Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из 13 в 30 / 13 Going On 30 (2004)
Подробнее
Дженни обычная школьница 13 лет. Только вот ей этот возраст совсем не нравится, и хочется поскорее стать взрослой дамой. Она загадывает это самое заветное желание в свой день рождения, и наутро просыпается тридцатилетней леди. Она успешна в карьере, уверенна в себе, но в душе ей тринадцать, и она не знает зачастую как себя надо вести. К тому же, она пропустила массу интересных событий своей жизни, и не сохранила свою настоящую любовь. И теперь ей очень хочется поскорее вернуться обратно в детство, чтобы пережить все самой, и стать счастливой. .
Легкая мелодрама для любого возраста. Лучше смотреть одной или с подружками, но никак не в мужской компании, чтоб избежать комментариев типа :"Что за ерунду ты смотришь?" Фильм, конечно, не амбициозен, но вполне приличен.
удивительный, добрый, яркий и красочный фильм!!!! столько положительных эмоций, весь просмотр улыбалась! конечно же 5!! но фильм чисто для женской половины человечества) смотрите - не пожалеете) все в душе дети)
Один из моих любимых фильмов-комедий-мелодрам. Много эмоций: и посмеялась и поплакала. Красивый, с хорошей идеей и смыслом. Спасибо создателям и актерам (сыграли очень хорошо). Именно благодаря этому фильму, "открыла" для себя нового актера - Марка Руффало. 6 из 5.
Один из лучших фильмов.Добрый- романтичный- немного наивный и с юмором.Интересно наблюдать как меняются приоритеты у главной героини с изменением возраста.Куча положительных эмоций.Посмотрите.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
29 Июнь 2014 22:58
Отличное кино,многому учит,лично мне понравился фильм,особенно танец Майкла Джексона.От меня 5+ В коллекции !!! У Дженнифер Гарнер ещё есть фильм катастрофа " паника в нью-йорке "
Нормальная комедия, с очередной вымышленной идеей о переносе во времени с помощью всяких волшебных средств. С целью понять, что мол ошибки наделанные в детстве обязательно перекинутся во взрослую жизнь и всё пойдет под откос)). Похож на "Папе снова 17", "16 желаний", "Мальчик в девочке", "Цыпочка" и т.д....Особого впечатления не произвел, потому что маловато было интересных событий, деталей и т.д. Например, как "Цыпочке" или "Папе..." И не очень понравилась чересчур переигрывающая и вечно безобразно разодетая главная героиня. Но как верно сказали ниже, фильм с задачей справился. Всё логично, всё понятно, всё уместно. От меня 4- На разок сойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!