Так что там с моей аватаркой? )))судя по цвету бегущего
давно у него никого не было.А впереди........предполагаю бежит нечто.....чего давно не видела малиновая п,,,,я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так что там с моей аватаркой? )))судя по цвету бегущего
давно у него никого не было.А впереди........предполагаю бежит нечто.....чего давно не видела малиновая п,,,,я

Snegovik пишет:Так что там с моей аватаркой? )))судя по цвету бегущегодавно у него никого не было.А впереди........предполагаю бежит нечто.....чего давно не видела малиновая п,,,,я
![]()

Да не ))) Я не про розового мишку )))
Я про свою родную спрашиваю.
Снеговик играющий земным шаром как мячём?.............. 
у меня три варианта:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Так что там с моей аватаркой? )))судя по цвету бегущегодавно у него никого не было.А впереди........предполагаю бежит нечто.....чего давно не видела малиновая п,,,,я
![]()
Я про свою родную спрашиваю.

Phantom пишет:Axel' пишет:а обо мне че-нить?
Ты походу не ту пластинку в магазине купил и очень огорчился !!!![]()
![]()

Axel'
В творческом поиске![]()

Ну а я????

А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()
Ты не такой каким кажешься на первый взгляд.........

Тигрица♛ пишет:А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()
не скажу...

Мало кто в лицо правду говорит........Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()
Ты не такой каким кажешься на первый взгляд.........не скажу...

Ну лица то на аве нетТигрица♛ пишет:Мало кто в лицо правду говорит........Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()
тока черепок

Кот,который отстаивает свои права по интернету![]()
Ишь как разорался

Ну ты же видела мою рожу....И ава была фотка мояRamos пишет:Ну лица то на аве нетТигрица♛ пишет:Мало кто в лицо правду говорит........Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()
тока черепок
![]()

Я про свою родную спрашиваю.Снеговик играющий земным шаром как мячём?..............
Ассоциируется у меня с человеком,который не останавливается ни перед какими трудностями,у него холодный ум и решительный характер.

Тигрица♛ пишет:А какой?Ramos пишет:Ну а я????![]()

теперь я?

и красивый секс
(шутка)любит когда всё не спеша...........

а я какой?
Гарри Поттер на верблюде

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение