Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
anjinsan пишет:
Реальный фильм о реальной жизни.

Интересно, у многих ли людей в реальной жизни начальницы - сексуальные извращенки? :smile43:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Nutella пишет:
Отличный фильм!!! Присутствует своеобразный юмор, хорошие диалоги и поэтому начинаешь ловить каждую фразу, чтобы не упустить очередной шутки. Честно признаюсь, пересматривала 2 раза и с удовольствием посмотрю ещё)) :smile3: 5+++:smile8:
согласна:smile6:
Bo$$
Новичок
+7
-6
13

да фильмец вообще зачетный! _)))))
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Безумно шикарный фильм!!!!!!!!!! Всем советую! Хочется пересматривать много раз.
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Можно посмотреть... но он какой-то совсем обычный... Русские молодцы, что сняли такой фильм, но могли бы еще лучше...
М
Опытный
+169
-79
1 276
Razumovskiy пишет:
Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.

согласна
Если честно, ожидала большего, судя по отзывам, но нет, не впечатлил. Диалоги только понравились - остроумные.
Муж Ма=ши
Новичок
+8
-8
4
Flamma пишет:
Razumovskiy пишет:
Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.

согласна
Если честно, ожидала большего, судя по отзывам, но нет, не впечатлил. Диалоги только понравились - остроумные.

Есть отличная песня Шнура------любит наш народ всякое гумно...
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
отличный фильм))
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Что-то тут всё неадекватно: мимика - событиям, интонации - эмоциям, преступление - наказанию, цена - пиву, сломаная нога - времени заживания. И всё безбожно портят отвратительные бесцветные голоса, произносящие текст, и текст - не всегда адекватен персонажам. Вроде, всё есть, а до целой картинки не дотянули.
Ничто не тронуло, не впечатлило, не запомнилось, ничто не близко, никто не реален. Наверное, я не в адеквате. И от меня 3 балла
caxapok
Опытный
+122
-132
29
один из не многих за последнее время русских фильмов который мне действительно понравился,5++
July836
Новичок
+2
-7
949
quidam2005 пишет:
Что-то тут всё неадекватно: мимика - событиям, интонации - эмоциям, преступление - наказанию, цена - пиву, сломаная нога - времени заживания. И всё безбожно портят отвратительные бесцветные голоса, произносящие текст, и текст - не всегда адекватен персонажам. Вроде, всё есть, а до целой картинки не дотянули.
Ничто не тронуло, не впечатлило, не запомнилось, ничто не близко, никто не реален. Наверное, я не в адеквате. И от меня 3 балла

полностью согласна!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну что сказать.... По мне - довольно легкое кино про людей "выключенных" из реальной жизни (ну да, была там у него за кадром трагедия личная, у нее - чисто формально заданный конфликт с мамой) - а так - все какие-то мажерские-позерские выходки, ходульные сценарные ходы.
При этом кино про людей непрерывно сарказмирующих (главных героев имею ввиду)...
В целом неплохо, но опять же, синдром поиска глобального смысла не дает мне покоя - о чем фильм? Ну не о любви же, прости господи.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хороший фильмец, не ожидал от российского проката такой картины...+5
Только одного не пойму, зачем искать в картине сакрально заложенный смысл???:smile145: :smile127:
Нет, его там...НЕ-ТУ.....каждый поймёт по своему...кто-то увидит любовь, ктото постоянно сарказмирующих личностей и тд...
в общем снят хорошо, персонажи обыграны хорошо, сюжет хорошо :smile3: :smile3: :smile3:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Хитрый Пёс пишет:

Только одного не пойму, зачем искать в картине сакрально заложенный смысл???:smile145: :smile127:
Нет, его там...НЕ-ТУ.....

Вот-вот, нету. Потому и пишу, что картина легкая, ни о чем. А насчет поисков смысла в чем-либо - это индивидуальное дело каждого.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Витольда Мужева пишет:
Хитрый Пёс пишет:

Нет, его там...НЕ-ТУ.....

Вот-вот, нету. Потому и пишу, что картина легкая, ни о чем. А насчет поисков смысла в чем-либо - это индивидуальное дело каждого.

Тогда приношу свои дикие извинения, значит я не так вас понял :smile1: :smile26: :smile73: ... смайлика с цветами не нашёл, но будем считать, что он прилагается =)
ich will
Мастер
+352
-478
45
отношусь к тем людям, кому этот фильм понравился :smile16:
а главное, знакомые все рожи (вчера посмотрела Вдребезги) :smile26:
оба фильма порадовали, каждый по своему :smile19:

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Хитрый Пёс - :smile18:
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Жизненный и главное с оригинальным юмором.
Смотрел в кинотеатре, очень понравился:smile3:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Даже на фоне Ниагарского потока постсоветских кинопомоев,льющихся из экранов на головы несчастных зрителей,данная лента просто МЕГАУБОЖЕСТВО!!! Это за пределами добра и зла.Становится страшно от обилия хвалебных отзывов об этом шлаке-неужели умственная деградация нашего общества на самом деле необратима?!!!
ich will
Мастер
+352
-478
45
muzz4ina пишет:
Даже на фоне Ниагарского потока постсоветских кинопомоев,льющихся из экранов на головы несчастных зрителей,данная лента просто МЕГАУБОЖЕСТВО!!! Это за пределами добра и зла.Становится страшно от обилия хвалебных отзывов об этом шлаке-неужели умственная деградация нашего общества на самом деле необратима?!!!

не надо ставить себя выше всех... считая всех быдлом....
и люди может быть к Вам потянуться...
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
muzz4ina пишет:

Чувак, тебе реально нечего делать в этом мире...:smile16:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
супруге понравился, по мне - фигня
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
Не плохой фильм!Начало не много нудное,но потом затягивает!!!!!:smile3:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Как грустно - задрот и чмошница. :smile2:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Ronin
Опытный
+127
-136
16
По верхней планке кино для ТВ,посмотрел с удовольствием!От меня твёрдая 5!От чего то вспомнился Курьер,и если забыть о том что последний уже классика,думаю сравнение возможно...Опять же снималось по 5-10 фильмов в год и крутили их по ТВ до бесконечности,вот они и стали милыми воспоминаниями из детства.:smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Отличный фильм,очень порадовал.Особенно если учесть что в прошлом я был тот ещё подарочек,сейчас я тихий и спокойный(очень пытаюсь таким быть),не пью(правда курю,чёрт бы побрал эту дурную привычку),не гуляю,мне 29 а моей девушке 18 ))) Диалоги действительно очень интересные и ироничные.Ведь можем же снять так что бы и смешно и без пошлости и кривляний!Вобщем молодец режиссёр,можно поздравить с удачным дебютом и пожелать в дальнейшем не опускать планку.
Андрей<C>
Новичок
+4
-0
19
Могу сказать что это зачёт:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Sobakolub пишет:
Отличный фильм,очень порадовал.Особенно если учесть что в прошлом я был тот ещё подарочек,сейчас я тихий и спокойный(очень пытаюсь таким быть),не пью(правда курю,чёрт бы побрал эту дурную привычку),не гуляю,мне 29 а моей девушке 18 ))) Диалоги действительно очень интересные и ироничные.Ведь можем же снять так что бы и смешно и без пошлости и кривляний!Вобщем молодец режиссёр,можно поздравить с удачным дебютом и пожелать в дальнейшем не опускать планку.

Мне 35 а моей жене 24. И мы в чём-то похожи
SUvAL
Новичок
+4
-2
Хотел свой первый пост посвятить феерически дерьмовому фильму Волкодав!!!Ноо,посмотрел вчера Неадекватные и понял,что хрен с ним с Волкодавом,лучше похвалю это произведение которое реально смотреть интересно,кстати возникла ассоциация с Курьером,полез в сеть не я один такой,от меня старика 5
miki25
Новичок
+5
-8
Странно.
В положительных героях - алкоголик, убийца и педофил. Зануда и задрот еще.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011