Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд

ничего большего и не ожидал от фильма с таким названием. Все как то серенько.4-

Отличный фильм и гениальная игра великого "мастера" Хопкинса !!! Давно ожидала увидеть настоящее кино. Есть потом над чем поразмыслить... Очень рекомендую посмотреть

Отличный фильм, заставляет задуматься, от меня 5!

за фильм бумажная пятерка. Энтони Хопкинс- Хорош... но фильм на следующий день забывается.

всем встать! Я пришла...
собирались снять качественный фильм, а получилось так себе.. фильм спасает только Хопкинс, а вот герой О'Донохью вообще "не при делах" - как будто так и не понял зачем он здесь... - три раза разочаровывался в вере и три раза возвращался в неё - это ж надо такое придумать.. 0_о - после детства, что было у него, он должен был маньяком - убийцей стать, но никак не священником. Только за Хопкинса фильму "4". В принципе фильм ничего, но не зацепил.

люблю фильмы на религиозную тему...но тут получилось по-мойму как-то скучновато!
4.
4.

Классный фильм ! Стоит посмотреть.

Очень даже приличный фильм. Хопкинс вообще молодец!!! Уважаю его как актера!!! Сюжет хоть и избитый, но смотреть интересно. Кино со смыслом. Местами даже жутко было. В общем рекомендую, не пожалеете любители жанра!!! От меня твердая 5!!!

Адмены подскажите пожалуйста почему этого фильма негде нету в дублированном переводе!!!!???Ведь релиз на двд давно вышел!!За ранний спасибо!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98
Потому что он не выходил в дубляже.
Потому что он не выходил в дубляже.

Lulu А как он тогда шел в кинотеатре?????И трейлер идёт в дубляже??????
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98
Я знаю что трейлер дублированный и что я могу сделать?
В кино что только с дубляжом фильмы разрешены к показу?
Понятия не имею почему так, но оно так.
Я знаю что трейлер дублированный и что я могу сделать?
В кино что только с дубляжом фильмы разрешены к показу?
Понятия не имею почему так, но оно так.

Очень сильный фильм!!!!Игра актёров просто поражает!!!!!10+ из 10+!!!!!!

Не "Константин". Гл.герой растеряный и неубедительный. Зёрна есть,но ждал больше смысла.
P.S. Тема сисек,увы,не раскрыта.
P.S. Тема сисек,увы,не раскрыта.

Может кто сделать рип 1,45 с проф. многоголосной озвучкой? Думаю многим будет интересен.
Стоит посмотреть хотя бы из-за Хопкинса. Хотя священник, который недавно бросил курить, чуть не заставил выключить этот фильм.

Сильный и действительно хороший фильм.Сам фильм прекрассно смог показать, что даже немотря на такие фильмы как» Изгоняющий дьявола»," Шесть Демонов Эмили Роуз» эта ячйка в кино ещё совсем не исчерпала себя.Фильм не страшный,но впечатляющий и интригующий.
Хорошее кино.
Хорошее кино.

Класс, Супер фильм , обезательно смотрите

Irina_sol пишет:
Очень даже приличный фильм. Хопкинс вообще молодец!!! Уважаю его как актера!!! Сюжет хоть и избитый, но смотреть интересно. Кино со смыслом. Местами даже жутко было. В общем рекомендую, не пожалеете любители жанра!!! От меня твердая 5!!!Да, Хопкинс красавчик! Но и этот молодой актёришка тоже неплохо справился со своей ролью. Люблю фильмы про изгнания дьявола!

Кино однозначно довольно атмосферное, и видно что не малобюджетное. Насчет правдивости не уверена, просто Голливуд любит все чаще брать за основу любого фильма ТИПА реальные сюжеты, дабы рейтинг этим поднять. Скажу лишь то, что от Хопкинса я без ума! Он и один, без всяких там заморочек способен вытянуть кино на первые строчки хит-парадов!

Фильм очень понравился, раньше считаль лучшим "6 демонов Эмили Роуз", сейчас на эту же планку ставлю "Обряд"

Milana85 пишет:
Кино однозначно довольно атмосферное, и видно что не малобюджетное. Насчет правдивости не уверена, просто Голливуд любит все чаще брать за основу любого фильма ТИПА реальные сюжеты, дабы рейтинг этим поднять. Скажу лишь то, что от Хопкинса я без ума! Он и один, без всяких там заморочек способен вытянуть кино на первые строчки хит-парадов!![]()
Вот это точно!

Фильм супер. Эта история действительно из реальной жизни. И действительно существует такой демон Ваал (Баал). Он является одним из князей в адской иерархии. Очень интересный фильм. Посмотрела с удовольствием. 5+ Хопкинс как всегда великолепен! А Кевин О'Донохью просто милашка!!!!

Фильм Г!!! я если честно ожидала большего!...по мне Константин,оказался более лучше! Хотя читая отзывы,я потом весь фильм ждала чего-то оправдывающего комментария...вообщем от меня - НЕ ЗАЦЕПИЛ! ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ ЗРЯ!((((

Неплохое кино советую посмотреть просто не ждите слишком многого

2й сорт, но из-за Антона Гопкинса стоит смотреть.

на мой взгляд сюжет отличается от всех других фильмов про экзорцизм, фильм понравился, +4

Услыхав имя демона у меня мурашки по ногам пошли! Не ожидал что именно он будет а в целом фильм не плохой на твёрдую 4

Надо смотреть этот фильм! И если учитывать то что в наш век не смогли интересно снять фильм "Изгоняющий дьявола - начало", то фильм обряд - классный!!! да и вообще он интересен! тем более что Энтони Хопкинсу такие загадочные роли удаются весьма не плохо!

Согласен про второй сорт, но посмотреть стоит - местами очень мрачно. Однако сюжет может и не избит но слегка слабоумен.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм на один раз. Начало фильма и середину еще можно смотреть, а вот чем дальше, тем банальней и скучнее.
На днях смотрел "Что-то не так с Кевином" - вот это настоящий фильм ужасов. Правда без мракобесия, но осадок оставляет.
На днях смотрел "Что-то не так с Кевином" - вот это настоящий фильм ужасов. Правда без мракобесия, но осадок оставляет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Этот фильм можно назвать фильмом-биографией, поэтому в нем не супер спецэффектов, огромных страшных демонов, напомаженных секси героев, ледянящих душу сцен с реками крови. Это не рядовой ужастик с вымышлинными демонами, такой как "Экзорцист" и подобное. Но очень своеобразен и интересен.

Lorem!!!
Фильм очень интересный и поучительный, крайне будет интересен тем, кто профессионально увлекаться религией.
Ставлю крепкую 5 +
Не подскажите ещё пару фильмов в таком формате ?
Большое спасибо …
С, уважением Sacra
Фильм очень интересный и поучительный, крайне будет интересен тем, кто профессионально увлекаться религией.
Ставлю крепкую 5 +
Большое спасибо …
С, уважением Sacra

Пожалуйста. Подобные фильмы. Шесть демонов Эмили Роуз. Одержимая (2012г.)

Sacra пишет:
Lorem!!!Профессионально увлекаться религией))))...Увлекаются карате или шахматами,а в бога верят))))
Ставлю крепкую 5 +![]()
Большое спасибо …
С, уважением Sacra

Азара пишет:
Фильм супер. Эта история действительно из реальной жизни. И действительно существует такой демон Ваал (Баал). Он является одним из князей в адской иерархии. Очень интересный фильм. Посмотрела с удовольствием. 5+ Хопкинс как всегда великолепен!Пиз.Ёж,нет никаких демонов !!!Хопкинс крут))))

Очередное удачное изгнание дьявола.Понравилось все,особенно муз.тема"Going to Rome".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Фильм Интересный
, моя оценка 5, кто говорит что фильм 2-ой сорт, это брет, или вы ждёте какой то экшен, фэнтези или ищё что нибудь вроде этого, то сматрите фильм Константин
, моя оценка 5, кто говорит что фильм 2-ой сорт, это брет, или вы ждёте какой то экшен, фэнтези или ищё что нибудь вроде этого, то сматрите фильм Константин

мы все рождены,чтобы умереть!
Азара пишет:
Пожалуйста. Подобные фильмы. Шесть демонов Эмили Роуз. Одержимая (2012г.)одержимую не надо сюда сувать

Virtūs et honor!
Труп Хаттаба пишет:
Профессионально увлекаться религией))))...Увлекаются карате или шахматами,а в бога верят))))

Все три фильма сняты на реальных событиях и все три фильма про изгнание демонов! В каждом фильме своя история! Так что эти три фильма стоят в одном ряду, но при этом совершенно разные по своему сюжету!

Неплохой фильм. Захотелось быть на стороне добра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хопкинсу 5+