Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
CHIFFON
Новичок
+58
-63
хорошая киноха... мне понравилось. легко смотрится, после просмотра нет отвратного чувства - уже отлично!!! 4+
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
неплохой такой фильмец)
убил время не зря)
интересно будет ли продолжение)
ну на 4+ в принципе):smile1:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

нормальный фильм, интересно было смотреть...
midnight wolf
Новичок
+13
-11
:smile3: жду продолжения
kondorvil
Новичок
+5
-2

Занимательный фильм посмотрел с удовольствием. Игра актёров в норме и со спец эфектами не переборщили, в общем 5 :smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Хороший фильм!:smile21: :smile3: :smile3:
WoRsT
Новичок
+3
-2
ждем продолжения!!!
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Отличный фильм!!! Надеюсь будет продолжение!!! Все смотрите не пожалеете!!!
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
Фильм неплохой, смотреть всем!!!
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Ну, что сказать... фильм так себе, на троечку
Кто-то тут говорил про игру актеров - так вот лично я её здесь не увидела. За исключением одного второстепенного героя (мелкий пацанчик, что постоянно вертелся рядом с ГГ) - вот он действительно сыграл хорошо А вот игра самих ГГ - ну просто на уровне детского утренника, так и хотелось крикнуть: "Не верю!".
Вцелом - неплохие спецэффекты, правда, сюжет не нов, но посмотреть разок можно, для сравнения, так сказать... :smile263:
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Обычная история, но спецэффекты под самый конец фильма порадовали. :smile19: Посмотреть стоит.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
классссс!!!!!!
Diamond_cat
Новичок
+1
-9

не плохо снятая лабуда, разок глянуть можно, тошнить не будет
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
и не сказать, что фильм прям реально интересный, но вроде неплохой. сцены драк понравились, действительно хорошо сняты. герои все как на подбор симпатичные. петтифер этот вообще идеально подходит для того, чтоб висеть на плакатах в комнатах 14-летних девчонок, очень уж красивый. а мои личные симпатии к олифанту. а вот во время диалогов и других не самых важных по сюжету сцен становится уж совсем скучно, это да. к сожалению. фильм не захватывает, простоват и скучноват. но все равно в ряду себе подобных он кажется нормальным. смотрела кусками, явно не тот сюжет, от которого не оторваться. но и, как говорится, плеваться (как когда совсем уж бред) во время просмотра не хотелось.
твердая тройка.
El Joomla
Новичок
+7
-27
11
Хорошо снятый супергеройский боевик. :smile18: Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. :smile3: Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем :smile16:
pptpbest
Новичок
[+] [-]

Салют! А кто у него в мобильнике поет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
pptpbest пишет:
Салют! А кто у него в мобильнике поет?

Скрытый текст
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм весьма приятно удивил как сюжетом, так и режиссерской работой, и даже игрой актеров. Единственный более-менее приличный боевик за последнее время.
bit21
Опытный
+142
-199
гуд кина, динамично и хорошо снято!
Fool
Новичок
+19
-16
мне как-то не очень понравился, что-то в нём не так, второй раз не буду смотреть.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Фильм основан на реальных событиях:smile28:
Arts
Новичок
+7
-4
сюжет очень похож на Сумерки, только вместо вампиров пришельцы. Игра актеров не радует. От меня 3
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Так себе,ничем не зацепил.Поставила 4
Sara Grom
Новичок
+3
-0
Что же, посмотрим)
djskorp
Новичок
+0
-0
фильм слабенький, сюжет слизан с фильма "сумерки", инопланетяне похожи на скинхедов, все както по земному и обыденно, первый час фильма вообще ни о чем, только под конец фильма спецэффекты немного повеселили, слабая 3!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
специифекты и так нормальный фантастик на4,хачу такую жа собаку
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Понравилось, хотя чересчур фантастично, почти как сказка.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
фильм неплох, а вот сказать что
сюжет слизан с фильма "сумерки"

у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
:smile34: Один из лучших фильмов в этом жанре! Смотрел в Кино и дома уже раза четыре, буду пересматривать еще и еще! Есть в сюжете пару минусочков, но картина все равно на отлично! От меня твердая 5!!!

В тему: кто считает что у Сумерки оригинальный сюжет, гляньте этот фильм, он вышел за 6 лет до них Бессмертные
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Хорошо снятый супергеройский боевик. :smile18: Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. :smile3: Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем :smile16:

да, на счет буднего вечера согласен:smile1:
но тем не менее ставлю 5, люблю такого рода фильмы:smile19:
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011