Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жребий
Фильмы: Жребий (Игральная кость) / Die (2011) Подробнее
Мы часто легкомысленно и многословно рассуждаем о том, чего могло быть в нашей жизни, чего – нет. При этом забываем, что каждый наш поступок, слово или мысль имеют свои последствия, из которых затем складывается судьба. Шестеро взрослых мужчин не понимали этого до тех пор, пока ОН не собрал их вместе и не предложил им странную игру под названием Суд. Словно клубок разматывающихся ниток, раскручиваются одна за другой шесть тайн, чтобы в конце концов дать всем понять: ничто в этом мире не случается просто.
Жребий
посмотреть можно,умный фильм из разряда,пила куб,и тд я поставил 5
Да уж скачано прилично, но хотелось бы многоголосого профи перевода
Не советую качать , идея фильма не очень , да и ход событий бредовый... смотрел минут 20 и удалил.
+4
-3
посмотрела 15 минут и выключила...
по 5-ти балльной шкале на 4 тянет! один раз можно посмотреть, если больше смотреть не чего. Малобюджетный, одноразовый фильмец.
Я бы добавил в сюжет немного черного юмора, но фильм довольно интересный по смыслу но не не по сюжету, "пила" и прочее на шаг впереди. Думаю что для слабонервных это немного будет скучновато:)
Моё оценко - 4
Моё оценко - 4
Пилу напоминает, один разок посмотреть можно))
За раздачу СПАСИБО!!!
За раздачу СПАСИБО!!!
be sober be vigilant because your adversary the Devil
отстойный фильм!!!!
мне понравился,похож на пилу я посмотрел с удовольствием))
Совершенно справедливо стоит общая оценка 3- в рейтинге за фильм! Столько всего режиссер позаимствовал из других фильмов- камер пыток. Видимо своей фантазии нет.
какашка...ни декораций...ни игры актёров...3...нет нет...2
mart23071974 пишет:
посмотреть можно,умный фильм из разряда,пила куб,и тд я поставил 5
Те же мысли и у меня
не советую! 2
Фильм конечно одноразовый на 4 потянет
Оцтой. Все эти испытания похожи на испытания в "Пиле" еще бы на обложке написали "Живи или умри".
+14
-11
JIyHAxog пишет:
Оцтой. Все эти испытания похожи на испытания в "Пиле" еще бы на обложке написали "Живи или умри".
Мне фильм тоже напомнил Пилу. Но я не могу сказать что совсем уж такой бред.Средненько. На маленькую 4--
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто ЛАЖА ПОЛНАЯ избитый сюжет.оценка 1
даже досматривать на стали - сразу удалили.
Лажа полная! Еле до конца досмотрел.
Хороший фильм. Спасибки за то что выложили его.
ни о чем, первые пол часа смотрела потом промотала..мало того сюжет затерт , да и игра актеров не впечатлила, вообщем
Мутная чушь про очередного психопата, возомнившего себя мессией. Не тратьте время
Фильм повторяет мораль "пилы", та и скучный он не советую его смотреть только время потратите и настроение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011