Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орел Девятого легиона

Поиск по форуму

Фильмы: Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) Подробнее

События разворачиваются во втором веке н.э. Марк Акила – молодой центурион, сын предводителя девятого легиона, утратившего когда-то золотого орла – символ Рима. Чтобы восстановить честь семьи и выяснить судьбу отца, Марк вместе со спасенным им рабом отправляется в рискованное путешествие искать орла, который предположительно находится у кочевников. По пути он встречает множество опасностей, неожиданных открытий, агрессивно настроенные дикие племена и обретает настоящего друга.

Орел Девятого легиона
joker_1986
+304
-526
Вика пишет:
Никакущий фильм :smile14: Ещё и Ченнинг со своим смазливым личиком как-то неубедительно смотрится в этой роли, пускай лучше в романтических комедиях и мелодрамах снимается.

а с КАКИМ "личиком" нужно в этой роли сниматься?! с обезображенным,или "не отягощенным интеллектом"?
это Ваше мнение,что у Ченнинга "смазливое личико",а мое-нормальное мужское лицо с правильными чертами и убедительной,сдержанной мимикой,а вот Вы оч судорожно "слюни сглатываете",судя по всему, по таким "личикам":smile43:
фильм хороший.
в нем есть настроение!
+4
Клика
Новичок
+22
-20
хороший фильм,от меня твердая 5:smile21:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Хороший фильм,и сюжет не плохой:) от меня 5
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Великолепный фильм! Держит в напряжении от начала и до конца! Фильм получился очень сочным с красивыми пейзажами. Очень понравилось,что снят естественно,без того пафоса,который обычно привычен американцам. Скажу честно, что лично я ожидала другого, больше истории, но от этого фильм хуже не становится. Понравились Татум и Белл, довольно таки натурально смогли передать дух твоего времени.В общем оч советую к просмотру:smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
А мне очень понравился, шикарный фильм. И Ченнинг порадовал, справился с новым амплуа.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Фильм понравился!
О чести, о дружбе...
5
viv82
Новичок
+29
-20
97
суперский фильм... смотрится на одном дыхании...
Ксюша1509
Новичок
+21
-11
16
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
:smile19: Класс!!!:smile4: :smile3: :smile6:
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм :smile4:
Denisx25
Новичок
+3
-2
отличнейший фильм:smile3: :smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
OaSiS_RuN пишет:
lyolig baza пишет:
в целом неплохо, правда удивили какие-то "кочевники" в туманном Альбионе у которых даже овец нет, похожие на индейцев без украшений из перьев и качество глины, которой они вымазаны, и сама глина, она под дождем не мокнет и не течёт, а удаляется только путем интенсивного полоскания в горной речушке; и сцена в конце (вроде бы типа в Сенате) - дань голливуду.

Фильм хороший.Отвечаю на твои непонятки:
Кочевники как назвал их бригант жили на юго-западе британии, очень многим напоминали берсерков Скандинавии, глины у них не было, это то что мы сейчас называем тушь, правда состав был кончено же другой:)
А сцена "типа в Сенате" вероятно показывает что вы невнимательно следили за действиями фильм, он отдал орла своему деде который был на Альбионе, что бы тот передал сенату. Убедительная просьба если чего-то не понимаете не надо это критиковать или смеяться над этим, этим вы показываете свою не эрудированность и глупость.
Фильм однако светую посмотреть всем это такой "классический" исторический фильм, к сожалению большинство истр.фильмов в последнее время выходит с "обнажёнкой" здесь вы её не увидите, но зато уведите замечательный сюжет, игру актёров(приятно удивил Татум) и конечно же камерой поработали на славу.Качайте не пожалеете:-)

извините за опоздание, отвечу. назвать этих, как я их назвал, "кочевников" (в фильме они показаны как некая неизвестная народность или племя) можно как в голову взбредет, а бриганты - это известное древнебританское племя. берсерки - это, вкратце, скандинавские воины дохристианского, впадающие во время боя в "одержимость". сравнивать племя, даже древнее, с определенным типом людей как -то некорректно. глины же на Альбионе достаточно, про тушь я толком не понял, но водой она растворяется вообще быстро. сцена в Сенате, ну здесь кто как понял. ответил на уроне своей эрудированности и глупости. приятных просмотров :smile66:
SALAMON
Опытный
+143
-138
хороши фильм, мне очень понравилось :
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Что то другое в коем то веке, но скучновато.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
отличный фильм!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
В целом фильм хороший, без лишнего пафоса, только повеселили немного аборигены, больше похожие на северо-американских индейцев из племени могикан:smile6:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
супер !!!:smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Ох...ый фильм, мне очень понравился, смысл такой правильный. Очень мужественный фильм, Советую!!!:smile278: :smile21:
tviks
Опытный
+202
-197
очень красивый и интересный фильм!Осталась очень довольна!
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Сказка со счастливым концом. Смотреть можно, но не долго...
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
нормально так, танцор хорошо справился с ролью:smile25:
allleksejjj
Новичок
+6
-9
8
Очень нудно и туповато! На раз и забыть!
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Смотреть было интересно. Актеры очень красивые... Соплей и баб нет вообще. Одно пресновато и не очень - это то, что вся эта суета в конечном итоге свелась к тому, чтобы просто Эску и Марк притащили золотую фигурку в Рим! И всё! Где 9-й легион и по сей день не знает никто... много споров на этот счет... Но мне кажется нужно было сценарий немножко как-то завернуть...
takostet
Новичок
+20
-22
4
Отличный фильм, ставлю 5
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Нормальный фильм. Но ставлю 3-ку. Многое выглядит не совсем качественно!
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Зритель я не очень привередливый. Когда фильм нравится, то закрываю глаза на всякие там исторические неточности, преувеличения либо откровенное фантазирование. Для меня важно другое: нашло экранное действо отклик в душе или нет. "Орёл" пришёлся по вкусу. Интригующая тема, по которой снимут ещё не один фильм. Хорошо подобранные актёры (один Д. Сазерленд чего стоит). И "галопирующий" сюжет. Правда, концовка как-то выпала из общего напряжённого ряда, но и это, на мой взгляд, не особо портит фильм.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нормальный фильм ..4
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не любитель я исторических фильмов, но под этот фильм вечерок скоротать можно
qwebek
Новичок
+7
-18
7
Хороший фильм, любителям мечей и щитов качать однозначно!
korban dallas
Новичок
+23
-30
1
фильм крутой недавно посмотрел, хотя и уже далеко не новый:smile19:
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Ну не знаю!
Паренёк из "телепорта" мелкий и дерзкий.
Ребята в пепле, а-ля апокалипсис!
Танцор не вписался.
Накладок много.
Ждал когда закончится!
А закончилось так себе!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011