Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице
Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Исчезновение на 7-й улице
Полнейший бред!!!!!!!!!! Концовки и смысла фильма нет вообще!
г***но!!!!! фильм ниочем.
не понравилось!
не могу сказать, что фильм отстой. но было уныло смотреть за постоянно без причины просто так исчезающими людьми без какой-либо логической цепочки. охи-ахи-вздохи... мы все умрем! это конец!.. где-то я это уже слышала... не раскрыта тайна исчезновения, сама суть. то ли фантазии сценаристу не хватило.. и концовка какая-то сырая и непонятная.
в общем посмотреть можно, но вряд ли понравится кому-то...
фильм чем-то напомнил Бекмамбетовского фантома. абсолютно таже херня. вот и гадайте кто у кого спер сценарий
не могу сказать, что фильм отстой. но было уныло смотреть за постоянно без причины просто так исчезающими людьми без какой-либо логической цепочки. охи-ахи-вздохи... мы все умрем! это конец!.. где-то я это уже слышала... не раскрыта тайна исчезновения, сама суть. то ли фантазии сценаристу не хватило.. и концовка какая-то сырая и непонятная.
в общем посмотреть можно, но вряд ли понравится кому-то...
фильм чем-то напомнил Бекмамбетовского фантома. абсолютно таже херня. вот и гадайте кто у кого спер сценарий
RED_FAUST
мне понравился .глянуть можно
Зря потраченое время.Давно на такое гомно не натыкался.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Триллер получился нудный, а ведь снимался ещё и спретензией на ужасы. Не понимаю, как им удалось такую скукотищу снять на тему постапокалипсиса- руки из ж...пы растут, мозги сценаристов похоже тоже.
Кому как, а мне фильм понравился.
начали неплохо,закончили как обычно.вот и всё наверное о чём стоит упомянуть при его обсуждении.3-
фильм нудятина полнейшая
Только сейчас посмотрели с мужем фильм. Задумка интересная, начало динамичное. Но со середины фильма началась нудятина. Хотелось добавить динамики. Концовка фильма не о чем
Для меня фильм на 4 с минусом..
Идея интересна. Съёмка интересная, но есть и недочёты, причём серьёзные.
концовка непонятна.
расписывать не буду, судите сами.
Идея интересна. Съёмка интересная, но есть и недочёты, причём серьёзные.
концовка непонятна.
расписывать не буду, судите сами.
фильм хороший мне понравился
Скучно.....и так и не раскрыто что это было...
хм...как то обо всём и ни очём...бледненький фильм...всё равно что как в салате чего то не хватает...
И не так всё плохо! Разочек посмотреть можно!
а мне фильм понравился, как-то в напряжении держит.
В начале понравился, даже в середине вроде ничего. Но конец..... Есть фильмы где в конце есть недоговорки, и ты сидишь и думаешь "чт же там такое-то?!", но не в этом фильме. Совершенно не понятно, что произошло вообще) Поставил 3, но посмотреть все равно стоит
Понравился? Не скажу что в восторге, помню, что ожидала большего.
Буду ли пересматривать? Неа.
Шедеврально снят? Нет.
Сюжет и идея оригинальные? Да не сказала бы.
Но что-то в нём есть. Не знаю что, но есть.
Так что если очень любите ужасы, посмотрите, может это "что-то" и вы заметите.
Поставила 4.
Буду ли пересматривать? Неа.
Шедеврально снят? Нет.
Сюжет и идея оригинальные? Да не сказала бы.
Но что-то в нём есть. Не знаю что, но есть.
Так что если очень любите ужасы, посмотрите, может это "что-то" и вы заметите.
Поставила 4.
Хлёкк пишет:
Триллер получился нудный, а ведь снимался ещё и спретензией на ужасы. Не понимаю, как им удалось такую скукотищу снять на тему постапокалипсиса- руки из ж...пы растут, мозги сценаристов похоже тоже.Ну руки из жопы-это вообще самая распространённая мутация на земле,так что удивляться
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Кино конечно нудноватое и скучное, но местами захватывающее и страшное! Задумка неплохая, на 4-ку еле наскреб, взбесила тупая концовка!
Надеюсь второй части не снимут!
На раз пойдет. Местами интересно, местами держит в напряжении, но простовато. К просмотру годится, но только поклонникам подобной смеси жанров. 4-
не знаю,пока не смотрел но ради Дарта Вейдера (имеется введу актера Хэйдена Кристенсена) думаю гляну.Кто знает,может чем то и зацепит хотя давно не видел фильмов при просмотре которых боялся на кухню ночью идти водички попить)
Если кто знает,ребятки,подскажите)
Если кто знает,ребятки,подскажите)
Нормальный фильм,смотрится легко,некий вид мистического постапокалипсиса!Кому нравится такой жанр смотрите!
Наконец то посмотрел этот фильм тянет на твердую 3 по мне так тягомотина нету всплесков
одно нытье в общем, если нечего посмотреть или нравиться такой жанр дерзайте!
В КОРЗИНУ!!!!!!!
одно нытье в общем, если нечего посмотреть или нравиться такой жанр дерзайте!
В КОРЗИНУ!!!!!!!
Фильм не понравился. Герои какие-то тупые. Только Хейден Кристенсен нормальный и Jordan Trovillion sexy, но она была только в эпизоде, как и во всех фильмах. Режиссёр должен был взять её на роль вместо кого-то в баре. Лучше вместо мужика, который в кино выжил. То есть показать другой ракурс, типа тот мужик ушёл, а она осталась в баре, свет погас, но в баре остался и она идёт искать его, но не находит. Тогда фильм был бы интереснее. Ну двойку можно поставить
Подписи нет...
да ниче так фильм, на пару раз)) а тупость - она во всех америкоских фильмах, это их жисть такая))) Хотя я бы первым делом костерок развел бы...
Откровенно плохое кино, после которого понимаешь, что еще не все худшее в жанре ужасов доводилось видеть.
фильм интересен своим "незатасканным" сюжетом. посмотрели с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011