Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк

Фильм в своё время вызвал бурю негодования за безыдейность. А мне он понравился. Прежде всего тем, что не нужно быть пророками, чтобы ответить на вопрос - есть ли у нас будущее. Важно оставаться человеком, верить в лучшее и доверять тем, кто рядом. Заглядывать в будущее, возможно, мы никогда не научимся. Но зато можем менять настоящее, сами того не замечая.

ХРОФТ пишет:
Наверное последний хороший фильм с Кейджем.
Фильм понравился
. С концовкой немного перемудрили, но общего впечатления это не испортило. 5+++

мне очень понравилось, класни филм :

Нормальный фильмец. Но вечно кислая страдающая мордаха Кейджа уже надоедать начинает. Недолго ему осталось как актеру мне кажется

Фильм просто супер!!!! Смотрел уже несколько раз - и не скажу что больше не буду (кстати я один заметил что концовка последней части сумерек тупо слизана с этого фильма или это просто совпадение??????????)

Старший брат смотрит на тебя.
Смотрел с удовольствием , чудный фильм !

Ложил на карму и на обиженных.
Начало очень бодрое и захватывающее, но ближе к середине сценарист видимо ушел в запой...

Насколько важно выбирать один лишь вариант из многих видимых! Один лишь шаг, требующий десятков других, неизбежных шагов, и, что самое трудное - последствии.

Смотрела фильм года 4 назад по DVD, помню понравился. Может даже когда-нибудь пересмотрю снова.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пересмотрел с удовольствием..

Отличный фильм. Задумка хорошая. Неплохой сюжет)
9 из 10.
9 из 10.

Хороший боевик с необычной задумкой, от меня 5!

Не могу сказать, что очень понравилось, но посмотреть, однозначно, стоит.

RELAX
Такой фильм из разряда "не грех пересмотреть". Кейдж очень даже неплохо сыграл.

Дьявол далеко - я рядом!
Естественно этому фильму только отлично! Смотреть его можно бесконечно!
Николас Кейдж как всегда бесподобен!
Фильм - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! СМОТРЮ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ!!!!! Шедевр!
Николас Кейдж как всегда бесподобен!
Фильм - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! СМОТРЮ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ!!!!! Шедевр!

Времени, потраченного на просмотр не жалко, но пересматривать не буду.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.

Один раз глянуть можно,но я поставил 4

Неплохой фильм, Кейджу подходят такие роли

Фильм действительно потрясающий! Стоит посмотреть.

Стоящий фильм, который можно не раз пересмотреть. Советую!!!

Оригинальный и интересный фильм
Но тема с террористами себя уже исчерпала
Но тема с террористами себя уже исчерпала

Себастьянъ пишет:
Начало очень бодрое и захватывающее, но ближе к середине сценарист видимо ушел в запой...
Тоже так подумала.

Неплохой фильм, понравился, но для меня на один раз, пересматривать наверное не буду..

Отличный фильм. Стоящая фантастика. А еще здесь снялся Питер Фальк "Коломбо", что тоже здорово. 5 из 5

хомячок)))
Нет ничего невозможного...(с)

Интересный сюжет и поставлен, вроде, неплохо, но опять эти террористы, неужели нет других врагов? Итог : все равно советую! 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011