Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Смотрю этот сериал, с момента появления его первых серий. Я в полном восторге, каждую серию жду с нетерпением, в английской версии(а именно с нее этот сериал и переснят) уже есть 5 сезонов, так что ждем продолжения в скором времени!!!!!
что-то я инфу не могу найти о 4 сезоне, на пару сайтов что-то говорится но сообщения старые и неизвестно ...а так по моему мнению, в сериале на момент окончания 3 сезона вроде все сложилось и продолжения не предвидится (не буду в подробностях излагать)....хотя очень бы хотелось чтобы придумали еще и не один сезон, отличный вообще сериал!
Ловлю себя на мысли, что после просмотра этого сериала как-то наплевательски начинаешь относиться к беспорядку в собственном доме Наплевательски - это не в смысле буквально, до этого еще слава богу не доходило
Семья уродов и дегенератов. Отец - сиварь, мать - лесбиянка, сын - пидераст, девки с 13 лет уже шлюхи, соседка - шпилит мужиков резиновым членом... С трудом досмотрел первый сезон, и продолжать нет желания... Конечно есть моменты, где можно посмеяться, но их так мало, что тратить время, думаю, не стоит.
Семья уродов и дегенератов. Отец - сиварь, мать - лесбиянка, сын - пидераст, девки с 13 лет уже шлюхи, соседка - шпилит мужиков резиновым членом... С трудом досмотрел первый сезон, и продолжать нет желания... Конечно есть моменты, где можно посмеяться, но их так мало, что тратить время, думаю, не стоит.
сериал не понравился,"обосрал "его,но целый сезон просмотрел.Это странно,ибо с таким отношением,как минимум на половине уже должен был забить...мое мнение,лукавишь чувак...
Помогите понять один нюанс. Смотрю второй сезон, но есть ощущение, что серии обрезаны. Когда показывают то, что было в предыдущей серии, некоторых моментов я не видел.
Помогите понять один нюанс. Смотрю второй сезон, но есть ощущение, что серии обрезаны. Когда показывают то, что было в предыдущей серии, некоторых моментов я не видел.
До конца досматривай серии, там после титров ещё показывают...
Для такой семейки у них все очень уж замечательно. Как сказал бы Станиславский: «Не верю!». Если такой пропитой у них папаша, как хотят его показать, то он слишком активный и деятельный.
И да, Фрэнк – сука та ещё!
Чего-то выдающегося в сериале нет, смотрел фоном, но привык к этим героям, посмотрю и продолжение. По размеренности и подачи, не путать с содержанием (!), напоминает сериал «Офис».
сериал не понравился,"обосрал "его,но целый сезон просмотрел.Это странно,ибо с таким отношением,как минимум на половине уже должен был забить...мое мнение,лукавишь чувак...
АдреналиночкА права на все 100,не нравится не смотри. Вопрос к местным после рождества новый сезон выложите