Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум

Поиск по форуму

Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее

Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…

Белый шум
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Очень интересный фильм. Есть и жуткие моменты, и интригующий сюжет. Сейчас таких фильмов мало, а в те года тем более не было таких. Очень нравится фильм, пойду пересмотрю его. 5 из 5
curious
Эксперт
+185
-217
На мой взгляд слишком затянутый фильм и пустой какой-то.
ehacom2008
Новичок
+1
-0
Кто после Утопии Шоу?))
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Один из лучших фильмов в своём жанре!
10 из 10:smile19:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Каких таких призраков "впустил" главный герой в наш мир? Они уже были здесь. Кто сочиняет аннотации? Причем именно сочиняет, а не составляет.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохой мистический триллер, неплохая идея на не самом богатом материале. Единственно что финал мне не очень понравился, ожидал большего, вышел как-то скомкано и несколько банально.
DUAL
Эксперт
+55
-89
34
Я уж подумал вначале ,что это научная интерпретация, а оказалось, фантастическая
Но ,было интересно смотреть, и во время просмотра ,кто то дернул за мою дверь ,я посмотрел и время было 12 ночи ,и за дверью никого
Я правда не выходил ,
8 из 10
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм вполне интересный. Мне понравилось, но больше драма чем ужасы для меня. И Все Равно Советую. :smile19:
Cейчас на форуме: RuDub, id482417295 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011