендую это блюдо с пивом.

Фильм не супер но нормальный посмотреть можно 4

веселий фильмец, смотреть можно

Жыве Беларусь!
Да нормальный фильлм, для "по комиксу". один раз смотреть!!!
Всё будет хорошо!
Мне понравился 5 баллов.
Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто
Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто

думал совсем гомно,но до конца досмотреть меня хватило!
2+ из 5.
2+ из 5.

Сказка детская! Хорошо не зарулил в кинотеатр на него (=
че-т я не понял, супермены и спайдермены снова в моде? одно радует - хуже этого только "Пипец" смотрел...

Осилил тока 30 минут.
Тупость американская. Диалоги вообще ниачем!
Тупость американская. Диалоги вообще ниачем!

так себе.смотрибельній шлак мой вердикт на 3++

Хорошо не пошёл на этот фильм в кинотеатр...как чувствовал прям...дождался качества...скачал...глянул...почти уснул под него...короче...если хотите что бы мозг отключился и отдохнул...то можно смотреть этот фильм...тут много думать не надо...точнее тут вообще думать не надо...фильм ни о чём...бред полнейший...
я бы этому фильму поставил 0 ...с натягом...
я бы этому фильму поставил 0 ...с натягом...

Что ты сказал про этот фильм?
Отличный,
очень понравился
очень понравился

usb-суши
в описание жанра фильма,я бы добавила комедию.классный фильм +5
в описание жанра фильма,я бы добавила комедию.классный фильм +5

Гамно полное!!! Как такое снимать вообще можно??? Минус 10 балов!!!

"Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто"
какая разница - кто там снимался ?
очередной "трансформер" ...
за такие роли стыдно должно быть ...не потому что плохо сыграли ,
а потому что в таких фильмах-"баблгумах" должны быть нарисованные компьютером актёры , равно как и всё "творение" целиком ...

я ваще его даже не досмотрела,очень разочаровал!хотя пару моментов есть поржать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011