Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Фильм интересный безусловно... Исторические фильмы тем и берут что являются всегда очень жизненными.. Но мне не хватило именно переживаний... Переживаний о любви, боли, жизни, о войне в конце концов!!! Я даже сейчас слушаю речь Левитана о нападение на СССР сердце сжимается от страха и боли.. Здесь речь слабовата, и больше являлась каким то выигрышным билетом... Честно конец не поразил, не доработали... От меня только 4!!!!!!
Когда вручали Оскара..думала черти че, а не кино...но посмотрев мнение о фильме совершенно поменялось ...интересная задумка...интересный сюжет...и самое главное отличная игра актеров на 10+
Стремное кино Оскара не получает. Такие умозаключения не редкость в наше время. Фильм потрясающий! Посмотрела его впервые 3 месяца назад и уже ПЕРЕсмотрела 2 раза, но эмоции и переживания не угасают. Фильм для понимающих людей!
Ни хрена я не понимаю за что получают последние три года оскар за лучший фильм??? Ну ладно может миллионер из трущоб может быть как то там можно наградить, н не для меня! Но как повелителя бури и Король говорит я не знаю!!!!! Я конечно посмотрел Король говорит, достаточно неплохой фильм, один раз посмотреть можно для общего развития! Но какой там на хрен оскар????
“Миллионер из трущоб” очень хороший фильм, “Повелители бури” - чуть хуже, но все равно - необыкновенный ! “Король говорит” – нормальный, но как то на Оскар вообще не тянет
Ну оЧень нудное кино. Смотреть невозможно. Даже где нибудь на зимовке, где всё уже пересмотрели, никто смотреть не будет. В детстве нужно учиться говорить и разговаривать. Ерунда о королевском долге !!! Что там про оскар - то говорили ? БРЕД !
это все, что вы вынесли из этого фильма? вы зря называете себя гуру. фильм - не хороший, фильм очень хороший, со всеми атрибутами хорошего фильма: превосходной актерской игрой, превосходным сценарием и режиссурой. и не вам решать за что оскар. и не называйте кино со смыслом нудятиной, это не боевик, не вестерн, не пираты карибского моря. я тоже люблю и боевики (хорошие!) и вестерны и пиратов, но признаю существование и других жанров, чего и вам желаю, ну для собственного развития.
Отличный фильм! Несмотря на то, что в нем нет элементов экшена, триллера, спецэффектов, и др. "примочек", которые иногда спасают "средненькую" киношку, фильм держит в напряжении от начала и до конца. Может быть поэтому он и заслужил "Оскара", как вы считаете, кинокритики-профессионалы?
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.