Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Охотники на троллей
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Блин,я конечно всё понимаю на вкус и цвет,все разные.
Но что на счёт фильма ,ну да алё документалка,ну разве не хорошая съёмка,игра актёров более чем нормальнная,пейзажи,спец эфекты я бы отиметил куда не худшие,немного дурной сюжет,но задумка оригинальная,так что не беситись с жиру и хватит от каждой картины ждать чего-то невироятного,критики блин =)))))
ставлю твёрдую 4,поставил бы 5, ну уж концовка слабовата.:smile6:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Норм. Норвегия рулит! Тролли рулят и педалят! :smile3:
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Фильм скажу фигня!!!
Но в оригинале рев тролля это-что-то!!!
Kobel
Новичок
+4
-11
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
Slevinst
Опытный
+33
-44
прикольный одноразовый фильм
Ivansenses
Новичок
+43
-44
хороший фильмец!:smile203:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм На раз глянуть уж точно можно!!!!!Когда качал не думал что так качественно будет снято,и игра актёров на высоте!!!!!Вот нашему кинематографу надо поучится снимать у Норвежцев!!!!!!В общем моя оценка 8+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Хороший фильм! Держит в напряжении, а в некоторых местах и поржать можно))) Тролли сделаны просто великолепно! Смотрел первый раз в перемотке- подумал , что фильм не о чем. Посмотрел от начала и до конца - фильм очень понравился!!!!:smile19:
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Отличный фильм. Просто не ожидал. Смотрел не отрываясь. Буду пересматривать, однозначно! Норги молодцы! Тролли получились омуенные!:smile6: :smile3:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
не паранормальное явление конечно но глянуть можно
haer002
Новичок
[+] [-]

Очень понравилось, не ожидал! твердая 5 ! Хоть что то новое
kot2011
Новичок
+23
-21
Фильм полная какашка.Придурки с фанариками бегают весь фильм.Не интересный и скучный фильм:smile10:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
В Норвегию на охоту на троллей:smile52: И что там в начале за монолог?Они и правда верят в эти чудеса!Куда катится мир:smile49: Фильм должен быть в жанре фэнтези и снят без трясучек,тогда и смотрелось бы нормально!имхо:smile16:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
нормальное кинцо, тролли просто душки
ELINA20
Новичок
+2
-6

:smile13: :smile13: :smile13: не смотреть!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011