Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Позитивная комедия! Один раз посмотреть и забыть

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
фильм на "ура"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легкая комедийная мелодрама на один раз.

супер фильм!!! веселый! смотрела на одном дыхании

Не супер, но хороший веселый фильм
Осторожно - спойлер!
с предсказуемым хеппи эндом.

добрый отдыхающий фильм!!!! Энистон как всегда прекрасна!!!!!!!!!!

Смотрели с мужем в кинотеатре! Позитив!!!

Фильм понравился смотрели с компанией смеялись до слез

фильм бомба, смотреть всем!!! убойная комедия, советую всем

Не убойная комедия,но один раз посмотреть можно. Дженнифер как всегда хороша!

Смотрела его днём, очень позитивно настроил!

Легкий и не замысловатый фильм с избитым сюжетом. Радует прекрасная игра актеров.

Для кого пошлость - это юмор, смотрите. От пошлятины в фильме просто тошнит.
Если бы перевод был нормальным, то и фильм бы смотрелся интересно.
Если бы перевод был нормальным, то и фильм бы смотрелся интересно.
фильм супер! очень легкая комедия, смотрел на одном дыхании! 5

отличная комедия, советую всем, кто любит этот жанр!

ну так ниче,смотреть можно

Дурацкий и предсказуемый, когда совсем нечего делать - тогда мона посмотреть!

фильм очень позитивный, суперский, улыбка не сходила с лица, очень добрый фильм, давно не видел подобного, пускай всё предсказуемо ,но фильм этот подарил настоящий праздник
1000000 из 5
1000000 из 5

По большому счету милый фильм, Дженифер, как всегда, просто сказка, а вот Сендлер начинает подташнивать в своем амплуа.

От просмотра получила огромное удовольствие! Побольше бы таких позитивных и добрых фильмов!!!
Touchy пишет:
Дурацкий и предсказуемый, когда совсем нечего делать - тогда мона посмотреть!![]()

+5
-3

смотрели с женой. фильм просто ну очень смешной!

не плохой фильм на 4-ку не больше .

slavarodionov пишет:
не плохой фильм на 4-ку не больше .
А Я НЕСОГЛАСИН!!! фильм очень хорош!!!!!!

MaSSadYGa пишет:
а я повторюсь в этом фильме все приколы ниже пояса такое ощущение режиссёры и постановщики фильма озабочены ! на пятёрку не тянет не как .slavarodionov пишет:не плохой фильм на 4-ку не больше .
А Я НЕСОГЛАСИН!!! фильм очень хорош!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
посмотрим, хотя к Сандлеру отношусь равнодушно

Весьма банальное развитие сюжета, все настолько наигранно и глупо, что просмотр фильма не оставил никаких положительных эмоций, или ощущений.
Не могу поддержать другие комментарии с высокой оценкой, моя оценка - 2 балла.
Не могу поддержать другие комментарии с высокой оценкой, моя оценка - 2 балла.

♒
Фильм просто чума.
Давно так не смеялся
Давно так не смеялся

Фильм абсолютно не понравился. Досматривал "фоном", просто больше нечего было смотреть. Хороший актёрский состав, но абсолютно стандартный и предсказуемый сюжет, несмешные, избитые шутки... Субъективная оценка - «три».

Получил удовольствие от просмотра фильма!! Сэндлер и Энистон просто молодцы, насмешили!
Тупой фильм с "за уши" притянутым предсказуемым сюжетом.........
Хотя всегда очень позитивно относился к творчеству Сэндлера..........................
Хотя всегда очень позитивно относился к творчеству Сэндлера..........................

Фильм стоящий, для просмотра, когда не хочется ни о чём задумываться, а только посмеяться, воодушевиться на романтическое настроение!! Классный момент есть, когда Сендлер и Энистон говорят положительные стороны друг друга - зачёт!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ РОМАНТИКАМ И МЕЧТАТЕЛЯМ
СМОТРЕТЬ ВСЕМ РОМАНТИКАМ И МЕЧТАТЕЛЯМ
Обращайтесь
!!!
!!!

вы только на обложку взгляните , ужасная попса !
"хороший актёрский состав" ?
а вы представьте, что отправились в прошлое на машине времени и что-то там изменили ...
на бабочку наступили и ... не родились на свет Адам Сэндлер и о,боже - Николь Кидман !
возвращаетесь в наше время , идёте случайно в магазин "аудио-видео" и видите снова эту
обложку с фильмом , ну может название чуть другое , и "не Николь Кидман" , понимаете ?
каков уровень фильма ..
это - жвачка..."баблгум" - для тех кто не умеет и не хочет думать !!!
P.S. от дерьма никуда не деться , оно появляется с фатальной предсказуемостью ...
Но ... Вы можете им не питаться ! Люди же , человеки ...
а вы представьте, что отправились в прошлое на машине времени и что-то там изменили ...
на бабочку наступили и ... не родились на свет Адам Сэндлер и о,боже - Николь Кидман !
возвращаетесь в наше время , идёте случайно в магазин "аудио-видео" и видите снова эту
обложку с фильмом , ну может название чуть другое , и "не Николь Кидман" , понимаете ?
каков уровень фильма ..
P.S. от дерьма никуда не деться , оно появляется с фатальной предсказуемостью ...

Отличный фильм!!! Веселый, приколист, много смешных сцен, я смеялся от души)))))5+
Romancer пишет:
вы только на обложку взгляните , ужасная попса !
каков уровень фильма ..
Такая чушь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011