Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
19 Окт. 2011 09:42
ElenaKram удивляет...Ех, не перевелись еще таланты на наших форумах !
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.
ммм интересное мнение...отчасти есть,с людьми схожусь без труда....но только с теми кто мне интересен или нужен...спасибо вам за портрет...
19 Окт. 2011 15:22
ElenaKram пишет:
Нежная боль и Samara Morgan А про вас написать?
Было бы интересно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не по-женски твердая в своих решениях. Ни один мужчина не сможет вертеть Вами как хочет. В то же время очень сексуальная. Если кого-то полюбите, то искренне и преданно, Вы однолюб. Скрытная, не выставляете чувства напоказ. Сдержанная. Зато если Вас вывести из себя - мало никому не покажется. У Вас есть определенный свод ценностей, которого вы придерживаетесь, и если считаете, что что-то ему не соответствует, не примете это.
Про таких, как Вы, говорят "женщина-загадка", "женщина-тайна". Вы и сами не до конца себя знаете, не знаете, что можете сотворить в следующий момент. В какой-то степени импульсивная, полагаетесь на эмоции больше, чем на разум. И интуиция Вас не подводит. Вас чем-то не устраивает нынешнее положение вещей, и поэтому Вы испытываете сильное желание изменить свою жизнь. Но это только эмоции. У Вас сильно развито воображение, и это помогает в жизни и работе (если Вы работаете).
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
20 Окт. 2011 08:39
Правда похоже.Только я все-таки мужчина, у меня ник под аватар. Плюсик я вам давно поставил,всегда интересно читать ваши сообщения.
Правда похоже.Только я все-таки мужчина, у меня ник под аватар. Плюсик я вам давно поставил,всегда интересно читать ваши сообщения.
Извините, пожалуйста! Я внимания не обращала никогда на значки Венеры и Марса. Ну я и облажалась... Вот это позор на весь интернет. Простите, Простите, Простите!!!!!!!
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
Думаю, Вы человек категоричный: или да, или нет. Всякие там "чуть-чуть" Вас не устроят. В Вас сильны традиционные устои: мужчина должен быть добытчиком, женщина - хранительницей очага. По такому принципу Вы и строите свою жизнь. В какой-то степени Вы человек жёсткий, бескомпромиссный (не до крайности, конечно). Думаю, Вы сильны физически, настоящий богатырь (ну или хотели бы им быть...).
Вы интеллектуал. Но если надо кому-нибудь "врезать" - раздумывать не будете, так как всегда отставиаете правду. Вам присуща чисто мужская здоровая агрессивность (ну прям как из учебника по Фрейду), импульсивность. Думаю, драться за справедливость Вы начали ещё в детстве, во дворе. Но когда у Вас хорошее настроение (а чаще оно именно такое), Вы внимательный, добрый, заботливый. Любите "показать себя", порисоваться, приукрасить свои достоинства. Скромным Вас я бы не назвала. Вот как-то так.
Думаю, Вы обладаете утонченным, эксцентричным вкусом. Есть тяга к театру, или к музыке, или к другому подобному виду искусства. О Вас можно сказать, что Вы предпочли бы жить не в реальном, а каком-нибудь фантастическом мире. К сожалению, у Вас не много друзей, разделяющих Ваши вкусы. Вам никак не удается наладить стабильные отношения с противоположным полом. Как человек творческий, Вы непостоянны, поэтому всегда что-то не получается. Возможно, Вы предъявляете к себе и окружающим очень высокие требования.
С удовольствием. Узнавайте о себе такое,что,возможно,вы и не хотели бы о себе(не знать,неееет),но слышать. С ужасом жду попадания в мои комплексы.
Привет. Если попаду в комплексы, всегда можете соврать и сказать, что я ошиблась.
Думаю, Вы человек с виду мягкий, добрый, нежный. Но это первое впечатление, которое Вы производите на людей. На самом деле Вы обладаете твёрдым характером и даже несколько агрессивны. Достаточно независимы от чужого мнения, Вам всё равно, что о вас думают те, кто Вам не нравится. Нравиться всем вообще не входит в Ваши планы, главное, чтобы Вам было хорошо, так, как Вы привыкли. Вы не любите подстраиваться по кого бы то ни было.
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.
Спасибо,Вы попали в самую точку,я долго могу носить всё в себе,но если сорвусь,то надолгу запомнят близкие.Удачи вам от меня +66
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!