Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011)
Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Большой город Нью-Йорк , суета , любовь - все это в фильме есть. Актеры с ролями справились уж быть влюбленным дано каждому , так что на экран это вынести не сложно. На один просмотр сойдет. 3/5
Посмотрела фильм с удовольствием... Соблазны, непонимание, грусть, хотя любимый вроде бы и рядом. А ведь в жизни часто бывает, когда вроде бы и любишь своего человека, а остаются незаконченные отношения, которые и полноценными отношениями то назвать нельзя было, и остается какая-то непреодолимая тяга и влечение к этому человеку из прошлого. И справиться с такими соблазнами порой бывает очень нелегко, ведь тот, кто побывал в нашей жизни и привнес в нее что-то хорошее, никогда не будет больше чужим человеком. Но не поддавшись на все это, поняв, что это лишь иллюзии и ты практически не знаешь человека. что за годы знакомства встречались то по пальцам пересчитать, перешагнув через все это, и оставить прошлое в прошлом, станешь счастливым... 5/5
Одни диалоги,ходят все вокруг да около.Фильм надо смотреть в определенном настроении,меланхолично-девочковом.А так...красивые актеры,качество съемок на высоте. На твердую троечку.
Просмотрев этот фильм я так и не смог определить для себя, нравится ли он мне или нет. Единственное что мне точно понравилось в этой картине, так это красавица Кира Найтли! Но тем не менее смотря фильм, мне было очень интересно чем же он закончится. В коллекции я его точно не оставлю!
Неоднозначное впечатление оставил этот фильм..С одной стороны прекрасная игра актёров( хотя в некоторых моментах Кира и переигрывала), лёгкая грусть Нью-Йорка, с другой ...Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильма И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина( на мой взгляд, все трое по окончании фильма должны были отправииться на приём к наркологу). Воообщем, от меня твёрдая 4
Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильма И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина
Так ведь французы приложили руку с сему творчеству Вот вам и результат.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Ноя. 2014 22:10
+0
-0
Единственное , что нужно вынести для себя из этого фильма , что союз мужчины и женщины - это святое . Понимаю , что жизнь полна соблазнов , но это же все таки семья и отношения должны быть верными . Хорошо показано , как Майкл ведет себя , как ребенок , не отдает себе отчет в действиях . А в конце мы видим , как ему плохо . Так , что лучше не изменять , а если отношения зашли в тупик , найти ответы на возникшие проблемы . Нет ответов , лучше расстаться . А лучше всего изучать и привыкать к друг другу , где-то промолчать , где-то убрать гордыню .
Фильм рекомендую, особенно тем, кто стоит перед выбором, возможно, чтобы быстрее сделать его. Актеры отличные, Кира утонченная, красивая, очаровательная!
Восхитительный фильм, действительно заставляет задуматься о измене физической и о измене духовной....и как порой мы сами становимся заложниками собственных огрничений быть по-настоящему счастливыми. Потрясающее музыкальное сопровождение к фильму. Вообщем от меня, 5+!
Глубокий фильм. Это понимаешь не сразу - на первый взгляд есть в нем что-то банальное и монотонное, но позднее проникаешь в основную мысль. На самом деле фильм затрагивает небанальную тему о том, чем же так страшна измена? Вернее, так ли отвратительна плотская измена? А может есть и кое-что похуже? Значит ли, что просто переспать с другой - непростительное предательство, если твоя жена честно хранит верность тебе, но тайно любит другого? Фильм о моральных ценностях, о трудном выборе, герои находятся в очень неоднозначной ситуации.
Не понимаю людей, которые почему-то думают, что главная героиня не любит мужа. Она просто не может забыть своего бывшего любовника, и в общем такое ведь бывает - ты уже с новым человеком, его любишь, но и бывшего иногда вспоминаешь. Бывает даже, что не иногда, а часто, при этом нового вполне искренне любишь. У меня такое было, и я думаю у многих было. Те кто пишут, что дескать она изначально должна была не выходить замуж не по любви, вы даже и не поняли, что не было никакого "не по любви". Она любила его и любит, просто того француза тоже забыть не может, он оставил в её душе глубокий след. Но те отношения были совсем краткими, и его образ для неё во многом идеализирован, как и её для него. Они были вместе в пору первой влюбленности (до "второй" они и дотянуть не сумели), у них был лишь краткий роман, и так и остался в головах во многом надуманный образ друг друга. Они не жили вместе, не было совместной жизни, быта. По-настоящему она знает только своего мужа, а вовсе не бывшего. Тут нельзя сравнить глубину чувств. Вот если бы она с тем была лет пять до мужа, ещё можно было бы подумать, что там все было очень серьезно, а так... нет. Думаю всё наладится у героев.
Нравится кира как актриса, но в этом фильме полный провал, раздражала до жути своими манерами, да и сам этот шедевр не удался, на протяжении всего времени одна болтовня и минимум действий, не зачет
Не понимаю людей, которые почему-то думают, что главная героиня не любит мужа. Она просто не может забыть своего бывшего любовника, и в общем такое ведь бывает - ты уже с новым человеком, его любишь, но и бывшего иногда вспоминаешь. Бывает даже, что не иногда, а часто, при этом нового вполне искренне любишь. У меня такое было, и я думаю у многих было. у них был лишь краткий роман, и так и остался в головах во многом надуманный образ друг друга. Они не жили вместе, не было совместной жизни, быта. По-настоящему она знает только своего мужа, а вовсе не бывшего. Тут нельзя сравнить глубину чувств. Вот если бы она с тем была лет пять до мужа, ещё можно было бы подумать, что там все было очень серьезно
Да точно, нудновато. 6. А все из-за ощущения подглядывания в замочную скважину. Люди, не торопясь, выясняют личные отношения. Ну, и чего на это смотреть. И потом фильм обрывается ни на чем, как-будто заканчиваются подглядывания. Да еще, ужимки Киры Найтли напоминают угловатую обезьянку...
Не интересный, нудный фильм. Действительно есть ощущение, что подглядываешь в замочную скважину, но история не цепляет. Хотя знаю людей которым этот фильм понравился.
Досматриваю фильм...Готов поспорить, что режиссер баба...лезу гуглить..что и не требовалось доказать... Мужики бабники, женщины верные жены... Тупость натянутая за уши
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, если проиграете - мудры.
Глубокий фильм. Это понимаешь не сразу - на первый взгляд есть в нем что-то банальное и монотонное, но позднее проникаешь в основную мысль. На самом деле фильм затрагивает небанальную тему о том, чем же так страшна измена? Вернее, так ли отвратительна плотская измена? А может есть и кое-что похуже? Значит ли, что просто переспать с другой - непростительное предательство, если твоя жена честно хранит верность тебе, но тайно любит другого? Фильм о моральных ценностях, о трудном выборе, герои находятся в очень неоднозначной ситуации.
Банально клишированная история, ничем особым не цепляет (он хотел, она могла) в конце фильма всеж дала - случилось просто так, обоим захотелось.. от меня "6"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!