Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Мой вердикт 10 из 10! Фильм прекрасен!
- Мне нужна всего 1 ночь. — Ясно. Никто не продержался больше одного часа. ©
- Мне нужна всего 1 ночь. — Ясно. Никто не продержался больше одного часа. ©
достаточно захватывающий фильм
Смотрел почти не моргая. Держит в напряжении до титров
народ или я ошибаюсь или у меня 2 фильма но разные концовки???? чего???? объясните чё за 2 версии..........плз
Одна режиссёрская версия,другая,версия что вышла на экраны.
Пы.Сы.Сообщение ваше отредактировано,оттого что содержало концовки фильмов.
Пы.Сы.Сообщение ваше отредактировано,оттого что содержало концовки фильмов.
фильм отличный. срочно смотрим, не моргая.
Нажмите на Подробнее торрент файла.
Те что режиссёрские указаны.
Те что режиссёрские указаны.
Подкустовный Выползень пишет:
Редко снимают ужастики , при просмотре которых мурашки бегают и волосы встают дыбом на спине.
посмотрел половину , где он в окне свое отражение увидел...
Это жесть , никакие ужастики у меня еще пока что такого эффекта не вызывали
Муражки бегали по всему телу)))
Продолжаю смотреть ...
................................................................
по ходу коньяк с грибами был))
фильм отличный сюжет актеры и качество съемки=) 5 баллов
Отличный ужастик! Меня лично больше всего зацепило, когда в конце выпал диктофон и включилась запись....
Офигенный фильм с Кьюсаком по роману стивена кинга, запоминающиеся моменты , не оставляют вас равнодушным пересмотреть фильм еще раз
как то смотрела его фильм понравился вот еще раз буду смотреть
а скажите, в этом фильме есть эпизод, как показано на 2 кадре из фильма. я смотрела 2 версии и нигде не встречала этот эпизод.
Фильм бомба
Фильм бомба
норм ))мне понравилось
Обалденный фильм без 5+ 5+ 5+ 5+ 5+
Нереальный фильм! Мы ночью смотрели, чуть не описались. Немного ужасающий, угнетающий, необычный, мистический, захватывает. По романам Стивена Кинга я не видела еще ни одной неудачной экранизации. Хотелось бы посмотреть с альтернативной концовкой.
Ужасом этот фильм не назвать. Мистика - больше подходит. Но фильм хороший. 5 балов.
Да фильм хорош и страшен! 2 кадр, который представлен здесь - нет в фильме. Но всё равно смотришь, всё захватывает, но почему то всё выглядит не так и смотреть нет так местами интересно, потому что всё происходит не по законам физики и уже не интересно! Значит это в его голове!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!