Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце
Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Slove. Прямо в сердце
Фильм представляет из себя бессмысленный набор кадров. На протяжении всей киноленты наш борец за справедливость с завидным энтузиазмом убивает плохих дядечек и параллельно мутит с мечтой каждого мужчины — немкой, которая борщ сварить не может, а пиво — хоть каждый день.
Позорный глупый фильм. Мое мнение, что таким актерам стыдно в таком бестолковом, (язык не поворачивается назвать сиё творчество фильмом), в таком бестолковом дерьме вариться. видимо хороший гонорар. Только портят свою репутацию.
Честно когда увидел этот фильм, решил не читать ни одного коммента... Скачал. И скажу вам друзья, фильм мне ну просто пипец как понравился!!! Я его уверено внёс в список моих любимых фильмов! Игра актёров шикарна, сюжет безупречен, спецэффекты вообще на уровне неба.
А тем что говорит что фильм не очень, они наверное либо не смотрели его, либо дураки.
А тем что говорит что фильм не очень, они наверное либо не смотрели его, либо дураки.
erikiglin пишет:
сюжет безупречен, спецэффекты вообще на уровне неба.
Сюжета нет, спецэффекты на уровне бездарного мультфильма.
erikiglin пишет:
А тем кто говорит, что фильм не очень, они наверное либо не смотрели его, либо дураки
Они либо его не смотрели, либо из тех немногих, кто ещё как-то разбирается в кино и не ведётся на дешёвые подделки
Я наверное не буду качать)))доверие к отечественному кинематографу совсем утрачено .сплошные неудачные закосы под зарубежные фильмы((( единственная жемчужина в куче русского дерьма-"Прячься", вот это стоящее зрелище, остальное-шлак
JIec48 пишет:
Вот название и обложка сразу качать не буду они фильм на серьёзе сделали а я лучше акульосминог поглежу хоть посмеюсь ))))))))
Аха,да,да Акулосьминог говорят смешно до усери,я тоже лучше его гляну.
Дешевизна. Хоть бы консультанта из силовиков пригласили.
весь фильм обгадили комментами! а по мне так хороший фильм!
Бред. Брееед!!!! Что-то стырили у "Особо опасен"... Но все равно бред!
Фильм - ерунда !!!!! Посмотреть и забыть.
Мда. Ерунда какая то Чепуха несусветная.
Фильм норм посмотреть можно
по мне так фильм хорош, что-бы кто не говорил!
Нормальный фильм, хорошо скачал не читая комментов.
один разок глянуть можно. Но по мне где-то чего-то не показали. жаль.
УЖАССС!!!!
Посмотреть, отдохнуть можно.
Не прям таки "Вау"... но разок посмотреть стоит! Мне понравился, хоть и без излишнего восторга. Снят прилично, думаю с таким бюджетом можно было это устроить. Но пересматривать не стану никогда!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
меня напрягают эти два актера,фильм получился прям породия на америкосов. как то все не связано,закручено.все какието крутые. а фильм сам получился нулевым. 2
Видимо братьям денег не хватает,раз они в такую тухлятину вляпались...Я думал хуже Стритрейсеров уже не будет. Ан нет!
Отврат, я его ещё в кинотеатре смотрела, все зрители пожалели, что пошли на него.
Такого не бывает.
Зорро за такое начальство бы так зад надрало. Что замучился бы отписываться. А из органов точно как пробка бы вылетел.
Не понравился своей не реальностью.
Зорро за такое начальство бы так зад надрало. Что замучился бы отписываться. А из органов точно как пробка бы вылетел.
Не понравился своей не реальностью.
Какое-то противоречие в отзывов.
Придётся посмотреть и свой оставить...
Придётся посмотреть и свой оставить...
Приятненький боевичок !
Правда в сценах схваток всё снято крупным планом и т.к.
действие происходит быстро, то кроме мелькания лиц и рук
ничего понять невозможно.
Интересно как вращаются пули - одни по часовой стрелке, а другие против,
хотя выпущены из одного оружия... Недосмотр авторов, однако.
Финал порадовал.
Правда в сценах схваток всё снято крупным планом и т.к.
действие происходит быстро, то кроме мелькания лиц и рук
ничего понять невозможно.
Интересно как вращаются пули - одни по часовой стрелке, а другие против,
хотя выпущены из одного оружия... Недосмотр авторов, однако.
Финал порадовал.
+7
-4
смотрел давно. но сейчас ещё скачаю. хороший наш боевичок.
А мне не очень понравилось
какой то он.............штампованый.....что-ли....
могли бы и лучше снять!
ИМХО
какой то он.............штампованый.....что-ли....
могли бы и лучше снять!
ИМХО
а мне понравился!!! сначала прочитав комментарии не хотела качать, но потом решила скачать , и знаете не пожалела!!! хороший фильм, хорошие актеры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011