Набрался терпения почитать все ваши комментарии. Я так понимаю здесь все не старше 16 лет, молодые люди обожающие теории заговора, пропитанные романтикой тайных обществ, закулисных правителей... Ребятки вот ВАМ![]()
Что то вообще не по теме!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В фильме рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется «ресурсоориентированная экономика».

Набрался терпения почитать все ваши комментарии. Я так понимаю здесь все не старше 16 лет, молодые люди обожающие теории заговора, пропитанные романтикой тайных обществ, закулисных правителей... Ребятки вот ВАМ![]()

Что-то я не понял, а что автор предлагает вместо денег? трудодни что-ли -так вроде на коммунизм похоже -одни работают а другие делают вид что работают! Деньги самый универсальный и гуманный вид порабощения человека! Не хочешь не работай -живи в лесу питайся подножным кормом и радуйся что у тебя нет этих проклятых денег . Желающих так бездарно закончить свой век наберётся немного! А насчёт нефти... так ей уже давно пора кончиться , а она всё течёт и течёт! Когда-же мы пересядем на электромобили -надоели эти вонючки нефтяные
Удачной и вонючей жизни тебе!В фильме ясно же сказали что человек начинает в какой либо деятельности коммунизм,демократию,исламизм,фашизм!Но от рождения твоя голова была чиста от этих лживых идеалов!И ты уже по сути не хочешь вернуть себе то человеческое лицо,с которым ты родился и рос в детстве!

Фильм начинается с выяснения сущности человека, а заканчивается конкретными предложениями по созданию человеческой цивилизации. Да, именно так, ибо человек не "дошёл" ещё до того, чтобы его называли "человек разумный"(ИМХО). Всем людям думающим и не вписывающимся в систему смотреть обязательно, остальным - не беспокоиться, один хер не поймёте.

прочищает или засирает убеждая в прочищении?) не путайте, искатели правды))

прочищает или засирает убеждая в прочищении?) не путайте, искатели правды))

СМОТРИ И ДУМАЙ. вот девиз этого фильма

Дух времени - фильм, который является очередным шагом США, к созданию единой мировой религии, на самом деле это и есть конечная цель, на которой собственно и будет базироваться их мировое господство. Это же четко видно на протяжении всего фильма, разуйте глаза. Вам нежно втирают...и вы верите потенциальному врагу России - США...

,а эта продажная,концовка вообще убила
мол деньги это ерунда несите в МММ

Я смотрю, сейчас среди молодежи стало модно использовать и вставлять куда попало выражение "зомбоящик", оригинальнее ничего в голову не пришло?
Ваш открытый воинствующий антиамериканизм просто смешон! Типичная жертва госпропаганды из зомбиящика. Обычно, поиск врагов на стороне говорит о собственной неполноценности. Главный враг – внутри Вас. Разберитесь с ним.
Я ни в коей мере не хотел кого либо обидеть, прошу прощения если что не так сказал в своем комменте по данному фильму.
Я не являюсь "воинствующим анти американистом", при чем здесь народ, но в том, что для правительства США, государство СССР, а в последствии Россия, является геополитическим врагом, по-моему мало какой здравомыслящий человек сомневается, это же очевидно. Сомневаюсь, что школьников америки учат относиться к России с любовью.
А кто, вам, собственно, дал право делать выводы о чьей-либо полноценности и давать мне советы, кто мне враг и кто мне друг. Я в обсуждении фильма лишь высказал мнение о его содержимом, но не затронул ни один чужой комментарий. Вы, скорее, в себе разбиритесь. Без обид.

пропаганда или нет судите сами... но то,что данный цикл заставляет думать,радуетCrux Ansata пишет:Я смотрю, сейчас среди молодежи стало модно использовать и вставлять куда попало выражение "зомбоящик", оригинальнее ничего в голову не пришло?
Ваш открытый воинствующий антиамериканизм просто смешон! Типичная жертва госпропаганды из зомбиящика. Обычно, поиск врагов на стороне говорит о собственной неполноценности. Главный враг – внутри Вас. Разберитесь с ним.Я ни в коей мере не хотел кого либо обидеть, прошу прощения если что не так сказал в своем комменте по данному фильму.
Я не являюсь "воинствующим анти американистом", при чем здесь народ, но в том, что для правительства США, государство СССР, а в последствии Россия, является геополитическим врагом, по-моему мало какой здравомыслящий человек сомневается, это же очевидно. Сомневаюсь, что школьников америки учат относиться к России с любовью.
А кто, вам, собственно, дал право делать выводы о чьей-либо полноценности и давать мне советы, кто мне враг и кто мне друг. Я в обсуждении фильма лишь высказал мнение о его содержимом, но не затронул ни один чужой комментарий. Вы, скорее, в себе разбиритесь. Без обид.

Дух времени - фильм, который является очередным шагом США, к созданию единой мировой религии, на самом деле это и есть конечная цель, на которой собственно и будет базироваться их мировое господство.Это же четко видно на протяжении всего фильма, разуйте глаза.Вам нежно втирают, что мы должны быть едины, общие ресурсы и т.д, и вы верите потенциальному врагу России - США. Неужто в спецслужбах США сидят лохи, которые пропустили бы выход этого фильма,тем более трех частей, в интернет если бы он не был кому нибудь из правящей элиты выгоден?Весь фильм состряпан из чисто психологических факторов воздействия на массы. Грязное и отвратительное втирательство для рабочего класса, впихиваемая информация состоит из коктейля правды, лжи, пропаганды и сатанизма, причем упоминаемая правда о миллиардерах не представляет никакого секрета. Кто хочет свой мозг залить дерьмом-вперёд!-тогда качайте смело .....

Неужто в спецслужбах США сидят лохи, которые пропустили бы выход этого фильма,тем более трех частей, в интернет если бы он не был кому нибудь из правящей элиты выгоден?

Angola пишет:Неужто в спецслужбах США сидят лохи, которые пропустили бы выход этого фильма,тем более трех частей, в интернет если бы он не был кому нибудь из правящей элиты выгоден?
Легко. Цензура за всем не уследит. А в этом фильме большая часть вымысел, в который поверят только недалекие люди. Хотя в предыдущих частях, очень много фактов, но изложенных в такой же, параноидальной форме. Проверить информацию можно, есть интернет, есть голова - вперед.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение