Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й Воин
Фильмы: 13-й Воин / The 13th Warrior (1999) Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
13-й Воин
Отличный фильм, смотрел много раз. И один, и с женой, и с предками - всем понравился. Я удивлён, что есть отрицательные отзывы. Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Классный фильм но не доработано , 4 балла.
Прекрасный фильм Бандерас как всегда хорош Фильм достоен просмотра
красава
Он у меня в коллекции Фентези
Ещё давно смотрел этот фильм и считаю он до сих пор является примером подражания для фильмов подобного жанра!
9из10
9из10
Да фильм ,всем фильмам этого жанра ФИЛЬМ
Хороший приключенческий фильм ,тут назвали его посредственным ,по моему очень не заслуженно. Впрочем каждому свое, если этот фильм плох чтож ,пусть ищут лучше
Porezusuki
25 Окт. 2011 23:28
!!! согласен целиком и полностью. кроме того, после этого фильма зауважал Бандераса
не злой, а просто ядовитый...
100500 раз его смотрела в детстве, очень нравится. рекомендую всем любителям псевдоисторических и исторических фильмов
Cупер!!!!! Супер!!!!! Супер!!!!!
смотрел его раза три наверное и буду в будущем смотреть.ничего лучше с того времени не сняли и наверное не собираются
Вроде бы незамысловатый, но такой замечательный фильм о взаимодействии непохожих культур, о превращении нежного аристократа в храброго воина, о том, что драконы и чудовища рождены лишь страхом и суеверием. Пересматриваю каждый раз с восторгом. Викинги просто шикарные, особенно Хергер Весельчак, ну и король Бульвайф, конечно (жаль, больше не видела фильмов с участием этих актеров, хотя очень порадовало, что Кулич озвучивал Ульфрика в игрушке Скайрим). Хорошо и реалистично показаны драки. Теперь так уже не снимают, теперь с мечами выделывают какие-то чумовые балетные танцы и утомительное спецэффектное мельтешение, да и сценарии у нынешних голливудских поделок на историческую тему - полнейший дурдом. Здесь же все просто, сурово и толково. Прекрасный фильм.
Улыбнул фильм, интересный, такой добрый)
Классные, эти скандинавы, и Бандерос хорошо сыграл!
Классные, эти скандинавы, и Бандерос хорошо сыграл!
Обалденный фильм! Очень увлекательный.
Фильм просто суперский,побольше бы таких.
Очень хороший фильм. Смотрела его первый раз лет семь назад, но до сих пор пересматриваю иной раз, когда хочется чего-то простого, но вдохновляющего,светлого. Смерть воинов не омрачает, а наполняет доблестью и отвагой. Этот фильм заставляет посмотреть в лицо своему страху и понять, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Фильм хороший+5.
Из этой серии могу порекомендовать фильм ,, викинги,, 2008 г
Великолепный фильм! Игра актеров хороша, режиссура тоже. И сценарист недаром ест свой хлеб-сделал адаптацию книги "Пожиратели мертвых" М.Крайтона под формат фильма. И сколько бы раз не пересматривал - фильм шарма не теряет. Моя оценка 5.
Фильм обалденный!!!! Рекомендую к просмотру!
лучший фильм в жанре исторический и лучший фильм у Антонио Бандераса
На одном дыхании!!!: Можно смотреть не один раз
AndreyBora пишет:
Недурственно, совсем недурственно.
Только Ахмед ибн Фадлан вроде бы послом у славян был (по истории арабских стран) или я ошибаюсь....
Возможно это не тот Ибн, ведь на свете много Ибнов)))
Фильм шикарный, смотреть всем! Один из моих любимых, смотрел раз 20. Игра актеров на высоте!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011