Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орел Девятого легиона / The Eagle (2011)
Подробнее
События разворачиваются во втором веке н.э. Марк Акила – молодой центурион, сын предводителя девятого легиона, утратившего когда-то золотого орла – символ Рима. Чтобы восстановить честь семьи и выяснить судьбу отца, Марк вместе со спасенным им рабом отправляется в рискованное путешествие искать орла, который предположительно находится у кочевников. По пути он встречает множество опасностей, неожиданных открытий, агрессивно настроенные дикие племена и обретает настоящего друга.
Никакущий фильм Ещё и Ченнинг со своим смазливым личиком как-то неубедительно смотрится в этой роли, пускай лучше в романтических комедиях и мелодрамах снимается.
а с КАКИМ "личиком" нужно в этой роли сниматься?! с обезображенным,или "не отягощенным интеллектом"? это Ваше мнение,что у Ченнинга "смазливое личико",а мое-нормальное мужское лицо с правильными чертами и убедительной,сдержанной мимикой,а вот Вы оч судорожно "слюни сглатываете",судя по всему, по таким "личикам" фильм хороший. в нем есть настроение! +4
Великолепный фильм! Держит в напряжении от начала и до конца! Фильм получился очень сочным с красивыми пейзажами. Очень понравилось,что снят естественно,без того пафоса,который обычно привычен американцам. Скажу честно, что лично я ожидала другого, больше истории, но от этого фильм хуже не становится. Понравились Татум и Белл, довольно таки натурально смогли передать дух твоего времени.В общем оч советую к просмотру
в целом неплохо, правда удивили какие-то "кочевники" в туманном Альбионе у которых даже овец нет, похожие на индейцев без украшений из перьев и качество глины, которой они вымазаны, и сама глина, она под дождем не мокнет и не течёт, а удаляется только путем интенсивного полоскания в горной речушке; и сцена в конце (вроде бы типа в Сенате) - дань голливуду.
Фильм хороший.Отвечаю на твои непонятки: Кочевники как назвал их бригант жили на юго-западе британии, очень многим напоминали берсерков Скандинавии, глины у них не было, это то что мы сейчас называем тушь, правда состав был кончено же другой:) А сцена "типа в Сенате" вероятно показывает что вы невнимательно следили за действиями фильм, он отдал орла своему деде который был на Альбионе, что бы тот передал сенату. Убедительная просьба если чего-то не понимаете не надо это критиковать или смеяться над этим, этим вы показываете свою не эрудированность и глупость. Фильм однако светую посмотреть всем это такой "классический" исторический фильм, к сожалению большинство истр.фильмов в последнее время выходит с "обнажёнкой" здесь вы её не увидите, но зато уведите замечательный сюжет, игру актёров(приятно удивил Татум) и конечно же камерой поработали на славу.Качайте не пожалеете:-)
извините за опоздание, отвечу. назвать этих, как я их назвал, "кочевников" (в фильме они показаны как некая неизвестная народность или племя) можно как в голову взбредет, а бриганты - это известное древнебританское племя. берсерки - это, вкратце, скандинавские воины дохристианского, впадающие во время боя в "одержимость". сравнивать племя, даже древнее, с определенным типом людей как -то некорректно. глины же на Альбионе достаточно, про тушь я толком не понял, но водой она растворяется вообще быстро. сцена в Сенате, ну здесь кто как понял. ответил на уроне своей эрудированности и глупости. приятных просмотров
Смотреть было интересно. Актеры очень красивые... Соплей и баб нет вообще. Одно пресновато и не очень - это то, что вся эта суета в конечном итоге свелась к тому, чтобы просто Эску и Марк притащили золотую фигурку в Рим! И всё! Где 9-й легион и по сей день не знает никто... много споров на этот счет... Но мне кажется нужно было сценарий немножко как-то завернуть...
Зритель я не очень привередливый. Когда фильм нравится, то закрываю глаза на всякие там исторические неточности, преувеличения либо откровенное фантазирование. Для меня важно другое: нашло экранное действо отклик в душе или нет. "Орёл" пришёлся по вкусу. Интригующая тема, по которой снимут ещё не один фильм. Хорошо подобранные актёры (один Д. Сазерленд чего стоит). И "галопирующий" сюжет. Правда, концовка как-то выпала из общего напряжённого ряда, но и это, на мой взгляд, не особо портит фильм.
Ну не знаю! Паренёк из "телепорта" мелкий и дерзкий. Ребята в пепле, а-ля апокалипсис! Танцор не вписался. Накладок много. Ждал когда закончится! А закончилось так себе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!