Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Янв. 2013 15:51
Stics пишет:
Фильм снят какими то оператороми-недоучками (заявляю как дипломированный кино-оператор), про фильм ничего не скажу, от качества съемки чуть не стошнило, выключил примерно на 15 минуте...
Посмотрите фильмы Ларса фон Триера. Стошнит на 10-й, гарантирую. А говорят, он гений. Вы Каримову позвоните, может следующий фильм вместе снимете. А мы все удовольствие получим. Если этот дебют, снятый на 100 тысяч, с непрофессиональной актриссой в главной роли, получился супер, то Ваша совместная работа, будет, просто, бомба.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохой фильм,довольно интересный.К сожалению есть ощущение какой-то незаконченности,не чувствуется целостность.Как-будто автор фильма и сам не знал что и зачем он снимает.Посмотреть стоит. 7 из 10
Отличное кино, что-то в этом фильме так сильно зацепило. Хоть снят он совсем не профессионально. но в режиме реальной жизни. Илья Любимов оказался интересным актером. Давно не видела такого трогающего кино, смотреть однозначно!
сначала кажется, что вот-вот начнется экранизация "Лолиты" Набокова, но реально это обманчивое впечатление. Очень приятно, что в кулуарах российского кинематографа есть такие фильмы: чистые, светлые и не наделенные пошлостью. Фильм не отличается новизной сюжета или какой-либо интригой, но в таком изложении сценария этого и не нужно. Хочется сказать огромное спасибо создателям этого фильма - действительно порадовали. Не проходите мимо - посмотрите. этот фильм достоин оценки больше чем 5.
п.с. кто-нибудь знает Каримов снимал еще что-нибудь??
Хороший фильм, правда. Комедия построена на трагедии. Юмор, ирония в хорошем сочетании. Довольно хорошая актёрская игра. Здесь всё есть: и семья, и личная жизнь, и работа. Советую посмотреть!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2013 15:25
Лёгкое и приятное кино, во многом глянцевое, ироничное и красивое, играющее на условностях. Неожиданный сюрприз от нашего молодого режиссёра. Может быть, всё не так уж и плохо? В любом случае два флажочка у фильма есть: его освещали в "Закрытом показе", а это уже претензия на нечто большее, чем рядовая мыльная опера; да и посыл к тому же весьма противоречивый: кто же в итоге эти "неадекватные люди" - Виталий и Кристина или их многообразное странноватое окружение?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я не любитель русского кино, НО в очередной раз получаю удовольствие от просмотра. По сути: история из жизни, ирония и сарказм добавляют лоск. Рекомендую 10 из 10!
Хороший фильм, ничего лишнего, отличная игра актеров, захватывает многие аспекты жизни в мегаполисах, а на счет "неадекватных" скажу одно,что наверное наоборот это нормальные люди. Фильм зачетный
Что сказать! Зарегистрировался специально, что бы оставить комментарий на ЭТО, так сказать "произведение"! Наверно многие из тех кто оставлял положительный отзыв о фильме, не согласятся со мной, считая себя ценителями серьезного, хорошего кино, коим не является сиё "творение", по-моему мнению. На комедию даже намека нет, если только смешным можно считать хамские высказывания несовершеннолетней девочки, по отношению к родителям и окружающим! Полтора часа потраченного времени, что бы убедиться что Российское кино еще не скоро научится снимать по-настоящему смешные, позитивные и добрые фильмы, как умеют на западе, после которых начинаешь любить весь мир. Фильм поставлен так интересно, что как только начинаешь думать что он никогда не закончится, видишь титры и чувствуешь облегчение. Скучно и нудно. Не понимаю, почему так много положительных комментариев?
Отличный фильм! Первое,что бросилось в глаза(а точнее в уши)- почти все актеры играют с одинаковым выражением и интонацией в голосе...Ну да ладно! Фильм-то потрясный! Советую посмотреть!
Во-первых, это совершенно не комедия. Довольно тяжелое впечатление фильм оставил. И, вроде не жалуюсь на чувство юмора, а улыбнуться не пришлось ни разу. Несмотря на то, что в аннотации в общем все правда, она куда больше косит под мэйнстрим, нежели сам фильм. С другой стороны, при минимальном бюджете Каримов сделал вполне достойный фильм, являясь при этом и сценаристом, и режиссером, и монтажником, и даже звукооператором в одном лице. Молодец, браво. У парня большое будущее. Тема с растлением малолетних меня корежила весь просмотр, и я напрасно надеялась на благоразумие автора. Не пожалела, что посмотрела. Фильму ставлю с натяжкой 4, а вот Каримову бы отдельно поставила 5. Ps Илья Любимов - конечно, украшение фильма. А украшений там не так уж много.
Сильный фильм. Это именно тот самый случай когда к делу подходят с умом и вниманием к каждой детали. Смотрится на одном дыхании, оставляет глубокие впечатления и его не возможно забыть как сотни других картин.
Меня этот фильм зацепил, он мне очень понравился! Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской! Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Июнь 2014 09:25
Klukva_Yes пишет:
Жанр комедии здесь не уместен
Более чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я вообще тут КОМЕДИЮ не увидела!!! До смотрела до конца, чуть не уснула!!! Не мое... Хотя, с юмором у меня все прекрасно, а этот фильм меня разочаровал...