Реальный фильм о реальной жизни.
Интересно, у многих ли людей в реальной жизни начальницы - сексуальные извращенки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Реальный фильм о реальной жизни.
Отличный фильм!!! Присутствует своеобразный юмор, хорошие диалоги и поэтому начинаешь ловить каждую фразу, чтобы не упустить очередной шутки. Честно признаюсь, пересматривала 2 раза и с удовольствием посмотрю ещё)) 5+++согласна
Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.
Razumovskiy пишет:Ничего веселенький, но как-то все затянуто, пустоватенько, кому-то понравится, а кому-то вообще нет.
согласна
Если честно, ожидала большего, судя по отзывам, но нет, не впечатлил. Диалоги только понравились - остроумные.
Что-то тут всё неадекватно: мимика - событиям, интонации - эмоциям, преступление - наказанию, цена - пиву, сломаная нога - времени заживания. И всё безбожно портят отвратительные бесцветные голоса, произносящие текст, и текст - не всегда адекватен персонажам. Вроде, всё есть, а до целой картинки не дотянули.
Ничто не тронуло, не впечатлило, не запомнилось, ничто не близко, никто не реален. Наверное, я не в адеквате. И от меня 3 балла
Только одного не пойму, зачем искать в картине сакрально заложенный смысл???
Нет, его там...НЕ-ТУ.....
Хитрый Пёс пишет:
Только одного не пойму, зачем искать в картине сакрально заложенный смысл???
Нет, его там...НЕ-ТУ.....
Вот-вот, нету. Потому и пишу, что картина легкая, ни о чем. А насчет поисков смысла в чем-либо - это индивидуальное дело каждого.
Даже на фоне Ниагарского потока постсоветских кинопомоев,льющихся из экранов на головы несчастных зрителей,данная лента просто МЕГАУБОЖЕСТВО!!! Это за пределами добра и зла.Становится страшно от обилия хвалебных отзывов об этом шлаке-неужели умственная деградация нашего общества на самом деле необратима?!!!
Даже на фоне Ниагарского потока постсоветских кинопомоев,льющихся из экранов на головы несчастных зрителей,данная лента просто МЕГАУБОЖЕСТВО!!! Это за пределами добра и зла.Становится страшно от обилия хвалебных отзывов об этом шлаке-неужели умственная деградация нашего общества на самом деле необратима?!!!
Отличный фильм,очень порадовал.Особенно если учесть что в прошлом я был тот ещё подарочек,сейчас я тихий и спокойный(очень пытаюсь таким быть),не пью(правда курю,чёрт бы побрал эту дурную привычку),не гуляю,мне 29 а моей девушке 18 ))) Диалоги действительно очень интересные и ироничные.Ведь можем же снять так что бы и смешно и без пошлости и кривляний!Вобщем молодец режиссёр,можно поздравить с удачным дебютом и пожелать в дальнейшем не опускать планку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение