Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее

Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень

Фильм не впечатлил,но досмотрела,ставлю 4 и хватит!
хоть фильм туповат но смотреть мона

а мне фильм понравился, несмотря на явную глупость в самом начале. в фильме довольно много забавных моментов)))
Посмотреть можно..............Классный сайт................

Ну что сказать?! Комиксы они и есть комиксы - пролистал и выбросил. Фильм на раз, не более. и забудете и не вспомните что там и как.
3,5 вполне оправданная оценка для этого фильма, все настолько уже измылено-перемылено...
Блин говорили что фильм отстойный, теперь я в этом убедился им бы сюжет другой, актёров, больше сисек, кровищи вёдрами и получился бы достойный фильм
2 балла! Зря потратили деньги на съемки фильма.... Слабо!!!! Очень слабо и никак кароче фу.......

До предела тупой и смешной фильм!)))
Не смотря на незатейливость сюжета, меня он порадовал)
Если хочется просто отключить мозги и отдохнуть - этот фильм самое оно)))
3 из 5
3 из 5
прикольный фильм
название "зелёный шершень" - примерно тоже самое, что "клинское, сваренное под музыку" - однохр.ственно: ни смотреть, ни пить,.. без вариантов
не злой, а просто ядовитый...
в переводе гоблина есть?
Рысик пишет:
До предела тупой и смешной фильм!)))
3 из 5
Согласен

а мне очень даже понравился фильм, посмеялась
очень интересная комедия5++++
любителям комиксо в посвящается

честно говоря ожидал чего-то большего! ну посмотреть можно! покатит!
Нормальный фильм, не бомба, но посмотреть можно.

как то так себе. ожидал большего. фильм на один раз.

Не знаю кто как, а я получила удовольствие от просмотра.Легкий и не принужденный!
Особенно понравился газовый пистолет

не смотрел ещё...надо как нить собраться...
Фильм наполнен тупым юмором.

Фильм 3D размером 7,8 Гб - битая ссылка
igd48, да нет, торрент нормально скачивается, пробовали несколько раз?

Очень понравилось!

Жидковатый фильм : ни юмора толкового, ни сюжета путёвого.
3 балла за кино

Два слова, наиболее точно характеризующие это безнадёжное зрелище - банально и глупо.
В принципе, что ожидала увидеть, прочитав название, то и увидела: глуповатая фантастика с не очень смешными шутками и хорошими спецэффектами.
Посмотреть один раз и удачно забыть.
Посмотреть один раз и удачно забыть.

Понравился
Не шедевр конечно,но это и понятно,раз фильм сделан по комиксам.На мой взгляд оценка занижена

я не люблю фильмы по комиксам, но после этого фильма я вообще зарекся их смотреть

Шершень зеленый- потому что обкуренный.Оценка 3.Детям в копилку.
Кстати:в одноименном сериале когда то снимался Брюс Ли.
Кстати:в одноименном сериале когда то снимался Брюс Ли.
Долго не мог посмотреть, хоть и люблю фильмы про супер-героев. Возможно, потому, что не знал, чего ожидать от фильма. Как оказалось - качественная комедия с элементами "супергероеизма", если можно так назвать. Доля комедии превышает долю боевика, хотя экшн-сцены и сделаны качественно. Поставил 5, не задумываясь.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому, чтобы объективно оценить картину. Может, я уже старпёр (21 год целый
), но мне нравятся такие вот комедийные боевички в стиле Час Пик, с простеньким сюжетом, но хорошей реализацией.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому, чтобы объективно оценить картину. Может, я уже старпёр (21 год целый

Посмотрите,фильм очень легко воспринимается!Много экшена,веселья и приколов.А кофе с листочком-это надо запомнить!
Оставляю в коллекции,буду пересматривать.)))
Оставляю в коллекции,буду пересматривать.)))

черный юмор в стиле Сета Рогена.смотреть стоит

good boy
В фильме все, что так необходимо американскому тупому подростку.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Отлична комедия. Смотрел 3 раза. 5 из 5.
Кристоф Вальц с двойным иглом
Гэгов много, но и экшн сцены смотрятся хорошо.
Кристоф Вальц с двойным иглом

Гэгов много, но и экшн сцены смотрятся хорошо.

чёткий боевичок)) тачка особенно норм)) в целом не плохо, неплохой сценарий, неплохая игра актёров... ну тут я понял, что надо ставить 5
ну так себе фильмец
.....ничего особо крутого сдесь нет.....тупая комедия.....но хоть смешно)

Туповатый фильм какой-то! Даже досматривать не стала. Фигня.

фильм вовсе не плох ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вполне приемлимый... Хотел посмотреть что-нибудь на ночь - не пожалел.
4+\5
4+\5

Комикс - он и есть комикс. Без претензий на глубину, зато с не совсем стандартными супергероями. С.Роген как мог отрабатывал свой гонорар в 6 млн. $, может быть поэтому некоторые его шутки - вроде как и не шутки. К.Диаз, аналогичную "зарплату", на мой взгляд, отработала лучше. Приятное впечатление оставил Д.Чоу (Като) и К.Вальц за созданный им образ злодея.

Хороший фильм с комедийным уклоном . Получше будет "Зеленого Фонаря " и " Первого мстителя" . Оценка 5 . Рейтинг непонятно мал .
У Гондри замечательно получается создавать фильмы, обладающие неповторимым стилем и поражающими воображение, образами героев и окружающей их действительности. Все это так. И эта картина не исключение. Яркая палитра, броские костюмы и маски, гротескно-футуристическая техника, но ... для комикса - сюжет слишком мягок, будто пластилин. Из Рогена получился до жуткой жути раздражающий персонаж, увалень-неудачник. А вот Вальц - просто в тему, находка, а не злодей!
В целом, 6 из 10 я могу поставить этому комиксу с легкой руки, но тут спасибо Кристофу
В целом, 6 из 10 я могу поставить этому комиксу с легкой руки, но тут спасибо Кристофу

фильм весёлый порадовал!!!5/5

Саша Заркон
Ну что сказать... Хрень конечно.
Это один из немногих фильмов по комиксам, который мне не понравился.
Ну всё таки за 2 подхода я его осилил. Если уж смотреть больше нечего, или просто хочется, то конечно смотрите. Но свою оценку и рейтинги он оправдывает (хотя на кинопоиске баллы несомненно завышено, там всё проплачено), троечный фильм.
Это один из немногих фильмов по комиксам, который мне не понравился.
Ну всё таки за 2 подхода я его осилил. Если уж смотреть больше нечего, или просто хочется, то конечно смотрите. Но свою оценку и рейтинги он оправдывает (хотя на кинопоиске баллы несомненно завышено, там всё проплачено), троечный фильм.

Саша Заркон
И что Кемерон Диаз забыла здесь?!

Хороший стёбный фильм без лишней пошлости. Не знаком с персонажем этого комикса, а фильм воспринял не как экранизацию, но как пародию. Получил удовольствие от просмотра и сохранил на винте. 5/5

Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
В моем топ-10 самых худших фильмов этот занимает лидирующее первое место,браво! Такой отвратительно пошлой,блевотной фигни я еще не смотрела.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011