Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
Вообще не понимаю тех, кому сей фильм показался скучным! Восхитительнвй фильм! Тонкий, чувственный, красивый! Шикарные диалоги и есть о чем задуматься! Очень понравился! 5+!!!
Думала это фильм о любви, которая могла бы быть, но на которую у Хуана Антонио не хватает сил. После просмотра и впрям остается неприятное ощущение. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом.
Думала это фильм о любви, которая могла бы быть, но на которую у Хуана Антонио не хватает сил. После просмотра и впрям остается неприятное ощущение. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом.
Ей богу, ну как маленькие этот фильм не о какой-то там абстрактной красиво-выдуманно-неземной любви, которой изобилуют все попсовые романчики для домохозяек за 48 лет, а о вполне земных "отношениях" между кобельками и сучками у которых есть деньжата путешествовать по свету в поисках новых ощущений - всё вполне реально - это жизнь...какой бы при этом она ни была местами омерзительной
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Все в духе дяди Аллена. Игра Пенелопы Круз зацепила больше всего. Остальное было немного скучновато. Я имею ввиду прелюдию к появлению Круз. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом. Хавьер Бардем мне понравился в фильме с Умой Турман "Случайный муж", это одни из моих любимых фильмов, и в этой картине я ждала момента полюбоваться и насладиться им, но как-то все мимо... В общем не очень совсем.