Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Мне показалось кино какое-то из пальца высосанное, не логичное...а холостой патрон замедленно вылетающий крупным планом меня вообще добил и заодно что-то там разнес в районе мишени - чудо просто какое-то....
Короче, фильм не Г-о. но и не шедевр. А вот холостой патрон я тоже заметил. Если для девочек это ничего не значит, то у меня этот эпизод отбил охоту вообще фильм досматривать. Ставлю 3
Судя по кинемотографу,одна из самых востребованных профессий современности-киллер.По содержанию-ни о чём,жил был киллер,мочил кого закывазали,и на этом поприще весьма преуспел,а потом его кинули,и он (следуя логике создателей фильма наверно он "хороший" киллер)мстит "плохому",причём так,между делом.Мотивация героя не понятна-зачем он киллер,толи ему это удовольствие доставляет,толи ради наживы.В общем непонятно зачем это смотреть вообще,помне так самому герою дорога в ад.По постановке - сносно,т.е.если пофиг о чём кино и смотреть только картинки - один раз посмотреть можно. оценка 3-
Фильм на самом деле, очень даже хороший! Не знаю че тут некоторые грязью поливают? Актер как всегда сыграл великолепно, подбор артистов отличный, сюжет не предсказуем с первых 20 минут фильма, так что думаю посмотреть можно! От себя твёрдый 5к !!!!
посмотрел и нашёл единственный плюс - это фраза: не подготовившись не начинай дела, как то так... в остальном пустое и бессмысленное кино, типа ах какая романтическая жизнь у наёмного убийцы, туфта
Фильм не то и не сё ! И не хороший и не плохой ! Очень приочень средний ! Бывает так знаете иногда , когда не уверен вроде бы хочешь в туалет , а вроде бы можно ещё и потерпеть ! Вот и это кино примерно такого же смысла !
Ничем не отличается от других фильмов с участием Стэтхема... Тупиковый путь для актёра и для нас ... Если смотрели другие фильмы с его участием, то в этом ничего нового и интересного не увидите...Киножевачка - если уже привыкли к вкусу, то можно и посмотреть...а если хотите сохранить время - не жуйте... 3
Не понимаю чего народ ждёт от боевика? Может это и не шедевр, но зато у Стетхема есть свой стиль, смотреть не нудно, а кому не нравится смотрите Терминатор, тут и шедевр найдёте и стрелялки. Да есть жанр боевики и триллеры и в этом жанре фильмы Стетхема на первом месте. Кто любит актёра и его стиль фильмов смотрите не пожалеете.
По сравнению с "Адреналином" и "Перевозчиком" слабоват, но для фанатов Стэтхэма вполне сойдет.
Удивляют подобные отзывы- фильм очень хорош, нет и намеков на сказку (как в перевозчике- только еще машины не летают) и маразм в адреналине. Нормальный, продуманный фильм с интересным сюжетом, хорошей игрой всего актерского состава. Так что всем смотреть это лучший боевик за последнее время. 4+ из 5
фильмы с Джейсоном Стэтхэмом мне напоминают фильмы со Стивеном Сигалом, во всех крутой дядька мочит армию негодяев, от этого как то предсказуемо все и не интересно, это лично мое мнение отвечать на него не стоит.