Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Почитала я тут коментарии. Да уж. Фильм очень понравился. Причём, представителям 3 поколений в нашей семье. Весь фильм в напряжении. Из просмотренных за 2 недели фильмов - этот единственный достойный внимания.
фильм супер ,,,,, кто ждет Аватара лесом,,,,,,,,а этот фильм совсем другово жанра и к стати очень интересный,,,,,,,, из за дуррацких коментов долго не решался смотреть и жалею моя оценка 5
Очень хороший фильм. Депресняком здесь и не пахнет. Иначе все герои легли бы и сдохли в первые 30 минут фильма. Девиз фильма - давно забытое "Бороться и искать, найти и не сдаваться!". Однозначно 5+.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
21 Июнь 2011 14:05
+0
-0
Сюжет немного однообразный, но фильм стоит того чтобы его посмотреть. Если окунуться в это кино с головой не отвлекаясь, можно почувствовать атмосферу паники,и в то же время желания выжить. Экстрим. Драмматические моменты, вобщем 5 от меня
Cейчас на форуме:
id33724528, mizanTrop, Fenito M.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.