Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.

Исчезновение на 7-й улице
bmw525i90
Новичок
+5
-2
3
Полнейший бред!!!!!!!!!! Концовки и смысла фильма нет вообще!:smile20:
%Rastaman%
Новичок
[+] [-]

г***но!!!!! фильм ниочем. :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Inessa
Новичок
+14
-16
не понравилось! :smile14:
не могу сказать, что фильм отстой. но было уныло смотреть за постоянно без причины просто так исчезающими людьми без какой-либо логической цепочки. охи-ахи-вздохи... мы все умрем! это конец!.. где-то я это уже слышала... не раскрыта тайна исчезновения, сама суть. то ли фантазии сценаристу не хватило.. и концовка какая-то сырая и непонятная.
в общем посмотреть можно, но вряд ли понравится кому-то...
фильм чем-то напомнил Бекмамбетовского фантома. абсолютно таже херня. вот и гадайте кто у кого спер сценарий:smile16:
topolian5551983
Новичок
+2
-4
:smile19:нормальный фильмец
RED_FAUST
Новичок
+4
-6
RED_FAUST
мне понравился .глянуть можно:smile1:
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Зря потраченое время.Давно на такое гомно не натыкался.:smile20:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Триллер получился нудный, а ведь снимался ещё и спретензией на ужасы. Не понимаю, как им удалось такую скукотищу снять на тему постапокалипсиса- руки из ж...пы растут, мозги сценаристов похоже тоже.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Кому как, а мне фильм понравился. :smile194:
стелс
Опытный
+144
-190
начали неплохо,закончили как обычно.вот и всё наверное о чём стоит упомянуть при его обсуждении.3-
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм нудятина полнейшая :smile13: :smile13: :smile13:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Только сейчас посмотрели с мужем фильм. Задумка интересная, начало динамичное. Но со середины фильма началась нудятина. Хотелось добавить динамики. Концовка фильма не о чем
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
Для меня фильм на 4 с минусом..
Идея интересна. Съёмка интересная, но есть и недочёты, причём серьёзные.
концовка непонятна.
расписывать не буду, судите сами.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм хороший мне понравился:smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
Скучно.....и так и не раскрыто что это было...:smile57:
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
хм...как то обо всём и ни очём...бледненький фильм...всё равно что как в салате чего то не хватает...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
И не так всё плохо! Разочек посмотреть можно!
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
а мне фильм понравился, как-то в напряжении держит.:smile232:
Люблю Кино
Новичок
+14
-11
42
В начале понравился, даже в середине вроде ничего. Но конец..... Есть фильмы где в конце есть недоговорки, и ты сидишь и думаешь "чт же там такое-то?!", но не в этом фильме. Совершенно не понятно, что произошло вообще) Поставил 3, но посмотреть все равно стоит:smile1:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Понравился? Не скажу что в восторге, помню, что ожидала большего.
Буду ли пересматривать? Неа.
Шедеврально снят? Нет.
Сюжет и идея оригинальные? Да не сказала бы.
Но что-то в нём есть. Не знаю что, но есть.
Так что если очень любите ужасы, посмотрите, может это "что-то" и вы заметите.
Поставила 4.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Хлёкк пишет:
Триллер получился нудный, а ведь снимался ещё и спретензией на ужасы. Не понимаю, как им удалось такую скукотищу снять на тему постапокалипсиса- руки из ж...пы растут, мозги сценаристов похоже тоже.
Ну руки из жопы-это вообще самая распространённая мутация на земле,так что удивляться
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Кино конечно нудноватое и скучное, но местами захватывающее и страшное! Задумка неплохая, на 4-ку еле наскреб, взбесила тупая концовка!
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Надеюсь второй части не снимут!
:smile20:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
На раз пойдет. Местами интересно, местами держит в напряжении, но простовато. К просмотру годится, но только поклонникам подобной смеси жанров. 4-
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
не знаю,пока не смотрел но ради Дарта Вейдера (имеется введу актера Хэйдена Кристенсена) думаю гляну.Кто знает,может чем то и зацепит хотя давно не видел фильмов при просмотре которых боялся на кухню ночью идти водички попить)
Если кто знает,ребятки,подскажите)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нормальный фильм,смотрится легко,некий вид мистического постапокалипсиса!Кому нравится такой жанр смотрите!
mechanik
Новичок
+18
-17
Наконец то посмотрел этот фильм тянет на твердую 3 по мне так тягомотина нету всплесков
одно нытье в общем, если нечего посмотреть или нравиться такой жанр дерзайте!

В КОРЗИНУ!!!!!!!
jedimaster
Новичок
+16
-51
Фильм не понравился. Герои какие-то тупые. Только Хейден Кристенсен нормальный и Jordan Trovillion sexy, но она была только в эпизоде, как и во всех фильмах. Режиссёр должен был взять её на роль вместо кого-то в баре. Лучше вместо мужика, который в кино выжил. То есть показать другой ракурс, типа тот мужик ушёл, а она осталась в баре, свет погас, но в баре остался и она идёт искать его, но не находит. Тогда фильм был бы интереснее. Ну двойку можно поставить
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: да ниче так фильм, на пару раз)) а тупость - она во всех америкоских фильмах, это их жисть такая))) Хотя я бы первым делом костерок развел бы...
:smile22::smile22::smile22:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Откровенно плохое кино, после которого понимаешь, что еще не все худшее в жанре ужасов доводилось видеть.
GeSha
Новичок
+47
-41
18
фильм интересен своим "незатасканным" сюжетом. посмотрели с удовольствием
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011