Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
даже качать не буду буду ждать качество
не фильм, а сплошное разочарование, разве что воякам понравится, и какие-то там пришельцы хиленькие, аж неловко как-то, 3++
Смотрела в кино.. вообщем - прикольно.. . аж до того момента пока вояки не стали литературно выражаться... а уж когда в конце главный с наганом на инопланетную нечисть пошел !!!.. апплодисменты!! На большом экране можно посмотреть.
фильм суперский!! +5
в 100 раз лучше скайлайна и всякого другово дерьма этого типа!!!
в 100 раз лучше скайлайна и всякого другово дерьма этого типа!!!
Ощущение что фильм недоделанный, поразвить бы детали, мелочи... а то в небе полетали, особо никого не грохнули, а спецназ - прям крутавеллы такие, что слов нет... фильм явно не айс, тройбан с минусом
Хочу посмотреть, но в хорошем качестве, будем ждать.....
разок можно глянуть , но не более.
Нормальный фильм.Будет в хорошем качестве,ещё раз посмотрю.
Классный фильм, смотреть можно!!!
фильм отстой,смотрел в кинотеатре ушёл недосмотрев
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Ёжкинкот пишет:
Нормальный фильм.Будет в хорошем качестве,ещё раз посмотрю.
согласен, но одному(без жены ) и с ... ну вы поняли. с пивом, уважаемые, с пивом
смотрела в кинотеатре с мужем... нам понравился (гораздо больше, чем 2012) ставлю 5-ку....
Шняга редкая!!! Ходил в кино, зря потерял время.Единственное на что можно посмотреть это на эффекты. Сюжет тупой и даже можно сказать глупый. Идея хорошая, но сценарий просто МУТЬ. Нестыковки каждые 5 минут. Диалоги бред. Люди так не говорят, когда их грохнуть могут. Весь фильм реклама морпехов, через полчаса уже стало тошно. Если рассматиривать фильм как "комедию", то на тройку может и потянет. А если смотреть как экшн то даже предсказуемая "Обитель зла 4" была куда интересней. Видимо, привык я смотреть интересные фильмы с хорошим грамотным сюжетом. Поэтому наверное такое фуфло и не воспринимаю. А пипл схавает. А что еще в кино из фантастики смотреть?
Дивився я цей фільм в кінотеатрі...думав буде щось цікаве...виявилось звичайна американська фігня...не більше 4....точніше 4 з великим "-"
Фильм очень напоминает "Падение черного ястреба". Только вместо черных - инопланетяне. Снят в той же манере "видеозапись с поля боя". Зритель сходу погружается в атмосферу американской армии, плавно переходящей из состояния "ничего не подозревающей" в состояние "мать вашу, они уже здесь, а мы все просрали". Отдельно стоит отметить спецэффекты, которые, собственно и не дали мне просто встать и уйти из кинотеатра через 10-15 минут. Самой фантастики очень мало, строение и мотивы пришельцев рассматриваются вскользь. Основной упор сделан на небольшой отряд американских солдат, исполняющий приказ тех, кого давно убили по спасению тех, кого убили еще раньше. Но исполнить приказ - это святое, поэтому никто сдаваться не намерен. Если настоящие военные будут смотреть этот фильм, то они без сомнения будут помирать со смеху над тем, как отряд военных на враждебной территории проводит разведку, посреди бела дня топая в полном составе посреди улицы, громыхая банками-склянками и громко переговариваясь по рации. Но, это уже детали... Да, в фильме мелькнула Мишель Родригес, которая, видимо переехала туда прямо из "Аватара", даже форму по виду ей переодевать не пришлось. Остальные актеры не особо проявляли индивидуальность.
Но, в конце-концов, все закончилось хорошо. Ради спецэффектов кино безусловно надо посмотреть - но одного раза более, чем достаточно.
Но, в конце-концов, все закончилось хорошо. Ради спецэффектов кино безусловно надо посмотреть - но одного раза более, чем достаточно.
Респект StealthRider! Где-то читал, что это" самый ожидаемый фантастический фильм года". Полное разочарование. Фантастики ноль +, а как военный... Пиндосы про себя по другому и не снимут.
Не верю, что отстой !! Дайте качество !!!
Не ждите от фильма каких-то супер откровений, драмы человеческих судеб и масштабных сражений аля "Освобождение"Озерова...или спецэффектов как в "Аватаре". Это просто хороший фантастический боевик и ничего более! Короткие, но красочные городские бои с инопланетянами и долгое отсиживание в укрытии перед очередным рейдом, занимают 90% экранного времени. Да, много нелепостей, типа того, что первого инопланетянина минуту в упор расстреливали пять бойцов и не могли убить, а последующих мочили с расстояния штабелями...или то, что один отряд из десяти чвеловек бродит по оккупированной территории и довольно удачно расправляется с захватчиками, в то время как все остальные силы землян почему-то проигрывают в сухую. Но если на это всё закрыть глаза, то в итоге получился довольно интересный экшн, хотя и затянутый.Каждый причисляющий себя к любителям фантастики его посмотреть просто обязан!StealthRider респект за точное описание!
разочаровал 2 балла фильму, никакой интриги, сплошная стрельба и совершенно непродуманный сюжет и диалоги
Мдаааа....такого отстоя я уже давно не смотрел,как ни пытался так и не смог заставить себя досмотреть до конца, спецэфекты, а особенно взрывы на уровне конца 80х начала 90х, про развитие сюжета я вообще молчу,вообщем вынос мозга хотя думаю после 2го литра пива можно посмотреть
Не нравится тем кто не любит военные фильмы.А зря!!! ФИЛЬМ СУПЕР!.Ставлю 5!
Ходил в кинотеатр на него, так и не понял почему так много негативных отзывов! Мне понравился, фильм реально интересный, актёры отработали на отлично! Пусть не супер фильм, но твёрдую 4 заслужил! Тем кто ожидает спокойное кино с парочкой взрывов- не смотреть, фильм - война, от начала и до конца!
Люди, не качайте это Г..... меня тошнило все время, я такое убожество еще не видел за свою жизнь, такое ощущение что фильм снимали на зарплату дворника..... Те кто пишет что понравился, наверно деды старые какие-то ИМХО
AdrenalinRed пишет:
Люди, не качайте это Г..... меня тошнило все время, я такое убожество еще не видел за свою жизнь, такое ощущение что фильм снимали на зарплату дворника..... Те кто пишет что понравился, наверно деды старые какие-то ИМХОНу а ты то мачо, конечно же с идеальным вкусом!!! Если тебе нравятся мелодрамы и бразильские сериалы,то не фиг ходить на военную фантастику.И не надо говорить смотреть другим или нет.Люди сами разберутся без тебя "умника"! Сходи уcтройся дворником и сними своё кино а мы поглядим и оценим.
Sobakolub пишет:
Да не стоит этот фильм даже обсуждать так серьёзно.Это абсолютно заказной и пропагандистический фильм созданный для повышения облика американской армии в глазах населения.В Афгане они в заднице,в Ираке примерно в том же тёмном месте,а тут ещё и перспектива вторжения в Ливию маячит на горизонте,вот и решили хоть как то укрепить моральный дух солдат.И вобщем то это правильно но просто это не совсем тот жанр с помощью которого это надо делать,от таких фильмов люди ждут несколько другого-качественных спецэфектов и хорошей динамики событий,а беспорядочная беготня морпехов по экрану это не есть динамика.Как я писал ранее боевые действия отлично показаны в фильме "Падение чёрного ястреба" режисёра Ридли Скота(на этом сайте он под названием "Чёрный ястреб").Ну а это попкорновое кино с притензией на драматизм но абсолютно не удавшееся ни в одном из жанров.
У Ливии милионная армия. А не дюжина пьяных инопланетян. Потруднее задачка будет.)))
Фильм уровня ТВ3. Если кто-то заплатил за него деньги мне его жаль. Некоторые моменты выбивают из колеи своей тупостью. Например когда они начали препарировать "этого"(из фильма не понять кого, может ливийца) и в итоге размочив все его внутриние органы он каким то образом понял, что его слабое место в районе сердца . Или зачем командир перед началом задания говорил солдатам, что за вами прилетит вертолет, в итоге прилетела вертушка на которой была 4 свободных места? Вообщем бред!!! Поберегите нервы! Складывается такое мнение: Группа инопланетян шахтеров(судя по их приметивному вооружению) после трудового дня зашли в тамошний гадюжник. Хорошенько набрались, и решили по пути домой грабануть планетку.
Просьба не мультипостить / модератор.
Просьба не мультипостить / модератор.
я бы особо не употреблял термин "военная фантастика" к этому фильму, вот "фантастические морские пехотинцы Америки" это да, самое то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011