Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Большой город Нью-Йорк , суета , любовь - все это в фильме есть. Актеры с ролями справились уж быть влюбленным дано каждому , так что на экран это вынести не сложно.
На один просмотр сойдет. 3/5
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Посмотрела фильм с удовольствием... Соблазны, непонимание, грусть, хотя любимый вроде бы и рядом. А ведь в жизни часто бывает, когда вроде бы и любишь своего человека, а остаются незаконченные отношения, которые и полноценными отношениями то назвать нельзя было, и остается какая-то непреодолимая тяга и влечение к этому человеку из прошлого. И справиться с такими соблазнами порой бывает очень нелегко, ведь тот, кто побывал в нашей жизни и привнес в нее что-то хорошее, никогда не будет больше чужим человеком. Но не поддавшись на все это, поняв, что это лишь иллюзии и ты практически не знаешь человека. что за годы знакомства встречались то по пальцам пересчитать, перешагнув через все это, и оставить прошлое в прошлом, станешь счастливым... 5/5
slavaon
Опытный
+182
-313
65
мораль сей басни такова . надо женится\замуж по любви ... но это проще сказать чем найти (
девушкам понравится фильм
пациент87
Опытный
+157
-138
130
отличный фильм, жизненный... смотрели вместе с женой) до сих пор иногда спорим, кто из героев фильма прав, а кто виноват... оценка 9/10.
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Одни диалоги,ходят все вокруг да около.Фильм надо смотреть в определенном настроении,меланхолично-девочковом.А так...красивые актеры,качество съемок на высоте. На твердую троечку.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Хороший фильм, дает повод задуматься. Что же есть измена? Что страшнее: физическая измена или духовная? В этом фильме все показано.
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
всё настолько реалистично, а главное верится, оставляет тему для размышления. Хорош..
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Просмотрев этот фильм я так и не смог определить для себя, нравится ли он мне или нет. :smile46:
Единственное что мне точно понравилось в этой картине, так это красавица Кира Найтли! :smile25:
Но тем не менее смотря фильм, мне было очень интересно чем же он закончится. В коллекции я его точно не оставлю!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень хорошая драма, отличные актеры играют на твердые пятерки, в их персонажи веришь и сопереживаешь, любителям жанра нельзя пропускать. 5 из 5
Astura
Новичок
+55
-35
нормальный фильм :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
ashpa5568 пишет:
Хороший фильм, дает повод задуматься. Что же есть измена? Что страшнее: физическая измена или духовная? В этом фильме все показано.

Согласен со всем сказанным. От себя добавлю, что все актеры сыграли убедительно. 4 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Неоднозначное впечатление оставил этот фильм..С одной стороны прекрасная игра актёров( хотя в некоторых моментах Кира и переигрывала), лёгкая грусть Нью-Йорка, с другой ...Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильма:smile58: И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина( на мой взгляд, все трое по окончании фильма должны были отправииться на приём к наркологу).:smile199: Воообщем, от меня твёрдая 4
webpoint
Новичок
+6
-8
48
Лиса Алиса пишет:
Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильма:smile58: И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина

Так ведь французы приложили руку с сему творчеству Вот вам и результат.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Единственное , что нужно вынести для себя из этого фильма , что союз мужчины и женщины - это святое . Понимаю , что жизнь полна соблазнов , но это же все таки семья и отношения должны быть верными . Хорошо показано , как Майкл ведет себя , как ребенок , не отдает себе отчет в действиях . А в конце мы видим , как ему плохо . Так , что лучше не изменять , а если отношения зашли в тупик , найти ответы на возникшие проблемы . Нет ответов , лучше расстаться . А лучше всего изучать и привыкать к друг другу , где-то промолчать , где-то убрать гордыню .
Venerka
Новичок
+48
-42
17
:smile126: прекрасный фильм! Каждый раз смотрю и буря эмоций :smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Жизненно.Фильм дает почву для размышления.и сделать выводы для себя.Ставлю заслуженную 4
Ирина1989
Новичок
+7
-2
Хороший фильм. Заставляет задуматься,тот ли человек рядом,если даже на его "Люблю тебя" не хочется отвечать... Моя твердая 5!
Remember me
Новичок
+9
-6
125
Фильм рекомендую, особенно тем, кто стоит перед выбором, возможно, чтобы быстрее сделать его. Актеры отличные, Кира утонченная, красивая, очаровательная! :smile21:
Zhanna82
Новичок
+1
-1
1
Восхитительный фильм, действительно заставляет задуматься о измене физической и о измене духовной....и как порой мы сами становимся заложниками собственных огрничений быть по-настоящему счастливыми. Потрясающее музыкальное сопровождение к фильму. Вообщем от меня, 5+!
anny2804
Новичок
+12
-4
Глубокий фильм. Это понимаешь не сразу - на первый взгляд есть в нем что-то банальное и монотонное, но позднее проникаешь в основную мысль. На самом деле фильм затрагивает небанальную тему о том, чем же так страшна измена? Вернее, так ли отвратительна плотская измена? А может есть и кое-что похуже? Значит ли, что просто переспать с другой - непростительное предательство, если твоя жена честно хранит верность тебе, но тайно любит другого? Фильм о моральных ценностях, о трудном выборе, герои находятся в очень неоднозначной ситуации.
Алла Russian
Новичок
+1
-2
Не понимаю людей, которые почему-то думают, что главная героиня не любит мужа. Она просто не может забыть своего бывшего любовника, и в общем такое ведь бывает - ты уже с новым человеком, его любишь, но и бывшего иногда вспоминаешь. Бывает даже, что не иногда, а часто, при этом нового вполне искренне любишь. У меня такое было, и я думаю у многих было. Те кто пишут, что дескать она изначально должна была не выходить замуж не по любви, вы даже и не поняли, что не было никакого "не по любви". Она любила его и любит, просто того француза тоже забыть не может, он оставил в её душе глубокий след. Но те отношения были совсем краткими, и его образ для неё во многом идеализирован, как и её для него. Они были вместе в пору первой влюбленности (до "второй" они и дотянуть не сумели), у них был лишь краткий роман, и так и остался в головах во многом надуманный образ друг друга. Они не жили вместе, не было совместной жизни, быта. По-настоящему она знает только своего мужа, а вовсе не бывшего. Тут нельзя сравнить глубину чувств. Вот если бы она с тем была лет пять до мужа, ещё можно было бы подумать, что там все было очень серьезно, а так... нет. Думаю всё наладится у героев.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Нравится кира как актриса, но в этом фильме полный провал, раздражала до жути своими манерами, да и сам этот шедевр не удался, на протяжении всего времени одна болтовня и минимум действий, не зачет
Тихон/
Новичок
+39
-53
Не понимаю людей, которые почему-то думают, что главная героиня не любит мужа. Она просто не может забыть своего бывшего любовника, и в общем такое ведь бывает - ты уже с новым человеком, его любишь, но и бывшего иногда вспоминаешь. Бывает даже, что не иногда, а часто, при этом нового вполне искренне любишь. У меня такое было, и я думаю у многих было. у них был лишь краткий роман, и так и остался в головах во многом надуманный образ друг друга. Они не жили вместе, не было совместной жизни, быта. По-настоящему она знает только своего мужа, а вовсе не бывшего. Тут нельзя сравнить глубину чувств. Вот если бы она с тем была лет пять до мужа, ещё можно было бы подумать, что там все было очень серьезно:smile7:
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Предсказуемо, нудно и скучно. Фильм не понравился
Лайнер
Опытный
+154
-151
Да точно, нудновато. 6. А все из-за ощущения подглядывания в замочную скважину. Люди, не торопясь, выясняют личные отношения. Ну, и чего на это смотреть. И потом фильм обрывается ни на чем, как-будто заканчиваются подглядывания.
Да еще, ужимки Киры Найтли напоминают угловатую обезьянку...
tinker
Новичок
+85
-55
42
Не интересный, нудный фильм. Действительно есть ощущение, что подглядываешь в замочную скважину, но история не цепляет. Хотя знаю людей которым этот фильм понравился.
madfalcon
Новичок
+6
-3
Досматриваю фильм...Готов поспорить, что режиссер баба...лезу гуглить..что и не требовалось доказать...
Мужики бабники, женщины верные жены...
Тупость натянутая за уши
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, если проиграете - мудры.
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Глубокий фильм. Это понимаешь не сразу - на первый взгляд есть в нем что-то банальное и монотонное, но позднее проникаешь в основную мысль. На самом деле фильм затрагивает небанальную тему о том, чем же так страшна измена? Вернее, так ли отвратительна плотская измена? А может есть и кое-что похуже? Значит ли, что просто переспать с другой - непростительное предательство, если твоя жена честно хранит верность тебе, но тайно любит другого? Фильм о моральных ценностях, о трудном выборе, герои находятся в очень неоднозначной ситуации.

Коммент 10 баллов, фильм 8.
Eternal
Мастер
+301
-785
23
Банально клишированная история, ничем особым не цепляет (он хотел, она могла) в конце фильма всеж дала - случилось просто так, обоим захотелось..
от меня "6"
Cейчас на форуме: Koval2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011