Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке!

Поиск по форуму

Фильмы: На крючке! (2010) Подробнее

Приятная молодая девушка Рита работает тренером по фигурному катанию в детской спортивной школе. Она тяжело переживает расставание со своим возлюбленным, который ушел от нее, чтобы жениться на другой девушке, которая приходится сестрой очень богатому человеку по фамилии Власов. Чтобы отомстить бывшему жениху, Рита решает очаровать самого Власова. Рита узнает, что миллионер увлекается дайвингом и в настоящий момент отдыхает в Таиланде. Проблема только в том, что никто не знает, как выглядит этот Власов….

На крючке!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Довольно милый фильм..только я бы добавила к жанрам : "фантастика"..:smile117:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
нормальный фильм,посмотрел и забыл.немного нелепо смотрелись постельные сцены под водой и свадьба.:smile16: видимо режисёр хотел как лучше,но получился ляп.а так 4:smile1:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Легкая к просмотру мелодрама, на один раз
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Фильм классный, красочный и зажигательный,оч. понравился. Неожиданный конец:smile4:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
бредовое кино, а народ в у нас в ладоши хлопает.
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Ааааа
Angels11
Новичок
+18
-15
208
Вилкова и Крюков очень нравятся..
фильм прикольный.:smile22:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
браво! удивительный фильм, очень надеялась именно на такую концовку
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Так странно читать столько восторженных отзывов, особенно когда есть тенденция хаять русские комедии :smile26:
честно, не понимаю, чем этот фильм лучше всяких "самых лучших фильмов", "гитлер-капутов" и им подобных. Ну не увидела я тут романтики, легкости, смешного, даже съемки под водой не впечатлили :smile49:
Актеры - это отдельная песня. И если Вилкова хотя бы старалась показать нормальную игру, быть смешной, но деревянный Крюков меня просто убил! Сложилось впечатление, что Константин снимается в кино с принципом "я и так красавчик, всем понравлюсь, поэтому напрягаться не буду". Ну нельзя так издеваться над зрителями и тупо позировать на камеру!
Сюжет тоже не отличается особой оригинальностью. Если создатели фильма рассчитывали сделать "неожиданный финал", то боюсь, что каждый разумный человек сделал вывод о концовке после 10 минут просмотра фильма... Вердикт - казнить, нельзя помиловать! Есть желание посмотреть комедию - остановите свой выбор на чем-нибудь другом!
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Излюбленная тема современного российского кино, безродная девица встречает одинокого миллионера.
Очень примитивно
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Одноразовая картина, таких много, ничего особенного. :smile212:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Знаете не знаю что и сказать ! Вообще задумка великолепная и актеры старались , но то ли фразы не были полны юмора то ли где то не хватило интересных сцен фильм спустили в унитаз ! Я просто советую даже сравнить "Вот это любовь" и фильм "Большая любовь" так там чувствуется что это комедии , хотя бюджет этих картин думаю по ниже , но вот уровень по выше ! Тут многие восхищаются Вилковой , да красивая девочка , но Я бы отдал предпочтение игре актрисе второго плана как и в фильме "Вот это любовь" там тоже актриса второго плана очень выделяется !И актеры очень хорошие , но это не комедия , нет ! Я в шоке !!!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
нормальный фильм!!!4 балла!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Из общего числа шлака этот фильм ещё можно посмотреть. Ставлю 4 :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм явно снят от переизбытков денежных знаков, после *щенячего* восторга от посешения Таиланда.......Можно посмотреть этот фильм, от нечего делать, просто убить время, в самолете или поезде, и не заморачиваясь никаким смыслом и логикой....P.S. Совершенно непонятно почему в русском фильме, часто звучит мало кому известная гр.из Бельгии *Hooverhonic* при финальных титрах композиция- MAD About you- (Быть так повернутой на тебе....)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011