Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
Фильм на раз. Сюжет предсказуемый, музыкальное сопровождение на любителя. Шер - Респект! Агилере нужно походить на уроки актерского мастерства.
Хотел коммент оставить и вижу кто-то за меня это уже сделал почти слово в слово.Предсказуемость развития событий,невнятная игра Агилеры,Шер - на своём уровне,при этом мюзикл получился и смотреть и получать удовольствие без поиска замысловатости)))
Хорошее кино в своем жанре. Меня удивило что на сцене Агилера голая стояла, а никакой мало-мальски постельной сцены мы так и не увидели, одно стиснение, непонятно!
Если смешать "Дьявол носит Прада" и "Шоугерлз" приправить этот салат Кристиной Агилерой и Шер, и напрочь убрать весь драматизм, то получится "Бурлеск". Для тех кто хочет посмотреть хороший красочный ненапряжный фильм с неплохим звукорядом для поднятия настроения.
Фильм - высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала, что настолько понравится. Очень милый и романтический мюзикл. Агилера и Шер просто жгут. А Кэм Жиганте такой душка)) Ставлю 11+++++++++++, из 10 возможных
Фильм крепкий, красивый и ладно скроенный! С первых кадров и звуков отсылает к "Чикаго", но сравнение не корректно. Сценарий с миру по нитке: Прэтти вумен, Шоу гёрлз и отсыл к шедевру их уважаемого прородителя - Ш. Перро. Посмотреть, тем не менее, всё же стоит, респект хорошим вокалисткам, но возвращаться к нему идея вряд ли придёт. Я бы оценил как, удовлетворительно. Извините, если кого то обидел. К истокам жанра, и к Бобу Фоссу, там счастье!
Если смешать "Дьявол носит Прада" и "Шоугерлз" приправить этот салат Кристиной Агилерой и Шер, и напрочь убрать весь драматизм, то получится "Бурлеск". Для тех кто хочет посмотреть хороший красочный ненапряжный фильм с неплохим звукорядом для поднятия настроения.
Поддерживаю всеми руками и ногами. Очень красочно, хорошее исполнение песен, яркие номера. А вот насчет драматизма я бы поспорила. Все-таки присутствует. Но смотрела с большим удовольствием!
над сюжетом и диалогами конечно не стали заморачиваться, но снято красиво, интересно, а танцы и песни вообще на высшем уровне. ну, в общем по мне - ничё так, можно глянуть разок. а если нравится агилера, то потом еще разок и пересмотреть как-нибудь на досуге.)
Посмотрел - отдохнул от убийств, пошлости, разврата и т.д., что так часто встречаются в кинематографе. Фильм не напрягает и оставляет только позитив. Моя оценка - 4 балла!!!
Мне он один в один напомнил "Бар Гадкий Койот", который во много раз круче, хотя и снят не с такои размахом. От "игры" Агилеры просто повеситься охота! Но поет она хорошо. 2 балла- и то за музыкальную часть.
Мне он один в один напомнил "Бар Гадкий Койот", который во много раз круче, хотя и снят не с такои размахом. От "игры" Агилеры просто повеситься охота! Но поет она хорошо. 2 балла- и то за музыкальную часть.
ничего не знаю,фильм шикарный.5 баллов. но а ты наверное один из тех "старое всегда лучше",так и смотрим свое кайотское,а Кристина сыграла красиво,мило и обворожительно захватывающе.Меня филь очень порадовал.поэтому смотрите и надейтесь только на свое мнение.
разок посмотреть можно, но правда немного запутывает, судя по музыке и песням, вроде года эдак так 50-60, а по окружающей обстановке(мобилы, техника и т.д.) 80-90....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!