Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Посмотрела из-за Натали Портман и Эштона Катчера. Very easy!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Придумали же себе игру в "без чувств" Куда ж от них, от этих самых чувств деться-то? Будь то разочарование или влюбленность, не суть, но последствия неизбежны. Милые наивнячки)) "Ты старалась, и заслужила шарик" покорило! Хороший фильм.
Только из-за главных героев можно смотреть. Американский стиль жизни с нашим явно не имеет ничего общего. Если бы у нас в 35 в голове ещё мультики были, то бабы точно бы все завыли.
пипл!! что происходит? Да я чуть не ослеп, чуть не лишился рассудка, фильм - как бы так полнее выразиться - фуфло! Первые 55 минут я с трудом сдерживал злость и негативные эмоции, по поводу того, что трачу на просмотр свое драгоценное время, едва досмотрел. Главные роли сыграны ужасно, не везде, но в общем складывается в печатление, что роли иргают новички (студенты). Очень растроился, ведь коменты были в основном хорошие. От меня 3 никак не больше.
Не знаю,на мой взгляд ну уж оооочень примитивный фильмец! кому он может понравится- ну может школьникам))) Там как раз такие животрепещущие темы для них раскрываются!)))) Народ, не тратьте время! Фильм просто не о чем.
Да, это очередной фильм нацеленный на женскую аудиторию), большинство фильмов с Эштаном Катчером сняты с расчетом на слабый пол, ясен одуванчик! Но все же фильм хороший, если вы любите смотреть такой жанр. Мне понравился.
Эштон Катчер любит сниматься в таких фильмах что ли?! в чем смысл-то вот таких вот фильмов?! говнюк поганый! раньше в молодости его фильмы были ничего! к примеру УГАДАЙ, КТО?, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
пипл!! что происходит? Да я чуть не ослеп, чуть не лишился рассудка, фильм - как бы так полнее выразиться - фуфло! Первые 55 минут я с трудом сдерживал злость и негативные эмоции, по поводу того, что трачу на просмотр свое драгоценное время, едва досмотрел. Главные роли сыграны ужасно, не везде, но в общем складывается впечатление, что роли играют новички (студенты). Очень расстроился, ведь коменты были в основном хорошие. От меня 3 никак не больше.
Полностью согласна, но не досмотрела, и 2 не больше.
Единственное, что мне понравилось в фильме, так это песня "Keep bleeding Keep, keep bleeding love". Эм, ну только из-за нее можно поставить 5 А так посмотрела и забыла. "Больше, чем любовь" намного круче фильм