Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Очень интересный фильм. Есть и жуткие моменты, и интригующий сюжет. Сейчас таких фильмов мало, а в те года тем более не было таких. Очень нравится фильм, пойду пересмотрю его. 5 из 5
Неплохой мистический триллер, неплохая идея на не самом богатом материале. Единственно что финал мне не очень понравился, ожидал большего, вышел как-то скомкано и несколько банально.
Я уж подумал вначале ,что это научная интерпретация, а оказалось, фантастическая Но ,было интересно смотреть, и во время просмотра ,кто то дернул за мою дверь ,я посмотрел и время было 12 ночи ,и за дверью никого Я правда не выходил , 8 из 10