Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девчата

Поиск по форуму

Фильмы: Девчата (1961) Подробнее

Классика советского кино! Молодая повариха Тося Кислицына приезжает на работу в маленьких рабочий поселок. Как же тут не обойтись без любви. Ведь она встречает одного из самых завидных красавцев и передовиков производства Илью. И хоть у него все начинается с обычного мужского спора на шапку, скоро все превращается в настоящие серьезные чувства. Только вот поверить в эти чувства Тося, узнав о споре, отказывается. Подарки не принимает, и уговорам не верит! Но на то она и есть настоящая любовь, чтобы простить и забыть все! " "

Девчата
a.
Мастер
+333
-422
111
смотреть смотреть и смотреть в такие романтические морозные выходные деньки! события в фильме вроде как на чукотке сняты,но уж больно все цивильно)))))))для чукотки. была я там в 2000году и это страх убогий и безлюдный был,а не анадырь как в этом фильме. думаю гдет в сибири снимали. фильм добрый забавный и такой романтичный
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Обожаю этот фильм с детства!! Видела раз 30 наверное, а Румянцева потрясающая актриса,всем к просмотру обязательно:smile3:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Hysteria пишет:
Обожаю этот фильм с детства!! Видела раз 30 наверное, а Румянцева потрясающая актриса,всем к просмотру обязательно:smile3:

Вот только очень жаль, что Надежде Румянцевой дался этот замечательный фильм такой ценой... она потеряла ребёнка и больше не смогла иметь детей...
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Жизненно!) Душевно главное*
лиза 9 летняя девочка
Новичок
+4
-0
: мама попросила скачать фильм ну теперь будим смотреть:smile25:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Такой добрый, по-хорошему наивный и душевный фильм. Культовый, конечно) Много раз видела, а не надоедает. И я бы его не "красила", зачем? Очень хорош и так.
Лично я очень люблю черно-белое кино. Эх, Девчата!

Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Georg. пишет:
Hysteria пишет:

Вот только очень жаль, что Надежде Румянцевой дался этот замечательный фильм такой ценой... она потеряла ребёнка и больше не смогла иметь детей...

Да... А я не знала этого раньше. Да, очень жаль: великая была артистка и человек, многие говорят, хороший.
WhiteWings
Новичок
+2
-1
Супер фильм!:smile7:

Поскорее бы цветную версию сделали!
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile8: :smile8: :smile8: Забавный, трогательный, смешной!) Светлый и позитивный!!!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Ольга! пишет:
Такой добрый, по-хорошему наивный и душевный фильм. Культовый, конечно) Много раз видела, а не надоедает. И я бы его не "красила", зачем? Очень хорош и так.
Лично я очень люблю черно-белое кино. Эх, Девчата!

Оля , технология колоризации первым делом предполагает полное восстановление чёрно-белой копии, а это как Вы понимаете "новая жизнь" для фильма . Даже ради этого стоит колоризировать. А цветную или не цветную копию смотреть каждый решит сам...
Мне лично цветные копии понравились. Я смотрел "Офицеры" ,"Весна на Заречной улице", "Приходите завтра", "Три тополя на Плющихе" "В бой идут одни старики". И везде колоризация очень "бережная" т .е. краски в соответствии возможностями того времени и той киноплёнки. и почищен звук.
Кстати над "Девчатами" работа по колоризации уже началась...
димка
Новичок
+7
-8
1
Фильм супер, правда хотелось бы посмотреть в цвете, где то как то находил в инете, да не помню где есть цветное
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
димка пишет:
Фильм супер, правда хотелось бы посмотреть в цвете, где то как то находил в инете, да не помню где есть цветное

В цвете было бы прекрасно посмотреть!
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Старая добрая комедия на все времена:smile19: :smile3: :smile4: :smile8:
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Просто обожаю это фильм! :smile126: Гениальный и прекрасный!!! Классика! :smile113:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Любимый фильм моей мамы.Честно признаться ни разу от начала и до конца не смотрел его.Надо исправляться)))качаю
Cейчас на форуме: OLEG@tor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011