Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
lector-libido, что не скажешь, все одно - не в таких фильмах Хопкинс должен сниматься.
Давай не будем забывать,что Энтони Хопкинс не бог а актер,и к тому же вероятно дальний родственник нонешнего американского парламента,как и многие звезды Голливуда!
да очень интересный фильм, скачал давно, как только появился более менее в качестве, но вот сегодня только решился глянуть, это всё из за коментов дурацких СМОТРИТЕ ФИЛЬМ, ФИЛЬМ ПРАВДА ОЧЕНЬ ИНТЕРСНЫЙ
"Ну шо Вы мне эти ховны опять суёти, удивить меня хочите?" Только Рим снят хорошо и грим в конце у Хопкинса - не пойму графика или маска. Тихий задрот путешествуэ. Уснул. Проснулся, мучился, но досмотрел до конца. Музыка в титрах не очень хороша.
На мой взгляд - ХРЕНЬ полнейшая . Ели б не Хопкинс - УБИТОЕ ВРЕМЯ и настроение . Тема стара и не раскрыта , мораль лезет впереди самой себя с первых секунд . В общем Энтони Хопкинс Актер с Большой Буквы и КРОМЕ него в этом кине мотреть нечего . СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ !!!
Твердая четверка. Для людей, которые знакомы с духовными метаниями. Остальным посоветую качать примитивные, но эффектные ужастики. До пятерки фильм не дотянул, по моему мнению, не до конца раскрыта тема внутренней борьбы главного героя. А задумка весьма неплохая.
Обряд... что такое Обряд... ЭТО... если короче, то это нудно... ну это если вообще короче) я ждал, ждал до самого конца что то.. это глупо, но я ждал Интриги! ее нет.. все деньги на фильм были потрачены на Хопкинса. фильм просто неинтересный, если он религиозный, то где поучительная сторона??? зачем это вообще сняли??? эээээ..... я не знаю.... 4 из 10. и помоему Хопкинс в этом фильме жутко пил...