Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Ну, что сказать... фильм так себе, на троечку Кто-то тут говорил про игру актеров - так вот лично я её здесь не увидела. За исключением одного второстепенного героя (мелкий пацанчик, что постоянно вертелся рядом с ГГ) - вот он действительно сыграл хорошо А вот игра самих ГГ - ну просто на уровне детского утренника, так и хотелось крикнуть: "Не верю!". Вцелом - неплохие спецэффекты, правда, сюжет не нов, но посмотреть разок можно, для сравнения, так сказать...
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
и не сказать, что фильм прям реально интересный, но вроде неплохой. сцены драк понравились, действительно хорошо сняты. герои все как на подбор симпатичные. петтифер этот вообще идеально подходит для того, чтоб висеть на плакатах в комнатах 14-летних девчонок, очень уж красивый. а мои личные симпатии к олифанту. а вот во время диалогов и других не самых важных по сюжету сцен становится уж совсем скучно, это да. к сожалению. фильм не захватывает, простоват и скучноват. но все равно в ряду себе подобных он кажется нормальным. смотрела кусками, явно не тот сюжет, от которого не оторваться. но и, как говорится, плеваться (как когда совсем уж бред) во время просмотра не хотелось. твердая тройка.
Хорошо снятый супергеройский боевик. Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем
Фильм весьма приятно удивил как сюжетом, так и режиссерской работой, и даже игрой актеров. Единственный более-менее приличный боевик за последнее время.
фильм слабенький, сюжет слизан с фильма "сумерки", инопланетяне похожи на скинхедов, все както по земному и обыденно, первый час фильма вообще ни о чем, только под конец фильма спецэффекты немного повеселили, слабая 3!!!
у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю
Один из лучших фильмов в этом жанре! Смотрел в Кино и дома уже раза четыре, буду пересматривать еще и еще! Есть в сюжете пару минусочков, но картина все равно на отлично! От меня твердая 5!!!
В тему: кто считает что у Сумерки оригинальный сюжет, гляньте этот фильм, он вышел за 6 лет до них Бессмертные
Хорошо снятый супергеройский боевик. Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем
да, на счет буднего вечера согласен но тем не менее ставлю 5, люблю такого рода фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!