Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 3-ДЭ

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Подробнее

Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...

Самый лучший фильм 3-ДЭ
Мария
Новичок
+58
-76
49
Весёлая комедия,не такая тупая как самый лучший фильм (Первый) мне понравился и Вам рекомендую..А там как говориться наа вкус и цвет фломастеры разные...
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Это кино реально БОМБА!!!:smile40: :smile34: :smile34: :smile34:
эдуард1331
Новичок
+15
-13
плохое кино. ставлю 3. первую половину сохранял надежду, но потом все хуже и хуже... за финальную битву надо выгонять из кино.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Самый идиотский фильм из всех 3-х частей...первая часть хоть и была пошловатой, но хоть как то улыбала... :smile20: :smile13:
vines79
Новичок
[+] [-]
3

Фильм полная чушь
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ghjcnjgbpltwrfrjqnj пишет:
Меня и от первой части стошнило, а их уже четыре, не понятно, кто смотрит это дермище?:smile17:

Какие четыре:smile92:, Фильм полная х**** самый клёвый ролик про Ленина и всё ляпа есть когда мусор тащит 7 коробок а ведущий говорит что их 8. 1балл
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Меня удивляет современный зритель-смотрит уже третью часть этого фильма, отчаянно плюется, ругает. А ведь и на четвертый фильм пойдет.
Я никак не могу понять, КАК талантливые люди могут снять ОПЯТЬ БЕЗДАРНЫЙ фильм... Это унылое Г...!
Меня очень разочаровал Харламов, он не актер...его мимика, фразы, поведение перед камерой - какой то тупой закос под Джима Керри...Он кричал и корчился и вообщем что только не делал, но фильм как был шлаком так и остался.Харламов кончай косить под Кэрри тебе , его уровня никогда не достигнуть.
А фильм очередное убожество. Дрянь!
Mik777
Новичок
+12
-19
Я тока 2 раза посмеялся. p.s. Почему они не назвали "Самый худший фильм" - больше бы смысла было от фильма.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Ну что я могу сказать, туповато конечно...я особо ничего и не ожидала от этого фильма. Хотя могу сказать, что эта часть лучше первых 2-х. Ставлю 3 балла...с натяжкой
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Лично мне понравился,вполне смотрибельно ,пародия на искусство тоже имеет место быть.
Моментами от чистой души смеялся,одно чего только стоит посмотреть на невозмутимое ироничное лицо Гаррика Харломова с остекленелым взглядом и уже на смех пробивает.
виталий
Новичок
+2
-6

Всегда раздражал меня своим "юмором" Харламов.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 2. Плюсы- Балуев, Ефремов, Смирнитский. Минусы- кроме этих троих, в фильме есть еще "актеры". Фильм можно назвать комедией, если учесть, что его "делальщики" в очередной раз смеются над зрителем.
twall
Эксперт
+210
-356
57
самая тупая часть, нафиг было такое снимать, харламов сильно сдал в моих глазах таким кинопроизведением
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Мюлер пишет:
Меня удивляет современный зритель-смотрит уже третью часть этого фильма, отчаянно плюется, ругает. А ведь и на четвертый фильм пойдет.

Эт точно!.. :smile37:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
так и быть. поставлю двойку,а не единицу.пару раз все же ухмыльнулся.(может просто сильно пьяный уже был:smile1: )
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Никакой! Первый фильм поярче!
Сильва
Новичок
+10
-5
17
ох...а мне понравился, даже больше, чем первые две части...может потому что в кинотеатре смотрела, да еще и в 3д ) или может потому, что так мечтала сходить на него именно в 3д )
Stics
Новичок
+15
-17
10
Если кто-то не смотрел, не теряйте время, этот левый ролик называемый почему то фильмом, не достоин даже ознакомления.:smile13:
ALEX2310
Новичок
+4
-16

Мне оч понравился
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Первый - увидел,
Второй - осилил,
Третий - убейте, смотреть не буду, хорош с меня этого бреда...
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
бреееееед :smile134:
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Самый лучший фильм из трех "Самых лучших фильмов". В первой части с пошлятиной перебор, вторую уже можно смотреть
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Тупое подражание америкосам, полная дрянь, часть 3, да еще и 3-D:smile9:
Алексис83Б
Новичок
[+] [-]

Я после первых двух частей третью тоже не хотел смотреть, но посмотрел как то и считаю что она самая удачная из 3...:smile3:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
еще хуже чем первые две:smile10:
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
чё за фильм на 2 бред вообще бред но поинтересней чем Запрещенный прием (2011)
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
бред полный +2
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
когда они уже успокоятся со своими "самыми лучшими"....видимо очень деньги нужны. единица без вариантов
neocs
Новичок
+4
-3
1
Шедевр Российской киноиндустрии! Каждый день пересматриваю и какаюсь от смеха.
Побольше бы таких фильмов с такими выдающимися актёрами.
+145
-172
80
да. Г.. полное. И сейчас стали снимать все кому не лень и бабки у кого есть. а таланта режиссера ку-ку. шоу какое-то. по телеку одно шоу и в фильмах снимают такое задолбали эти комеди клабы, естудей лайфы и пародии. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011