Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...
Весёлая комедия,не такая тупая как самый лучший фильм (Первый) мне понравился и Вам рекомендую..А там как говориться наа вкус и цвет фломастеры разные...
Меня удивляет современный зритель-смотрит уже третью часть этого фильма, отчаянно плюется, ругает. А ведь и на четвертый фильм пойдет. Я никак не могу понять, КАК талантливые люди могут снять ОПЯТЬ БЕЗДАРНЫЙ фильм... Это унылое Г...! Меня очень разочаровал Харламов, он не актер...его мимика, фразы, поведение перед камерой - какой то тупой закос под Джима Керри...Он кричал и корчился и вообщем что только не делал, но фильм как был шлаком так и остался.Харламов кончай косить под Кэрри тебе , его уровня никогда не достигнуть. А фильм очередное убожество. Дрянь!
Ну что я могу сказать, туповато конечно...я особо ничего и не ожидала от этого фильма. Хотя могу сказать, что эта часть лучше первых 2-х. Ставлю 3 балла...с натяжкой
Лично мне понравился,вполне смотрибельно ,пародия на искусство тоже имеет место быть. Моментами от чистой души смеялся,одно чего только стоит посмотреть на невозмутимое ироничное лицо Гаррика Харломова с остекленелым взглядом и уже на смех пробивает.
Оценка 2. Плюсы- Балуев, Ефремов, Смирнитский. Минусы- кроме этих троих, в фильме есть еще "актеры". Фильм можно назвать комедией, если учесть, что его "делальщики" в очередной раз смеются над зрителем.
ох...а мне понравился, даже больше, чем первые две части...может потому что в кинотеатре смотрела, да еще и в 3д ) или может потому, что так мечтала сходить на него именно в 3д )
Шедевр Российской киноиндустрии! Каждый день пересматриваю и какаюсь от смеха. Побольше бы таких фильмов с такими выдающимися актёрами. _________________ Ваш Павел Воля. (Павлуша)
да. Г.. полное. И сейчас стали снимать все кому не лень и бабки у кого есть. а таланта режиссера ку-ку. шоу какое-то. по телеку одно шоу и в фильмах снимают такое задолбали эти комеди клабы, естудей лайфы и пародии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!