Жалко Эномая очень.Да уж жалко !!! Хороша девка была
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.

Жалко Эномая очень.Да уж жалко !!! Хороша девка была

уже 2 сезон наз Спартак: кровь и песок и уже серий 11 точно готовы были
так что 6 серия не конец
, с одной стороны хорошо , что продолжение с другой не очень ведь я думал, что хоть 1 сериал быстро посмотрю и он не будет тянутся( не тут то было

? трейлер посмотрел вроде герои те же ... короче мозг кипит))

БЛин!!! Что за паравозик?? Когда перевод от лоста будет?Да на кол етот паровозик !!!

zhovtiy пишет:Вот решил посмотреть первым или всё же лучше посмотреть КиП.Как считаете?![]()
Лучше КиП вначале посмотри!!!!!![]()
за совет!

Я только за!! НА кол его холопаFrancony пишет:БЛин!!! Что за паравозик?? Когда перевод от лоста будет?Да на кол етот паровозик !!!![]()

Люди,сначала вышел сериал "Кровь и песок",затем Энди Уитфилд (Спартак)заболел,у него по-моему рак крови и он сейчас лечится.Дай Бог ему здоровья! Но сериал этот настолько популярен,что решили выпустить приквел,т.е. фильм о том,что было с лудусом Батиата ещёБлин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!Энди не будет во 2 сезоне !!!
до появления Спартака.Там даже Крикс еще не гладиатор в первычх сериях "Богов Арены".Хотя Боги Арены -сериал послабее чем чем Кровь и песок,но смотреть можно.Видимо продюсеры рассчитывают,что Энди Уитфилд поправится и тогда к новому сезону выпустят продолжение "Кровь и песок",а Боги Арены снимают,чтобы людям не скучно было ждать второй сезон Спартака,вот и все.Главное чтобы актер Энди Уитфилд поправился.

Jahman72 пишет:Люди,сначала вышел сериал "Кровь и песок",затем Энди Уитфилд (Спартак)заболел,у него по-моему рак крови и он сейчас лечится.Дай Бог ему здоровья! Но сериал этот настолько популярен,что решили выпустить приквел,т.е. фильм о том,что было с лудусом Батиата ещёБлин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!Энди не будет во 2 сезоне !!!
до появления Спартака.Там даже Крикс еще не гладиатор в первычх сериях "Богов Арены".Хотя Боги Арены -сериал послабее чем чем Кровь и песок,но смотреть можно.Видимо продюсеры рассчитывают,что Энди Уитфилд поправится и тогда к новому сезону выпустят продолжение "Кровь и песок",а Боги Арены снимают,чтобы людям не скучно было ждать второй сезон Спартака,вот и все.Главное чтобы актер Энди Уитфилд поправился.

да уж, ПРОСВЕТИЛ, спасибо тебе большое Jahman72!

Блин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!

★David_17★Извени !!!Блин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!
Не все знают,раз неоднократно спрашивают.
Вы же тут не одни,так что спокойней![]()

лостик ... переводи уже..... ну очень хочется ....

Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))я конечно не знаток истории, но если верить музеям то в те времена люди реально обладали большей силой чем сейчас.
Да и я вижу часто как гладиаторы сражаются (хз как это возможно ) с резанными мышцами на теле (грудь или спина или руки) невозможно двигать мышцой которая прорублена (а всегда так и происходит в 2 частях)
На самом то деле реальные гладиаторы совсем не такие "супер качками сухими" были, у них обязательно была 3-4 сантиметровая прослойка жира на теле (чтоб мечом рассекался жир а не мышцы)
Сериал на 5 !![]()
попробуй сломать челюсть профессиональному боксеру?
а вообще я открою тебе секрет, это КИНО и в нем реально все.)))))))))))))

Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Да и я вижу часто как гладиаторы сражаются (хз как это возможно ) с резанными мышцами на теле (грудь или спина или руки) невозможно двигать мышцой которая прорублена (а всегда так и происходит в 2 частях)
На самом то деле реальные гладиаторы совсем не такие "супер качками сухими" были, у них обязательно была 3-4 сантиметровая прослойка жира на теле (чтоб мечом рассекался жир а не мышцы)
Сериал на 5 !![]()

Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()

прикольно качать одним из первых))))) 2 минуты и просмотр.))))))))))

Классная серия!!! Чувствую 6-ая будет - огонь!спасибо дорогая ))![]()
Мужчины! С Праздником Вас!![]()
![]()
![]()

не указывай мне ок ?★David_17★ пишет:Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()
Ody-Odyssey все правильно написал, но как уже сказали это КИНО. А ты David_17 не смейся, а лучше историю учи, тогда узнаешь как выглядели настоящие гладиаторы.

Александр пишет:не указывай мне ок ?★David_17★ пишет:Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()
Ody-Odyssey все правильно написал, но как уже сказали это КИНО. А ты David_17 не смейся, а лучше историю учи, тогда узнаешь как выглядели настоящие гладиаторы.![]()

ок спс за совет
Это совет, а не указ.

Фильм хорош. Снят очень даже красиво, не каждый полнометражный сравинтся, но есть много не дочетов.Ody-Odyssey написал сказать так правильно, а ты ★David_17★ пользуясь интернетом мог бы и не только о фильме смотреть, а почитать про гладиаторов Великой Римской империи.спс уже посмотрел !!!

Фильм хорош. Снят очень даже красиво, не каждый полнометражный сравинтся, но есть много не дочетов.Ody-Odyssey написал сказать так правильно, а ты ★David_17★ пользуясь интернетом мог бы и не только о фильме смотреть, а почитать про гладиаторов Великой Римской империи.Вот нашёл

meterlink пишет:Фильм хорош. Снят очень даже красиво, не каждый полнометражный сравинтся, но есть много не дочетов.Ody-Odyssey написал сказать так правильно, а ты ★David_17★ пользуясь интернетом мог бы и не только о фильме смотреть, а почитать про гладиаторов Великой Римской империи.Вот нашёл![]()
![]()
![]()

★David_17★ пишет:meterlink пишет:Фильм хорош. Снят очень даже красиво, не каждый полнометражный сравинтся, но есть много не дочетов.Ody-Odyssey написал сказать так правильно, а ты ★David_17★ пользуясь интернетом мог бы и не только о фильме смотреть, а почитать про гладиаторов Великой Римской империи.Вот нашёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Красава!Вы что решили по сериалу учить историю!Тогда вперёд!meterlink пишет:Фильм хорош. Снят очень даже красиво, не каждый полнометражный сравинтся, но есть много не дочетов.Ody-Odyssey написал сказать так правильно, а ты ★David_17★ пользуясь интернетом мог бы и не только о фильме смотреть, а почитать про гладиаторов Великой Римской империи.Вот нашёл![]()
![]()
![]()

Ждём последнию 6ю серию "Ожесточенный Конец"не красиво у меня же мою инфу тырить !!!
Выход (25 февраля) + 3 , 4 дня на озвучку.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение